Antenne Arcachon

• 7%
  • 4%
  • 10%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très déçu des devis qui sont exorbitants par rapport à l'étude faite par téléphone, totalement irréalisable

respect de l'horaire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait :prise de contact , rdv , controleen temps et en heure. Petit bemol le technicien navais pas les info internet en particulier le paiement par prélèvements mensuel deja réalisés

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Techniciens indisponibles en cas de problème. Conseillers manquant d'empathie au téléphone. Celui-ci m'explique qu'il faut passer sur un contrat premium si je souhaite obtenir l'intervention d'un technicien dans un délai raisonnable. Service et accueil à améliorer grandement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui vient pour l'intervention est toujours parfaite, aimable, efficace, et de bons conseils, je dirais même que je ne pourrais pas espérer mieux. Quand à l'accueil téléphonique, ce n'était pas terrible la dernière fois où j'ai eu l'impression de me faire engueuler parce que j'avais attendu l'intervention toute l'après-midi pour rien plutôt que bosser à la vigne. Mais bon? Il y a des jours comme ça où chacun est fatigué donc rien à dire vraiment

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Grande amabilité et professionnalisme de la part de l'accueil téléphonique que du technicien qui est intervenu Merci encore

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon accueil téléphonique, RV pris et tenu à heure prévue

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire exactitude politesse efficacité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionalisme et respet du délai.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la personne au téléphone a été très aimable et très sympathique c’est appréciable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de souci, personne chargée de l'entretien discrète et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela fait plusieurs mois que je n'arrive pas à faire réparer ma climatisation. 3 interventions de techniciens pour me dire la même choses . Manque de communication entre la plate-forme et l'agence.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour je suis satisfait de l'intervention de l'agent Engie très sympathique et un travail bien fait merci a lui encore.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pas de nettoyage des bouches et extracteur avec une brosse comme fait auparavant par les autres techniciens. A simplement constaté qu'il y avait du calcaire au niveau du chauffe eau.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très mauvaise programmation des RV : RV pris plusieurs semaines à l'avance pour le 10/02 nombreux rappels du RV par Engie mais quand on cherche à confirmer ce n'est pas possible : mails de réponse signalant l'impossibilité de confirmer et demandant d'appeler l'agence d'Engie ce que j'ai fait 48 h avant l'intervention et l'agence a confirmé le RV du 10/02. 24h avant le RV l'agence appelle pour nous informer que celui ci est déprogrammé en raison d'une surcharge d'interventions. l'intervention aura finalement lieu le 15 /02. Si nous pouvons comprendre la difficulté de gérer les urgences et les visites d'entretien je constate que le système informatique de relance des RV est déficient et que l'agence confirme une intervention 48h avant la date pour l'annuler 24 h plus tard ce qui semble traduire une inorganisation des services de programmation de cette agence . Bref je confirme beaucoup d'insatisfaction coté client d'autant que je revenu à son domicile spécialement pour l'intervention du 10/02. pour garder une petite note positive, sur l'intervention du 15/2 tout s'est passé correctement

RAS Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pour une première intervention trés satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J ai appelé plusieurs fois sans jamais avoir la personne concernée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cenete un owit compliqué que début il mais ont fait tres bien letras travail. Et un plus il été súper gente.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RAS,des techniciens attentionnés et à l'écoute du client.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Arcachon

ENGIE Home Services

661

icon contact Contact

41 avenue André Ampère - parc d'activité du pays de Buch, LA TESTE 33260

661 661 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence