Antenne Arcachon

• 7%
  • 4%
  • 10%

Avis collecté par un tiers

intervention sportive cette année .RDV fixé par Engie le 22 octobre annulé la veille.Nouveau RDV pris par téléphone et fixé au 15 novembre à nouveau annulé la veille. J'ai repris contact par téléphone pour que l'on me donne une autre date prévue le3 décembre à partir de 7 h30 . A 14 heures pas de nouvelles. A 16 heures coup de sonnette et le temps d'arriver à la porte du jardin j'ai vu la camionette Engie tourner au coin de la rue. 15 minutes plus tard SMS me disant que je n'etais pas à la maison !!! En colère j'ai retéléphoné et on a refixé un RDV pour le 7 décembre où enfin le tchnicien est passé.Que de temps perdu !! Signalez à vos techniciens que la moindre des politesses est d'appeler le client pour un retard.

Avis collecté par un tiers

1er rdv entretien chaudière annulé par ENGIE 24h avant : 1 jour de congé pris perdu pour être libre pour l'intervention : quel geste commercial envisagez-vous pour compenser le désagrément ?

Avis collecté par un tiers

Super intervention, le technicien m'a contacté comme prévu pour me fixer l'heure d'intervention... personnel très avenant, compétant et très agréable.

Exactitude,professionnalisme et efficacité

Avis collecté par un tiers

Intervention professionnelle, rien à redire

Avis collecté par un tiers

Technicien professionnel et agréable.

Avis collecté par un tiers

Appel un samedi matin pour une panne de chaudière. Un technicien était chez moi moins de 2 heures après. Il a pu faire le diagnostique et commander la pièce. Grace à cette intervention le week end, je gagne 2 jours sur mon dépannage. Sans chaudière au mois de décembre, c'est appréciable.

Avis collecté par un tiers

Technicien compétant, polit et courtois

Bonne gestion de l’entretien

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique courtois et à l’écoute Intervention rapide

Avis collecté par un tiers

c'est très sérieux et je ne regrette pas d'avoir choisi ENBIE merci

rendez vous respectez.

Avis collecté par un tiers

Le service téléphonique excellent et les agents de service parfait merci cordialement

Tout a été parfait. Merci

Avis collecté par un tiers

La personne qui s'est déplacée à mon domicile a fait preuve de correction, d'efficacité.

Avis collecté par un tiers

Très professionnel, j ai eu l occasion d utiliser leurs services et je n ai jamais ete déçu tant pour la prise de rendez vous que les solutions trouvees

Avis collecté par un tiers

Depuis qu il nous à changer le compteur nous avons le bouton sur le tableau du cumulus qui ne marche plus .

Avis collecté par un tiers

Entretien très rapide pour le prix de la prestation, le récupérateur de condensats pas nettoyé ni en 2020 ni en 2021 (je l'ai fais moi même, photo à l'appui!) Cela dit, le dernier employé venu nettoyer la chaudière était gentil, et le réparateur très gentil aussi et professionnel. Cordialement, Monsieur DESASSIS

10 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

changement de chaudière. personnel aimable et professionnel.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Arcachon

ENGIE Home Services

661

icon contact Contact

41 avenue André Ampère - parc d'activité du pays de Buch, LA TESTE 33260

661 661 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence