Antenne Arcachon

• 7%
  • 4%
  • 10%

Avis collecté par un tiers

L’accueil téléphonique a été amélioré par rapppurt aux années précédente. Le technicien était ponctuel, professionnel, agreable.

Avis collecté par un tiers

Super efficacité et rapidité a recommandé sans problème les techniciens gentil et à l écoute et merci

Avis collecté par un tiers

Le harcèlement pour nous inviter à renouveler le contrat alors qu’il n’a que 6 mois est d’autant plus difficile à supporter que le dépannage n’est pas satisfaisant. Notre chaudière n’a que 5 ans et lors de notre première panne le vendeur a tenter de me faire croire qu’elle était irréparable 🤬. Je suis très contrariée et je n’ai aucune confiance en ENGIE.

Avis collecté par un tiers

J’ai fait installer un pack pompe à chaleur en nov 2020 depuis le début elle disfonctionne, en nov 2021 le vase d’expansion fuit pompe à l’arrêt depuis nov 2021, engie a fait venir 1mois et demi un technicien qui n’a put que constater la panne en nous disant qu’il ne peut rien faire car engie ne nous a pas enregistrer le contrat de maintenance. On a écrit une lettre recommandé au service client toujours pas de nouvelle. Donc non je ne vous recommande a personne et votre service n’ai pas du tout professionnel.

Avis collecté par un tiers

alors que nous avons un contrat avec un délai d'intervention sous 48 heures, il nous a été donné un rendez-vous sous 3 semaines...

Avis collecté par un tiers

A MA DEMANDE LE TECHNICIEN M'A RAPPELE LE FONCTIONNEMENT DU THERMOSTAT ET A PROCEDE A UN NOUVEAU REGLAGE NECESSAIRE. IL M'A COMMUNIQUE LES PIECES DEFECTUEUSES A CHANGER, ET LE DETAIL DE SON INTERVENTION DE DEPANNAGE SACHANT QU'IL A RESOLU LA PANNE DE LA CHAUDIERE. IL M'A RAPPELE A MA DEMANDE, LE FONCTIONNEMENT DE LA CHAUDIERE MURALE DOUBLE SERVICE.

Avis collecté par un tiers

Technicienne très professionnelle et courtoise

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est venu était bien aimable mais n'avait aucune compétence pour procéder au diagnostic du désordre affectant notre chauffe eau thermodynamique.. Il a donc perdu son temps, nous aussi.. Et un nouveau rdv est pris pour dans 15 jours ce qui portera le délai d'intervention à près d'un mois après notre demande.. Ce qui n'est pas très sérieux.. En espérant que le chauffe eau ne tombe pas en panne d'ici là !!

Avis collecté par un tiers

Bonne relation clients / délais d’intervention très corrects .

Avis collecté par un tiers

Bon accueil et super réactivité !

Avis collecté par un tiers

Je suis satisfaites de l'accueil. Une dame polie m'a reçu au téléphone. L'intervention aussi c'est bien déroulée.

Avis collecté par un tiers

RDV pris par mail et intervention conforme.

Avis collecté par un tiers

Pendant cette période de fête c'est difficile de trouver le technicien qui est très sollicité. Je reconnais qu'il a fait tout son possible pour répondre à ma demande.Il a été très professionneI.

Avis collecté par un tiers

l’intervention , accueil téléphonique sont bon voir très bo simplement laisser le client attendre sans savoir un léger créneau dès le matin, annuler successivement 2rv voir NE PAS HONORER LE RV sans préavis c'EST NE PAS RESPECTER LA PERSONNE parlons pas de client (soit disons ROI) SANS COMMENTAIRE

Avis collecté par un tiers

Que puis-je dire d'autre sinon que c'est une entreprise dynamique, formidable avec un personnel à l'écoute !

parfait !

Avis collecté par un tiers

La personne qui répond au téléphone quand on appelle pour un dépannage est très désagréable et se permet de faire des commentaires et n'a aucune empathie. Par contre le technicien a été très professionnel

Avis collecté par un tiers

Le technicien ne s’est jamais présenté à mon domicile malgré m’avoir appelée me prévenant de son passage. J’ai rappelé le technicien en fin de journée qui m’a affirmé être passé mais que l’adresse n’était pas correcte. Je pense qu’il aurait été professionnel de la part de votre technicien de me prévenir qu’il n’avait pas trouvé la bonne adresse, au lieu de me laisser patienter pendant 3 heures.

31 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

Rendez-vous trés long pour l'entretien de mon appareil et en plus 2 rendez-vous redonner avant de faire l'intervention

29 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

Artisans dévoués sérieux très compétents et très gentils

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Arcachon

ENGIE Home Services

661

icon contact Contact

41 avenue André Ampère - parc d'activité du pays de Buch, LA TESTE 33260

661 661 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence