Évaluations clients Bordeaux Ouest
rendez vous et entretien tout a fait correct ponctuel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux rendez vous de depannage ont été annulés par EHS sans même avertir le client, qqun doit me rappeler pour un troisième rendez-vous , j'attends toujours et bien sur je cherche une autre solution pour me dépanner. Je pensais que EHS était une entreprise sérieuse, je constate une entreprise qui se moque de ses clients et fait preuve de peu de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention pour entretien pompe à chaleur effectuée par votre technicien. Politesse, réponses aux questions posées parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le 1er RDV avait été annulé car le technicien était malade. On devait me rappeler pour le nouveau RDV mais pas de nouvelle, c’est moi qui ai du vous rappeler pour prendre RDV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil téléphonique, technicien très professionnel, aimable ,et respecte les gestes barrières avec son masque très bien porté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l instant très satisfaite des services et de la relation client
intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je manquais de chaleur mais on m’a refroidi par téléphone********
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super et le technicien était formidable et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien venu dans le créneau horaire prévu efficace et rapide ,mais j'attends toujours ma facture le net car j'ai réglé au moment de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai apprécié que le technicien m'appelle 10 min avant son intervention. Ce que je n'ai pas apprécié c'est que la fuite n'est pas réparé. Après l'intervention ça a recommencer. Le lendemain j'ai appelé on doit me rappeler pour me proposer un créneau je ni toujours pas de retour après 4 jours ! Je vais prévenir mon bailleur social. C'est la 3ème intervention ce mois pour le même problème. Peut-être qu'il faudrait former vos techniciens pour plus de compétences ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du t⅚echnicien (damien) qui est professionnel
Ras
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
contactée par mail et sms
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'entretien a été réalisé par oui et OK , mais que signifie le terme Mesure non réalisée dans les 8 postes de la rubrique MESURES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bjr, j'ai bcp apprécié la rapidité de l'intervention, et le technicien était compétant et minutieux dans son travail. Bavro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est arrivé à 14 heures 45 pour 13 heures 30 heures prévu et il m’a prévenu juste peu de temps avant son arrivée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours prêt pour le dépannage qui se fait rapidement. Les techniciens sont très aimables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le jeune homme qui est intervenu chez moi était agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop d'attente à l'accueil téléphonique, 12mn, autrement le personnel d'intervention est très professionnel et de bon conseil.
RAS TOUT EST PARFAIT LE CONTACT ET LE TRAVAIL DE L'AGENT SATISTAISANT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne plus avoir ni de chauffage ni d’eau chaude, et ne se voir proposer un rendez que plus de 24h après l’appel..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable !!! Plus que satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette année TB avec CV. En 2020 zéro pointé rien n’a été fait et pourtant j’ai payé des charges à hauteur de 100€.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les installateurs sont venus poser la chaudière le 11 Janvier, très professionnels. Très satisfaite de leur intervention. Le technicien est venu le 22 poser le thermostat après de nombreux appels téléphoniques ainsi que de nombreux mails. Je vous laisse donc à penser que je ne suis pas contente du toute cette énergie et de tout ce temps perdu pour moi. Que penser du sérieux de cette entreprise?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien m'a appelé 10 min avant son arrivée. L'intervention a été rapide et efficace. Technicien est toujours extrêmement agréable. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dépannage pour fuite nickel sauf délai un peu long (en même temps période de Noël,) je peu comprendre. Entretien annuel nickel. Geste barrière respectés, Mr très gentil, agréable, rapide et très professionnel. Avec envie moi je suis ravie 👍😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ravie de la personne qui est venue pour l'entretient
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien, à l'inverse de celui de l'année précédente, nous a semblé beaucoup plus compétent. De plus, il avait tout le matériel nécessaire (seau, échelle, aspirateur....) lui permettant d'effectuer au mieux l'entretien de notre chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c est bien passé... le Mr était très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour , le jeune homme qui s’est présenté était très correct et apparemment compétent. Je n’ai rien à reprocher sinon que nous n’avions pas été informé de la venue d’engie par un avis de passage .
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon ouvriers, poli, ils ma fait du très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je me suis rendu à l'agence de Mérignac pour confirmer le RV car le système informatique me confirmait un DV différent de celui proposé ! A l'agence, la personne qui est venue à ma rencontre, à l'extérieur, m'a fourni le nouveau RV, avec beaucoup de gentillesse . Le technicien qui est intervenu à mon domicile a fait preuve de compétence : il a immédiatement diagnostiqué le problème de ma chaudière et procédé à la commande des pièces; un RV a également été fixé . tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant disponible et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai eu un très bon contact téléphonique, des bonnes explications et informations, un technicien (Clément) très professionnel, et très serviable, de bonnes explicitations m'ont été fournies par ce monsieur, j'en suis ravie, j'espère que ça va continuer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu un rendez-vous très rapidement. Le technicien n'a rien négligé et a répondu à toutes mes questions. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 techniciens ont passé 2 heures à changer une pièce défectueuse pour éviter une fuite résultat des courses la fuite persiste et la baisse de pression donc se poursuit dans le système de chauffage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peu faire sur la qualité du service.
Très reactif, et conseillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dépannage rapide, sérieux, et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne accueil téléphonique très désagréable. Ne rappelé pas le client..Fait comme si vous n aviez jamais appelé pour le problème qui dure depuis 1 mois. Je suis très insatisfaite de vos services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
"On vous rappelle ! "... Et 3 relances.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne agréable à l ecoute explique bien et consciencieux .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après la mise en service de ma PAC, ma demande ne présentait pas une urgence absolue, mais le délai pour l'obtention de l'intervention a été relativement long (environ trois semaines). Cependant la prise de rendez vous (date et heure) a été respectée et surtout, je loue la qualité professionnelle et relationnelle du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l intervenante qui et venue pour la chaudière très professionnel démontage nettoyage de la chaudière et aussi nettoyage la ou elle avait salie chose que aucun intervenant n a fait jusqu ici merci a elle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil téléphonique est parfait, l'intervention du technicien est parfaite d'autant qu'il est très professionnel et extrêmement aimable. Seul ombre au tableau, les rendez-vous fixés qui ne sont pas respectés sans préavis. Je prends et perds une demi journée de congés pour accueillir le technicien qui ne vient pas. Et c'est moi qui doit reprendre contact avec Engie ... C'est comme ça chaque année. Je reste chez Engie uniquement grâce au professionnalisme de la secrétaire et du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est venu est très très bien , gentil et efficace
Très gentil le Monsieur, merci beaucoup 🌹 keep it UP
Intervenant pro et agréable
Reactifs aux problèmes.
Professionnel très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention le lendemain de mon appel. Le technicien a prévenu de l'heure de son arrivée et savait quelle serait son intervention après lecture du contenu de mon appel. Effectivement la réparation était bien anticipée. Il a répondu à mes questions et a donné des conseils, ce qui n'est pas toujours le cas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de joindre le service par téléphone pour décaler le RDV la musique d’attente fonctionne pendant 5 minutes et ça raccroche ! J’ai essayé 10 fois sans succès ! Et malheureusement c’est à chaque fois pareil !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour confirmer la venue en rappelant, l'attente est longue, j'ai failli raccrocher. Une réponse par sms ou mail est plus rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai été contacté par courrier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La jeune femme qui m'a rendu visite : Ponctuelle, efficace, un travail soigné, une vérification parfaite dans un délai respecté. Un appel téléphonique pour signaler son arrivée. Enfin du personnel qualifié. Cordialement
Amabilité Courtoisie Efficacité Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant sympathique et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien ( Christophe de Biscarrosse ) a très bien travaillé un vrai professionnel autant dans son travail que dans sa politesse , répond à nos questions sans agacement MERCI Mr Christophe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je suis locataire et je ne suis malheureusement pas dans la possibilité de choisir le contrat avec les entreprises qui entretiennent !!! J'ai malheureusement que des retours négatifs à faire depuis 2013, en clair, des techniciens qui interviennent, ne font rien , vous assure qu'ils font remonter l'info du problème et qui ne vous recontacte pas pour vous tenir au courant d'une nouvelle solution ou planifier un rdv , une fois passe encore mais depuis 2013 c'est la même musique !! Marre de devoir toujours leur dire comment procéder marre de devoir les relancer pour avoir la suite et ça traîne ça traîne plusieurs mois lol ... ras le bol et c'est toujours en cours !!!! Vous comprendrez donc que vu mon mécontentement, personne ne peux recommander une entreprise lorsque le service est de très mauvaise qualité ... A bon entendeur !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela ne s'est pas du tout passer comme les autres fois, trop rapide à notre goût, d'habitude on nous demande de pas tirer l'eau, la rien du tout, on a l'impression que rien à été fais, le cache chaudière remis à l'arrache. Bref on ne sais même pas si le travail a été fais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Techniciens qui expliquent ce qu’ils font, et répondent aux questions. impeccable.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il a fallut 3 interventions alors que le diagnostic était simple... Thermostat à remplacer..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctuel, à l'écoute et efficace. Excellente prestation du technicien Engie Home Services !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais demandé au technicien de m'appeler au moment de son intervention ! afin de lui expliquer ce que je voulais qu'il vérifie sur la chaudière qui est tombé en panne souvent cette année ! il m'a bien appelé vendredi après midi, jour prévu pour sont intervention,pour me dire qu'il était en train de se garer et m'as promis de me rappeler devant la chaudière !! j’attends encore! malgré mon insistance a ce qu'il me parle au téléphone devant la chaudière !! nous verrons combien de temps la chaudière marchera ? avant une nouvelle intervention de votre société
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel agréable qui plus est devis rapide Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien ponctuel, poli ,efficace nous sommes très content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop d’attente au téléphone plus de 10 minutes Panne pompe chaudière pas en stock donc en attente de réparation pas de chauffage (très embêtant lorsqu’il fait froid....)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les pièces en attente un long reste robinet en attente mais tres content de la prestation du vendredi 12 sur la chaudière cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre "Technicien " ?? est intervenu le 12 Mars à 9h chez moi pour un contrôle : Durée de l'intervention 4 Minutes !! après lui avoir demandé de regarder mon cumulus pour réglage car je n'ai jamais eu la notice a l'entrée , il m'a avoué qu'il ne savait pas le faire après avoir tourné les boutons. RÉSULTAT : plus d'eau chaude le lendemain matin ! Super boulot, embauché moi ça a pas l'air trop compliquer !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
REFUSER UNE INTERVENTION EN URGENCE DANS LE CAS D UNE DEMANDE DE RECHERCHE DE FUITE DE GAZ / INADMISSIBLE INTERVENTIONS POUR LA REPARATION DE MA CHAUDIERE ? AU MOINS 6 FOIS . AUTANT DE DEPLACEMENTS ET DE JOUR POSES POUR MA PART POUR UN RESULTAT NEANT. ET J EN PASSE . HONTEUX ! ORGANISATION INTERNE AU PLUS BAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Explication très rapide.clair mais très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Autant la révision de mon T-One semble avoir été correctement exécutée, autant celle de mon ballon semble avoir été faite de ma mère légère et rapide... Il y avait certes un problème de contrat, en cours de régularisation, mais j'aurais aimé que la révision ait été faite avec plus de soin, surtout au prix que cela nous coûte...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré plusieurs visites vos techniciens ont été incapables de détecter la panne qui a engendré une surconsommation de gaz
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv initial pris début février, je vous ai contacté en avance afin de poser une journée de congé afin d’être Disponible pour l’interventiondu 22/02/2021. Ce rdv n’a pas été honoré pas d’appel, sms ni mail. J'ai appelé votre service à 12h20 voyant l’heure tourner, au cours du quel on m’a certifié m’avoir envoyé un sms, j’ai donc demandé à vérifier les coordonnées, qui se sont avérées correctes, cela reste un mystère. La personne m’a expliqué qu’elle lancé un dossier de réclamation au quel je n’ai jamais eu de retour ni même de dédommagement pour le congé sur la journée de travail qui n’a servis à rien. Le 08 mars j’ai relancé pour avoir un rdv et que l’on me déclare qu’un technicien était disponible dans 2 jours dans mon secteur. Je trouve cela anormal de devoir insister à deux reprises pour re planifier un rdv manqué de votre part. Sinon technicien très sympathique, de bons conseils et COMPÉTENT !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de l'intervention du technicien et de son compte rendu conforme à la situation, dont j'attends à présent la suite de la prise en charge par Engie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, il aura fallu 3 technicien pour que le quatrième comprenne enfin la panne. En espérant que ce soit la bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien ponctuel bon relationnel travail efficace et propre Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le suivi, l’entretien semble de qualité La personne en charge des deux derniers déplacements est très agréable et donne de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La confirmation du rv par sms et l'appel du technicien avant son arrivée à l'heure dite, pour me prévenir, sont appréciables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trois rdv d'entretien consecutifs annulés au dernier moment....le dernier dû à....panne de batterie sur la véhicule de service !.. Simplement inadmissible à notre époque de concurrence sévère.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre site internet ne parle que de pompe a chaleur alors que mon cas ne correspond pas à mon problème ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis satisfaite de l'entretien que j'ai eu avec votre commercial pour ce devis. par contre, je suis affolée devant le nombre de pages (30 environ) à imprimer . une fois de plus c'est nous qui devons faire le travail.... devant tous ces documents à lire je serais obligée de faire appel à vos services car c'est un peu compliqué merci de votre aide mjd
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien chaudière effectué. Rendez vous effectué dans le délai. Intervention du technicien satisfaisante . Personne efficace et professionnelle.
Technicien sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avant le départ du technicien, j'aurais bien aimé avoir un document/papier du rapport de contrôle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien poli, professionnel, efficace. Et qui a respecté les mesures sanitaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus qu’une intervention technique, des conseils d’utilisation dans une ambiance sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas sérieux pour les rdv... nous avons 2 appareils, un seul a été prévu lors du rendez vous, lamentable tous les ans les rdv sont décalés... pas très sérieux tout ça !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme l'année dernière, le technicien n'est pas venu sans me prévenir, UNE HONTE!: encore une demi-journée de travail de perdue pour moi. On ne me rappelle pas malgré mes demandes après 4 appels pour convenir d'un rdv à une heure précise et pour une remise commerciale (j'attends toujours, plus d'un mois après...) Heureusement le technicien qui est finalement venu était parfait et à l'heure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aujourd'hui en plus du technicien pour l'entretien de la chaudière, il y avait une autre personne chargée de "nous vendre" une pompe à chaleur pour remplacer ma chaudière au fioul. J'ai écouté ses propositions, et je me positionnerai peut-être pour une pompe à chaleur dans les prochaines années. En revanche je trouve dommage que la première personne qui m'a contactée pour m'indiquer que le technicien serait accompagné d'une autre personne, sait cru permis de me faire croire qu'en 2022, je ne pourrais plus utiliser ma chaudière au fioul !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a ajouter, intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sur cette intervention, contact rapide avec l'agence et intervention dans la 1/2 journée pour le dépannage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nul fuyez Parfaite incompétence et crédibilité sur l installation et maintenance des pompes à chaleurs