10 déc. 2021
Avis vérifiéTout le monde est agréable chez ENGIE
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique et à l'écoute, tout va bien.
9 déc. 2021
Personne correcte et professionnel
2 déc. 2021
Merci Grégory pour votre efficacité et votre professionnalisme !
2 déc. 2021
Tout a été parfait merci
Ras
2 déc. 2021
dix minutes pour avoir une secrétaire c est un peu long
2 déc. 2021
Avant son passage, le technicien a pris soin de me contacter. L'intervention s'est très bien déroulée et il a été bon conseiller.
1 déc. 2021
le technicien était tout à fait bien . bon contact . répond tout fait à nos questions. Rien à redire . l'accueil téléphonique manque d'empathie ;
1 déc. 2021
Les demandes que j'avais faites par téléphone par téléphone n'ont pas été prises en compte
1 déc. 2021
L agent de contact est très sérieux mais il y a un souci nous n'avons pas pu enregistrer mon code IBAN et je ne peux toujours pas le faire .
EXCELLENTE PRESTATION ET TRES AIMABLE INTERVENANT
1 déc. 2021
Pour prendre rv avec un technicien, c'était long
1 déc. 2021
Maison neuve de 2014,chaudière neuve de 2014, installée et entretenue par vos soins. En panne plusieurs semaines l'année dernière : 470 euros de réparation. En panne cette année : 800 euros de pièces à changer pour défaut d'entretien, alors que j'ai toujours fait l'entretien préconisé. Nous sommes une famille de 4, sans eau chaude depuis presque une semaine et je ne sais même pas quand je serai dépanné. Vais-je subir des pannes avec des factures astronomiques tous les ans ? J'ai demandé la non facturation des pièces endommagées pour défaut d'entretien. Ma demande sera-t-elle examinée ?
Efficace
bonne équipe......
1 déc. 2021
L'appel concernant une fuite d'eau sur centrale thermodynamique détectée un lundi matin (en période de grands froids) et que le service étant déclaré joignable dès 7h30, il m'a fallu près de 3/4 h quasi ininterrompu pour joindre l'accueil téléphonique. Ce qui m'a paru pour un service d'urgence.
Très agréable. De bons conseils. Je recommandd
1 déc. 2021
Je suis absolument satisfaite de la prestation du technicien. Ponctualité à 14h comme prévu, Gentillesse, politesse, très à l'écoute, grand professionnalisme. Excellent contact avec cette personne. Par contre, accueil téléphonique laisse à désirer. discussion, explication et échange ne sont possible. Un répondeur téléphonique ne serait pas plus froid et têtu!!! Echange purement administratif et mécanique. Dommage ..........
1 déc. 2021
Personne pas aimable, pas gracieux !!!