Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ANTENNE ARCACHON

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Bordeaux Ouest

• 2 / 5

La personne désagréable et froide qui se permet de fouiller ma cuisine sans demander l autorisation d aérer. Un accrochage verbale suite à son attitude je la recommande pas du tout

• 4 / 5

Un technicien à l’écoute, très professionnel , compétent

tout c'est bien passé

• 1 / 5

Très mauvaise prise de rendez-vous.

• 5 / 5

Votre technicien cet année est très professionnel vraiment très satisfait de son intervention nous voulons le même l année prochaine

• 5 / 5

L'intervention de votre technicien Mr Arnaud est toujours agréable et disponible,de plus nous le connaissons depuis quelques années maintenant , pour être déjà intervenu dans notre logement ! Ce qui facilite le contact et l'accueil ! Travail sérieux et effectué avec une grande gentillesse !!!

• 4 / 5

Très satisfaite de la prestation Réponse à ma demande souhait d'avoir un technicien connu qui connaît parfaitement ma chaudière (modèle particulier que bcp de techniciens ne connaissent pas) Donc j'ai souhaité un technicien ayant l'habitude de ma chaudière Ceci m'a été accordée et je suis très contente et rassurée de sa prestation de grande qualité " son nom Gregory"

• 3 / 5

J'ai eu un rendez-vous au bout de 3 rappels téléphoniques. La première fois le technicien devait venir le 13 juillet 2021 après midi j'ai appelé le 2.O7 pour demander le report au 26.O7 pas de confirmation pas de visite ensuite j'ai demandé le report au 9.O9 A.M. pas de confirmation pas de visite. Enfin il est venu le 21.O9 à 15 heures. Trop de temps d'attente perdu !!!! .

• 5 / 5

Technicien très sympathique mais cahier des charges très limité… pas possible de nous poser une Clim sur le mur, uniquement sur une terrasse !

Ponctualité,serieux,informations

• 4 / 5

Attente toujours longue pour avoir une personne au téléphone Mais pour une fois le délai de réparation a été relatif rapide

• 5 / 5

Technicien à l'heure du rendez-vous, rapidité de son intervention, disponible pour toutes nos questions.

• 3 / 5

Bloquer chez moi pendant plusieurs heures ne sachant pas à qu'elle heure l'intervention va être faite ce n'est pas normal. Nous aussi on a un boulot . Et lorsque l'on fait une demande précise ,on est mal reçu au téléphone .

Personne aimable et sérieuse

• 4 / 5

On m a dépêché un technicien aujourd hui alors qu il n avait pas intervenir car l entretien avait déjà été fait au mois de juillet , donc je me suis bloqué pour rien , mais pas dramatique non plus

• 4 / 5

Votre démarche n'est pas adaptée à l'incident.Suite ,à une fuite de gaz, vous prévenez GDF mais ce n'est pas notre fournisseur.Tout notre village est fourni par REGAZ et j'ai averti la standardiste.Le temps de faire le tour pour obtenir une intervention ça a pris beaucoup de temps.Les pompiers sont intervenus env.30mn après et ont attendu le technicien de REGAZ 1Heure plus tard. Pourquoi ne pas avoir prévenu directement REGAZ??? Résultat, mon alerte faite faite vers 11h45,la manoeuvre s'est terminée vers 15H.(Votre technicien est intervenu immédiatement après la fin de la manoeuvre). Cordialement D.CORNU

• 5 / 5

Rien à dire tout c'est bien passé très professionnel.

• 5 / 5

Intervenant ponctuel, sympathique et rapide

Très professionnel,sympathique,travail soigné.

Techniciens très compétents

• 5 / 5

Intervention rapide et soignée. A voir pour l'efficacité, la réparation demande une journée de séchage ..

• 5 / 5

Monsieur très gentil. Qui explique tout ce qu'il va faire. Appel avant intervention pour prévenir de son arrivée. Rien a dire tout était nikel.

• 4 / 5

Le suivi est très compliqué. L'attente téléphonique est très longue et même si les personnes sont sympathiques au téléphone le suivi n'est pas au rdv.

• 5 / 5

Accueil téléphonique long et tergiversations entre les conseillères. Sur l intervention, excellent technicien , très compétent

• 5 / 5

Rien a redire explication clair et personnel très à l’écoute et agreable

• 3 / 5

Je ne peux pas juger de la qualité de l’intervention …. Car personne ne s’est présenté, personne n’a téléphoné ; une demi journée à attendre pour rien ! J’ai téléphoné au service client le lendemain : accueil glacial, pas une explication et10 mn d’attente pour me donner un autre rdv ! ,

• 5 / 5

Contact téléphonique de très bonne qualité : nous avons changé le RDV 3 fois; la personne qui est intervenu nous a fait des recommandations utiles; le sms qui avertit de l'arrivée du technicien: génial!

• 4 / 5

Bonjour, Au delà de la bonne prestation technique, j'apprécie le fait que je puisse éviter de prendre des heures d'absences professionnelles pour accueillir le technicien; Intervention jusqu'à 18H00.

• 5 / 5

rdv pris par vos soins et respecté intervenant à la hauteur et de bon conseil

• 5 / 5

L’intervention s’est très bien passée. Le technicien est très professionnel, efficace et à l’écoute. Je suis très satisfait.

• 2 / 5

pas très bon il a fait saute les plomb pour commencer et oui je croie que je vais bientôt vous appeler pour réparation ok merci

• 5 / 5

Technicien très compétant et consciencieux. Ayant eu une mauvaise adresse, il m'a appelé pour confirmation de mon adresse et est arrivé à l'heure précise suite à son appel.

• 1 / 5

C est pas la peine que votre ouvrier se déplace. C etait pour réparer un ballon d eau chaude solaire. Le panneau solaire est sur le toit il veut pas y monter. J ai perdu 72€ de déplacement pour rien.

• 1 / 5

Difficile de répondre lorsque vous recevez deux rappels d'avis de passage successifs. Merci la planète ! Suite à ces avis de passage, j'ai pris mes dispositions et bloqué mon après midi. Pour rien! Pas un appel si sonnette ni rien. J'ai patienté jusqu'à 18h! Auriez-vous des techniciens fantômes ?? Le pompon je reçois par chance par mail qui a été piraté, la fiche d'intervention... Heu laquelle ??! je suis actuellement en fuite de mon logement pour des raisons vitales. Je souffre des nuisances chroniques avions ballons cris et circulation, je suis rentrée exprès ! Pour rien un fantôme. Je refuse cette fiche d'intervention quoi n'est que mensonge! Aucun entretien n'a été fait alors que je paie des charges! De qui se moquer t'on ? Je souffre de fatigue chronique, et porteuse du. Handicap qui me fatiguent très vite.... Par conséquent j'atteste sur l'honneur que rien n'a été vérifié ni entre eux comme annoncé dans l'avis de passage : Vmc, robinetterie, alarme fumée. Je comprends que l'erreur soir humaine mais j'avoue que c'est fort de café. Remplir un document sans passer dans le logement alors que le personne est présente et attend faut peut-être pas abuser. De plus j'ai un téléphone qui arrive en fin de vie. J'ai surveillé ce dernier afin de ne pas manquer cette visite importante, pour rien. Ke suis très en colère et tes amère. Il ne me tarde qu'une chose de repartir de Mérignac je suis en souffrance morale e physique puisque le bailleur ne bouge pas, personne d'ailleurs. En vous remerciant et espérant que ce soit la dernière fois.

• 5 / 5

Nous apprécions beaucoup notre technicien qui revient chaque année, le même depuis de très nombreuses années et nous en sommes ravis. Il est très professionnel, et très gentil.

• 5 / 5

Technicien très compétant et à l'écoute pour expliquer et répondre aux diverses questions.

• 5 / 5

mon agent se prénome cyril j'en suis trés contente il est trés professionnel compétent et agréable .

• 1 / 5

Des techniciens qui ne se présentent pas car ils peuvent pas se garer, des rdv annulés la veille et aucune compréhension des difficultés inhérentes à ces annulations. Chaque demie journée prise, c'est une perte financière considérable, pour rien du tout. C'est inadmissible.

• 1 / 5

Accueil téléphonique désagréable, et pas du tout professionnel : ne fait pas passer les commissions, refuse d'organiser une intervention pour une panne en plein hiver pour un logement avec enfant en bas âge, delai d'intervention long de plusieurs semaines, RDV non notés, etc. Par contre, le technicien sur site lui, a été très professionnel, agréable, et compétent, efficace. Excellent.

• 5 / 5

20 ans de fidelité et je ne changerai pas car je suis trés satisfaite des services . Efficacite et gentillesse des intervenants

• 1 / 5

Mon mécontentement ne concerne pas le dernier technicien qui est venu hier mais l'ensemble des visites passées. J'ai signalé à plusieurs reprises les années précédentes, que non seulement les créneaux horaires n'étaient pas respectés, mais qu'en plus les techniciens mentais en envoyant des sms indiquant que nous étions absents, alors que nous avons perdu une demi journée à les attendre (et donc RTT perdu également). Ce type d'attitude s'étant reproduis durant 4 années de suite, Des courriers (en janvier 2021) ont été envoyés à ce sujet au service client d'Engie Home Services, mais je n'ai eu aucun retour, aucune réponse ! ce qui me laisse penser qu'home engie services se fiche pas mal de ce que peux penser le client. Il n'y a aucune considération .

• 5 / 5

Techniciens très sérieux et opérationnel s Très gentils Très aimables Merci à eux

• 1 / 5

Après un 1er rendez vous le 6 juillet pour l'installation de la chaudière, annulé et reporté au 9 juillet. Le chauffagiste n'a pu installé la chaudière par manque "d'élément". Aucun contact de la part de l'agence de Bordeaux, ni d'excuses, ni de prochain rendez vous. J'ai appelé 4 fois courant juillet, les standardistes font leurs jobs, mais rien ne suit.....J'ai laissé passer le mois d'aout. Le 1er septembre, j'ai eu le services des planifications des rendez vous, très étonnée que nous n'ayons pas été programmé (ce même jour, j'ai reçu un mail, pour le r.v d'entretien de la nouvelle chaudière pour le 17/09/21, alors qu'elle n'était pas en place)et ( j'ai déjà été prélevé depuis juillet pour l'abonnement entretien). On m'a donné un r.v pour le 8/09/21. Le chauffagiste a installé la chaudière (dommage que je ne puisse pas vous joindre une photo "MIEUX QUE LE CENTRE POMPIDOU" sous la chaudière. Le technicien de la mise en route est passé l'a.midi et m'a promis un cache pour cet amas de tuyau sous la chaudière. Cela fait d'une semaine et j'attends toujours...... des voisins étaient intéressés par une chaudière, on vu l'installation et recule dans leur décision au vue de cette horrible présentation. A vous de juger.....

• 5 / 5

Technicien consciencieux, a fait son travail en changeant le mitigeur qui fuyait depuis plusieurs années....

• 5 / 5

Malgré un délai d’intervention très long, la prestation était très bien réalisée et les explications très claires.

• 5 / 5

Intervention rapide respect des horaires rien à redire

• 4 / 5

Oui, de l'appel téléphonique jusqu'à l'intervention tout c'est très bien déroulé, cette fois ci j'ai pas eu l'interlocutrice d'Engie qui jure aux clients que les techniciens n'intervienne nullement en matière de mécanisme de WC et elle appuie cela en disant qu'elle travaille à Engie depuis 10 ans.

• 5 / 5

Bonjour, Je suis très satisfaite d'Engie Home Services tant pour les conseils sur le choix de ma chaudière, que pour son entretien. Personnel qualifié et aimable, de même que le secrétariat. Je recommande.

• 5 / 5

le technicien qui par ailleurs a fait un excellent travail, n'a pas par manque de connaissance, mis en fonction le détecteur de monoxyde de carbone commandé et l'a repris en précisant qu'un personnel plus compétent viendrait l'installer. Voulez-vous me contacter s'il vous plaît.

bonjour, RAS? Personne compétente et sympathique

• 1 / 5

ça fait des mois que je suis harcelé pour la facture non payée (jusqu'à aujourd'hui) et ça fait des mois que j'explique que je paierai quand l'entretien sera fait (ce qui est le cas aujourd'hui). Puisque vous ne voulez pas changer la date anniversaire de mon contrat et que ce problème se reproduit chaque année, merci de résilier mon contrat.

• 2 / 5

Il devait passer hier lundi 13 dans l'après-midi, je l'attends peut-être aujourd'hui...

• 3 / 5

clients depuis quelques années, le service terrain est impeccable. Des intervenants à l'écoute, donnant des conseils... bref , trés pro. Malheureusement, un service téléphonique et un suivi des dossiers catastrophiques : pas de rappel suite à message (10 appels avant de tomber sur une personne ne s'aperçoive que mon dossier n'était pas instruit), programmation confirmée avec le client mais non transmise au terrain, .... Malgré de supers techniciens, le suivi administratif donne une image déplorable de cette grande entreprise et j'envisage un changement de prestataire

• 5 / 5

je n ai rien a redire sur les services et les techniciens d engie qui sont toujours très compétents serviable et d une gentillesse qui fait très plaisir

• 2 / 5

Souhaitant un remplacement de chaudière fioul par une autre chaudière fioul, j'ai sollicité engie pour un devis. J'ai été très clair au téléphone sur ce point. Hors, le technicien ne nous a parlé que de PAC. Et a pris les éléments pour établir le devis dans ce sens. Il a fallu que j'insiste pour qu'il prenne en compte ma demande originelle de chaudière fioul. Donc, je vais voir si je reçois un devis pour ces deux systèmes. ( J'ai déjà eu un devis pompe à chaleur, je sais donc à peu de choses près à quoi m'attendre)

• 5 / 5

Pas de commentaires tout etait parfait

• 3 / 5

L'accueil a été à l'écoute de mes besoins, et le professionnel qui est venu pour l'intervention m'a bien expliqué chaque phase de son travail. J'ai apprécié comprendre ce qu'il se passait et la résolution de la problématique.

• 5 / 5

Rdv entre 14h et 18h. Arrivée à 14h. Technicien super !

• 5 / 5

Nous aimerions le même intervenant la prochaine fois

• 3 / 5

Très surprise que le ramonage soit à ma charge, je trouve inique que pour le même prix, certains aient droit au ramonage du conduit et d'autres, comme moi, doivent trouver et payer un artisan pour le faire

Ras

Bonne prestation

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé. Technicien installateur très aimable et efficace, technicien ayant fait le devis et la mise en service très aimable et pédagogue.

• 4 / 5

Le technicien semble compétent et m'a fourni les réponses aux questionnement que nous avions pour notre changement de chaudière . L'accueil téléphonique les réponses à mes questions étaient insuffisantes car la personne etait secrétaire et non plombier ! .

• 5 / 5

Bonjour , Très bon contact téléphonique, technicien à l’écoute est très professionnel

• 5 / 5

Difficile! question suivante sans objet, tout était accordé pour une venue à 8 heures.

• 5 / 5

très bon technicien, très professionnel

tres bon ouvrier consciencieux bon element Merci Mr Caarlos

• 3 / 5

Rdv non tenu la première fois et prix annoncé beaucoup plus bas que la réalité et ce malgré le fait qu'il n y eu aucune "mauvaise "surprise pour le technicien qui m à proposé le même matériel que la dame par téléphone mais 50% plus cher...

• 5 / 5

Après avoir inspecter comme il se doit ma chaudière il m a expliquer le fonctionnement. Il c est avéré que ma chaudière n a pas de problème de fonctionnement.

Très pro

• 5 / 5

Personne très aimable et efficace

• 4 / 5

Le monsieur qui est intervenu pour l entretien annuel ,très correct mais un nettoyage pas complet par rapport au monsieur de l an dernier ,je lui ai demandé de ne pas remonter le coffrage car j allais finir de nettoyer le haut du chauffe eau ,ça ne lui a pas posé de problème !Pour l année prochaine renvoyez moi un personne professionnelle

• 2 / 5

Non, je ne suis pas fan d'Engie Home Service. Pour avoir une révision annuelle de sa chaudière il faut se battre. Il ne faut tomber en panne de chauffage un jeudi ou un vendredi....il faut attendre

RAS

• 5 / 5

Technicien et communication sympathiques. Pourquoi demander plus. Et intervention annuelle très satisfaisante. Donc , je vous remercie.

• 5 / 5

Technicien très bon très professionnel très gentil

• 5 / 5

Technicien professionnel et discret. C’est parfait

• 5 / 5

Le technicien trés consciencieux , à l'heure et trés pro

• 5 / 5

Technicien très à l'écoute et efficace

• 3 / 5

Les rendez-vous ne sont pas assez précis, plage horaire trop étendue.

• 5 / 5

Personne très aimable, serviable, professionnelle et compétente.

• 5 / 5

Très satisfaite de l'accueil téléphonique. Une personne très gentille. Très disponible. C'est tellement rare de nos jours...

• 4 / 5

Nette amélioration de vos services depuis 2 ou 3 ans. Aucune difficulté pour vous joindre par téléphone, technicien à l heure, souriant, professionnel

• 3 / 5

bref je parle juste pour la technicienne qui est venue me faire l'entretient si tout les agents son du même professionnalismes alors oui je pourrais dire que je recommanderai Engie Home Service mais pour l'instant je prononce pas il est trop tôt .

• 1 / 5

Une catastrophe pour avoir un technicien qui vienne à domicile. 5 jours de bataille au téléphone pour réussir à avoir un rendez-vous pour au'un technicien intervienne. On m'a dit qu'on me rappelerai pour prendre rendez-vous 4 fois ! Je n'ai jamais reçu d'appel, toujours à moi de faire le nécessaire pour avoir un rendez-vous.

• 4 / 5

Pour les interventions, ça dépend de l'intervenant, celui que j'ai vu aujourd'hui était très bien, certains ne le sont pas ...

• 5 / 5

Le 1er rdv a été annulé par téléphone par le prestataire qui a su trouver un nouveau rdv compatible avec mon emploi du temps. Le technicien m'a contactée avant l'heure du rdv pour vérifier ma présence et me confirmer son arrivée dans les 30mn qui suivaient. Le Technicien a fait son boulot en respectant soigneusement les gestes barrières, il a été courtois et efficace dans son intervention.

technicien sympathique et compétent

• 5 / 5

Très professionnel souriant, de bon conseil et agréable.

• 5 / 5

Bonjour.Comme d'habitude,respect horaire,propreté de l'intervention,courtoisie de l'intervenant et rapidité de l'intervention...

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique, mais la liaison était très mauvaise.

• 1 / 5

1. Réparation désastreuse sur une pompe à chaleur (premier contrat) l'hiver dernier (plus de 3 mois pour avoir du chauffage). 2. Aujourd'hui, j'ai demandé une intervention pour une panne de chauffe-eau solaire (deuxième contrat) : un spécialiste des pompes à chaleur est venu à la maison, il n'a rien pu faire pour mon chauffe-eau en panne... A noter que ce technicien n'est absolument pas en cause, il était très sympathique et il s'est proposé pour effectuer la maintenance de ma pompe à chaleur devant ma déception. Le service annoncé n'est absolument pas rendu : temps d'intervention assez long (souvent 5 jours avant de voir une personne), incapacité à réparer/diagnostiquer, aucune proposition de dépannage temporaire (pas de prêt de chauffage portatif par exemple). Tout va bien tant qu'il s'agit de payer tous les mois et que rien n'est en panne. Nous avons décidé de faire le nécessaire pour rompre tous nos contrats Engie Home Services très prochainement.

TRES BIEN , COMPETENT

• 2 / 5

Manque de professionnalisme et communication de de la technicienne. En plus qu'elle était non vaccinée d'après elle, elle nous prend comme de la M.... Ou he ne sais quoi. Elle n'a même pas fait bien son travail, ni remis des visés à leur place comme ils était. Elle devait faire l'entretien de la chaudière, cela n'a pas été fait. Breuf un travail mal fait.

• 4 / 5

Très satisfait du technicien d'un grand professionnalisme avec de bon conseils, referais appel à Engie home

• 5 / 5

Merci beaucoup pour votre service, et aussi merci au professionnelle qui a fait l'entretien à domicile, très attentionné, poli et très professionnel

• 4 / 5

Bonjour, Deux fois de suite, je n'ai pas été averti de l'arrivée des pièces de rechanges, sans parler du nombre de fois ou il a fallu que je relance car le dossier n'était pas suivi pour les commandes de pièces. Les années passées étaient meilleures au niveau de ce service, mais à de toute évidence décliné. En revanche les techniciens sont toujours aussi efficaces et agréables. Cordialement

• 5 / 5

Je trouve très judicieux d avoir été prévenue ce matin par le technicien de l heure à laquelle il serait chez moi.

• 4 / 5

Jamais de soucis avec les services demandés, à l'écoute et assez réactif, plus qu'à voir le résultat après les réparations.