Antenne Arcachon

• 7%
  • 4%
  • 10%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien home service s'est transporté à mon domicile le 8 février 2021 pour l'entretien annuel de la chaudière qui fonctionnait très bien. Le lendemain la chaudière était en panne j'ai appelé le service client le 9 février 2021 à 18 h.19 pour fixer un rendez-vous de réparation rapidement j'ai une personne handicapé à domicile l'eau chaude et le chauffage sont vitaux, le conseiller utilisant le pseudo de Léo m'a répondu. je n'ai pas souhaité dire non à l'enregistrement de la conversation je vous encourage à l'écouter. j'ai du faire venir un plombier local pour remettre la chaudière en fonctionnement je ne pense pas que ce soit la politique commerciale de home service d'encaisser des contrats de maintenance pour ne pas faire le travail en 40 ans de fidélité avec vous je n'ai jamais eu un tel désagrément. je pense à vous envoyer la facture du plombier qui a bien voulu se déplacer à 19 h.30 pour nous réparer. en ce qui concerne votre technicien je ne saurai dire si il a fait une erreur toutefois au jour d'aujourd'hui aucune pièce n'a été remplacée la chaudière s'est mise en sécurité à cause d'un manque de pression ce qui me laisse à penser à tant qu'expert pathologie du bâtiment certifié à l'expertise judiciaire à un oubli de votre collaborateur.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est venu a détecté de suite la panne, Ensuite il est parti chercher la pièce à changer et a réparé ma chaudière. Personne très professionnel et très aimable. Bravo à lui

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien aimable et efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je n'ai mis qu'une note de 7/10, car le technicien après la révision de ma chaudière avait oublie de rouvrir les 2 robinets du circuit de chauffage sous la chaudière, de ce fait, pas de chauffage et bruits pas habituels. Connaissant le principe de fonctionnement et après avoir étudié la situation, j'ai compris "la panne" et en ouvrant des 2 robinets , tout est rentré dans l'ordre.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon technicien je recommande celui-ci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Collaborateurs et prestataires très professionnels, à l'écoute . On peut travailler avec eux en toute confiance

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est intervenu a été d’une remarquable efficacité par rapport à des dysfonctionnements plusieurs fois signalés. Par contre de gros griefs contre le sav : il est absolument anormal qu’une intervention pour panne de chauffage soit programmée 15 jours après !! Il est anormal qu’il ne soit toujours pas possible de programmer pour le même jour l’entretien de nos deux pompes à chaleur, de regrouper les deux contrats, les deux prélèvements. Tout cela ne donne pas envie de recommander EHS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétent et très agréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Monsieur très sympathique qui est venu pour faire un devis afin d'installer une climatisation, j'attends toujours ce devis, je trouve que c'est beaucoup trop long. Dommage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prestation serieuse, dommage que l'on est pas voulu me donner une heure approximative de passage du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Annulation du rdv la veille pour le lendemain moyen. Internet ion impeccable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était très pros et très agréable vraiment merci a votre collaborateur !!! Pars contre prendre un rdv chez vous c'est pas simple surtout avec la personne au téléphone qui est pas agréable et de nous dire entre 13h à 18h pour intervenir pour un RDV pris le lundi pour une fuite et que l'intervention est disponible que le jeudi vous pensez que on travail pas qu'on a que ça à faire ? Et puis une fuite c'est quand même pas une inondation mais tous de même !!! Sinon merci au technicien !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Explications claires au téléphone. Technicien très sympathique et très professionnel. Intervention rapide et efficace !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Beaucoup d’attente téléphonique pour obtenir un rdv de dépannage mais accueil agréable ...excellente technicité de l’intervenant, très professionnel avec un comportement très respectueux , je recommande totalement le service.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le seul bémol, c'est que j'aimerai bien que Engie réponde aux courrier qu'on lui envoie. Suite a un recommandé, j'attend toujours une réponse de votre part. C'est pourquoi aujourd'hui je ne suis pas prêt a recommander Engie a mes proches. Il y a un très gros travail de confiance a restaurer du coté administratif. En espèrent que ce message sera lu et pris en considération...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre technicien, Arnaud est un très bon professionnel et très consciencieux dans son travail , je tiens absolument que ce soit lui qui revienne chez moi s'il devait y avoir une autre intervention et pour les prochains contrôles annuels. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes satisfait d Arnaud, de sa réactivité L’intervention a été rapide et le prix est dans le marché

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Filtre téléphonique un peu lourd... Mais bonne approche commerciale et technique

Bon contact et conseils.

6 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la personne qui est venue, a vérifié tous les dysfonctionnements, très professionnellement, et à l écoute, elle n a pas hésité à remplacer les pièces défectueuses. Merci

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Arcachon

ENGIE Home Services

661

icon contact Contact

41 avenue André Ampère - parc d'activité du pays de Buch, LA TESTE 33260

661 661 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence