Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ANTENNE ARCACHON

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Bordeaux Ouest

MERCI POUR L'INTERVENTION DU TECHNICIEN RAPIDEMENT

• 1 / 5

Honteux que le technicien ne passe pas si le client ne répond pas à un appel masqué le jour du RDV. 2 RDV non honorés sur ce motif alors que je suis sourde et malgré la précision faite lors de la prise du TROISIEME RDV le technicien me rappel le matin de l intervention. A quoi bon appeler le service pour prendre RDV s'il n'est pas honoré en cas de non réponse le jour J ??? Procédure Stupide qui oblige les techniciens a passer du temps à téléphoner à des clients alors que ce n'est pas son métier et qu'ils ne sont probablement formés à cela. Cela est il une façon de réduire le nombre trop important d'intervention programmée sur une journée ?? Les interlocuteurs raccrochent au nez des que l'on fait part de son mécontentement malgré un ton adapté...Un Service Honteux !! La course aux profits est au désavantage du client comme des salariés

• 1 / 5

Standard à revoir complètement. Personne arrogante, limite de la correction et ce à deux reprises. Très exaspérée par les questions. Nulle pas bon du tout pour l’image d’engie !!!!

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique. Le technicien m'a prévenue de son arrivée par téléphone. Très professionnel, dans le respect des mesures d'hygiène COVID-19. Satisfaite de cette intervention.

• 1 / 5

Mon rdv du 3 janvier s'est retrouvé déplacé au 30 décembre, et donc annulé la veille au soir, message laissé sur répondeur !!!! Bref, C'est moyen, surtout que je n'ai que des soucis avec la chaudière et le chauffage !!!!

• 5 / 5

Je n'ai pas demandé l'intervention d'un technicien. Je ne sais pas qui vous a contacté. Un technicien s'est cependant déplacé pour constaté que la chaudière fonctionnait normalement

• 2 / 5

Technicien peu aimable. Intervention le mercredi, réparation prévue pour le mercredi suivant à cause du délais pour obtenir les pièces: une semaine sans eau chaude ni chauffage au mois de décembre. Je trouve le délais pour avoir les pièces trop long et ce n est pas la première fois que cela arrive .

• 3 / 5

Trois interventions déjà pour régler un problème de pression et fuite d’eau. La dernière intervention : je ne sais pas 2 possibilités ! Mais que dois-je faire payer toutes les pièces au cas où ? Sachant que nous avons depuis 2 mois changer déjà 2 pièces !!!

• 5 / 5

Travail fait comme prévu, avisé suffisamment à l'avance. Bon accueil téléphonique puis du technicien à domicile.

• 5 / 5

Technicien au top autant pour son professionnalisme que sa pédagogie

• 5 / 5

L interlocutrice au téléphone très sympa, réactivité

La plateforme est nulle.

Intervention efficace

• 5 / 5

Nous sommes enchantés des interventions éffectuées par Mr Arnaud qui entretien notre chaudière depuis de très nombreuses années et nous souhaitons que ce soit lui qui se déplace à chaques intervantions.Merci d'en tenir compte.

• 1 / 5

Miracle , après 2mois sans chauffage ( 13° le matin ) après plusieurs interventions ,à chaque fois les pièces commandées et apportées ne correspondaient à la panne concernant notre pompe à chaleur . Dernière intervention changement du moteur du ventilateur , es ce que toutes ces pièces changées étaient elles défectueuses ????? dépenses effectuées 2 appareils à gaz 8 bouteilles . Espérons un gros geste commercial .

• 1 / 5

2 mois pour être dépanné avec un contrat d'entretien et de dépannage 24/24 c'est inadmissible c'est cher le contrat a l'année . la standardiste me raccroche au nez après plusieurs appel

• 3 / 5

Dans le compte-rendu d'intervention rempli par le technicien la durée de l'intervention ne correspond pas. Arrivée à 15h35 et départ à 17h. Non pas 16h22 à 17h. Déçu car un technicien est obligé de revenir pour finir l'intervention. Cordialement

• 2 / 5

rendez vous remis à plusieurs reprises = perte de jours de congés car sms d'annulations reçus trop tard pour pouvoir annuler les jours de congès posés.

• 1 / 5

Technicienne hautaine à la limite de l'impolitesse, de plus aucun besoin de vos services, ce qu'elle a fait je peux le faire. Et la "cerise sur le gâteau": dans le rapport d'intervention reçu par mail, à la place de ma signature, mon nom est remplacé par Covid-19, quel respect n'est-ce pas ?

• 5 / 5

Tres rapide tres consciencieux et tres sympathique

• 4 / 5

L’accueil téléphonique a été amélioré par rapppurt aux années précédente. Le technicien était ponctuel, professionnel, agreable.

• 5 / 5

Super efficacité et rapidité a recommandé sans problème les techniciens gentil et à l écoute et merci

• 2 / 5

Le harcèlement pour nous inviter à renouveler le contrat alors qu’il n’a que 6 mois est d’autant plus difficile à supporter que le dépannage n’est pas satisfaisant. Notre chaudière n’a que 5 ans et lors de notre première panne le vendeur a tenter de me faire croire qu’elle était irréparable 🤬. Je suis très contrariée et je n’ai aucune confiance en ENGIE.

• 1 / 5

J’ai fait installer un pack pompe à chaleur en nov 2020 depuis le début elle disfonctionne, en nov 2021 le vase d’expansion fuit pompe à l’arrêt depuis nov 2021, engie a fait venir 1mois et demi un technicien qui n’a put que constater la panne en nous disant qu’il ne peut rien faire car engie ne nous a pas enregistrer le contrat de maintenance. On a écrit une lettre recommandé au service client toujours pas de nouvelle. Donc non je ne vous recommande a personne et votre service n’ai pas du tout professionnel.

• 1 / 5

alors que nous avons un contrat avec un délai d'intervention sous 48 heures, il nous a été donné un rendez-vous sous 3 semaines...

• 5 / 5

A MA DEMANDE LE TECHNICIEN M'A RAPPELE LE FONCTIONNEMENT DU THERMOSTAT ET A PROCEDE A UN NOUVEAU REGLAGE NECESSAIRE. IL M'A COMMUNIQUE LES PIECES DEFECTUEUSES A CHANGER, ET LE DETAIL DE SON INTERVENTION DE DEPANNAGE SACHANT QU'IL A RESOLU LA PANNE DE LA CHAUDIERE. IL M'A RAPPELE A MA DEMANDE, LE FONCTIONNEMENT DE LA CHAUDIERE MURALE DOUBLE SERVICE.

• 5 / 5

Technicienne très professionnelle et courtoise

• 1 / 5

Le technicien qui est venu était bien aimable mais n'avait aucune compétence pour procéder au diagnostic du désordre affectant notre chauffe eau thermodynamique.. Il a donc perdu son temps, nous aussi.. Et un nouveau rdv est pris pour dans 15 jours ce qui portera le délai d'intervention à près d'un mois après notre demande.. Ce qui n'est pas très sérieux.. En espérant que le chauffe eau ne tombe pas en panne d'ici là !!

• 4 / 5

Bonne relation clients / délais d’intervention très corrects .

• 5 / 5

Bon accueil et super réactivité !

• 5 / 5

Je suis satisfaites de l'accueil. Une dame polie m'a reçu au téléphone. L'intervention aussi c'est bien déroulée.

• 5 / 5

RDV pris par mail et intervention conforme.

• 4 / 5

Pendant cette période de fête c'est difficile de trouver le technicien qui est très sollicité. Je reconnais qu'il a fait tout son possible pour répondre à ma demande.Il a été très professionneI.

• 2 / 5

l’intervention , accueil téléphonique sont bon voir très bo simplement laisser le client attendre sans savoir un léger créneau dès le matin, annuler successivement 2rv voir NE PAS HONORER LE RV sans préavis c'EST NE PAS RESPECTER LA PERSONNE parlons pas de client (soit disons ROI) SANS COMMENTAIRE

• 5 / 5

Que puis-je dire d'autre sinon que c'est une entreprise dynamique, formidable avec un personnel à l'écoute !

parfait !

• 4 / 5

La personne qui répond au téléphone quand on appelle pour un dépannage est très désagréable et se permet de faire des commentaires et n'a aucune empathie. Par contre le technicien a été très professionnel

• 1 / 5

Le technicien ne s’est jamais présenté à mon domicile malgré m’avoir appelée me prévenant de son passage. J’ai rappelé le technicien en fin de journée qui m’a affirmé être passé mais que l’adresse n’était pas correcte. Je pense qu’il aurait été professionnel de la part de votre technicien de me prévenir qu’il n’avait pas trouvé la bonne adresse, au lieu de me laisser patienter pendant 3 heures.

• 4 / 5

Rendez-vous trés long pour l'entretien de mon appareil et en plus 2 rendez-vous redonner avant de faire l'intervention

• 5 / 5

Artisans dévoués sérieux très compétents et très gentils

Intervenant très consciencieux.

• 5 / 5

Technicien au top. Le rdv a été reporté 2 fois par texto. Je pense qu'il faut le faire par téléphone afin de recaler une date directement.

• 4 / 5

Technicien compétent a amené la pièce à changer; pas de perte de temps et remarques sur les problèmes rencontrés dans cet appartement judicieuses, même si il ne pouvait intervenir plus , les termes du contrat avec le bailleur ne prévoyant pas son intervention plus loin.

• 5 / 5

Le premier technicien devait intervenir mercredi dernier. Il n'a pu venir le jour prévu pour aucune raison valable, j'ai appelé engie Home services et on va directement donner un rendez-vous une semaine plus tard. Il y a eu une très bonne réactivité

• 5 / 5

Personnel disponible,les.gens sont très agréables au standard

• 2 / 5

On m'a posé un lapin 2 fois. L'an dernier le technicien n'avait rien fait à ma chaudière. Il s'était contenté de dire ah c'est bien elle est toute neuve. J'étais prête à annuler mon abonnement. Mais cette année le technicien était très pro, il a aspiré et vidangé et d'autres choses. Si c'est lui qui vient l'an prochain je reste chez vous, sinon je ne pense pas.

• 4 / 5

Technicien qui explique bien , très professionnel

• 1 / 5

C'est la 4e visite de engie en 2 mois pour diagnostiquer la panne de ma pompe à chaleur. A chaque visite, le technicien ne trouve pas la panne et entre chaque visite il se passe plus de 15 jours. Je n'ai ni chauffage ni eau chaude depuis Octobre. Ce délai d'attente est scandaleux et je le ferai savoir

• 5 / 5

Chaleureuse et de bon conseil

Très réactive

Technicien très compétent

• 4 / 5

Le technicien était correct et cordiales.

R.A.S que ça dure !!!!!

• 4 / 5

Une personne(Véronique) très désagréable n'étant pas à l'écoute de son client. Elle m'a même conseillé d'aller voir ailleurs. Comportement inadmissible. J'ai demandé à parler à sa hiérarchie . Elle a refusé et m'a raccroché au nez. Heureusement qu'il y a des personnes comme Mr Jottreau et le technicien qui font que je reste chez vous. Technicien qui m'a même recommandé de mettre un détecteur contre le monoxyde de carbone. Ce que j'ai fait. Merci à tous les deux.

• 4 / 5

Accueil téléphonique pas chaleureux du tout, et ensuite l'intervention travail mal fait du technicien pas agréable et obligé de revenir le 22 décembre pour réparer, heureusement c'était pas le même.

• 5 / 5

engie homme service entretien la chaudière fioul depuis de très , très,nombreuses années, c'est tout dire sur notre degré de satisfaction

• 5 / 5

Personnel compétent, de très bon conseil, efficace, rapide et très cordial.

• 5 / 5

Intervention pour entretien de la chaudière. Technicien aimable et efficace.

• 5 / 5

Rapidité d intervention technicien agréable et compétent

• 5 / 5

Suite à une intervention sur la chaudière j’ai toujours un fuite au niveau de la vanne rouge sous celle ci ce qui engendre une baisse de la pression Vanne à changer… pas en stock

Intervention sans problème

• 4 / 5

Le technicien a été très professionnel et très efficace ! Cela étant, il y a quand même eu deux rdv où personne n’est venu avant celui-ci.

Très bien merci

Contact téléphonique chaleureux. Merci

• 1 / 5

Un acceuil en agence méprisant ..un technicien qui vient pas alors que j ai une fuite d eau assez importante ...il appelle l ancien locataire qui est parti il y a 2 ans ..mon numéro a été vérifié pourtant à chaque fois...bref ..quelle incompétence..et pendant ce temps là j écope mes seaux d eau ...et tout le monde s en cogne ...très déçue 😞

• 4 / 5

trop d'attente pour contact tel !!!

• 5 / 5

Contacts téléphoniques très aimable. Technicien sérieux et rapide dans l'intervention et le tout avec le sourire. C'est parfait !

• 5 / 5

Technicien aimable, professionnel, qui a répondu clairement à mes questions. L'envoi de l'attestation par mail a été très rapide. Satisfaction entière, malgré des reports d'intervention de votre part...mais de la mienne aussi.

• 5 / 5

Prise de rendez-vous très pratique ! Le jour du rendez-vous, le technicien nous a appelé pour nous avertir qu'il était bien en chemin, parfait. Très satisfait, nous recommanderons vos services.

• 5 / 5

Gens compétents très aimables au téléphone

• 1 / 5

depanage chasse d'eau realisé et sur le rapport d'intervention vous parlez de la chaudiere! c'est vraiment absurde

• 5 / 5

Je n ai pas toujours été satisfait des prestations du service Engie. Et je l ai fermement exprimé. Mais aujourd'hui je suis tombé sur un super technicien. Ultra pro et très sympa. Il y a longtemps qu un technicien ne s était pas aussi bien occupé de mes installations. Je lui ai demandé un devis pour une future opération que j ai reçu très rapidement. Je suis vraiment content d être tombé sur ce super technicien. J espère qu'il reviendra s occuper de nous.

152€ pour ne pas avoir réglé le problème ça fait cher

• 2 / 5

Malheureusement,en ce moment c'est très compliqué pour tout le monde,j'aurais préférer que les intervenants envoyé, soit vacciné avant de venir. La prochaine fois je ne laisserai pas rentrer chez moi. Merci de votre comprehension

• 4 / 5

un mois etdemi pour changer un condanssateur sur un cumulus thermodinamique atlantic le groupe ne faisait que se mettre en securite heureusement il n a pas grille esctce normal que les pieces soit si longue a etre livrees

• 4 / 5

La personne qui m'a répondu au telephone, m'a raccroché au nez J'ai 86 ans, mais je suis pas encore sénile, un peu de compréhension avec les personnes âgées je vous prie ! !

• 5 / 5

Ponctuel et efficace donc parfait

• 5 / 5

Le technicien n a pas pu trouver d ou provient le bruit en continu que fait la chaudière. Sinon intervenant correct et qui m a appelé pour me demander s il pouvait passer plus tôt. ( il avait un créneau horaire de libre).

• 3 / 5

J'attends encore le détecteur de CO2 promis...?

• 5 / 5

Bonjour, J'ai transmis un mail pour avancer le rendez-vous de la maintenance de la chaudiere ,je n'ai jamais eu de reponse.

• 1 / 5

Une panne (de sonde ?) sur une chaudière Viessman qui traine depuis le mois de février 2021. De nombreux appels pour relancer sans jamais la moindre réponse malgré leur engagement de le faire. Visiblement une faible connaissance également des installations solaires de la part des techniciens. Seul point positif, les techniciens sont sympathiques.

• 5 / 5

Je continuerais a travailler avec vous mais il faut reconnaitre que pour l'incident sur notre chaudiére les debuts ont été difficiles.

...

• 4 / 5

Intervention express d’un technicien pressé donc …. Pas de compte-rendu d’émissions de la chaudière….émission CO ? Contrôle de production d’eau chaude alors que c’est uniquement chauffage central ; je l’en ai informé de de fait…. Capot chaudière remis "en vrac" mais ce n’est que de la déco ; j’espère que le reste est réinstallé correctement !?! Vite fait , vite fait …. Si panne durant l’hiver , je saurai pourquoi… Les années précédentes , technicien sérieux et plus investi.

Intervention rapide

• 5 / 5

Lorsque l'on paye (à l'avance) la prestation d'entretien, ce serait bien d'obtenir en retour la date de la visite d'entretien. J'ai dû téléphoner ,un mois après avoir payé, pour que l'on m'annonce la date du 9 décembre. Ensuite, confirmation par mail et courrier postal le 10 décembre ! A part ça, le technicien qui est venu s'est révélé très compétent, minutieux et sympathique. Il a répondu à toutes nos questions. Pour autant que je puisse en juger, il a été parfait.

• 1 / 5

Une honte....bientôt 4 semaines sans chauffage en plein hiver....vous trouvez ça normal?

• 4 / 5

Très attentif et à l ecoute

• 5 / 5

L'interlocutrice était polie et aimable

• 4 / 5

Le technicien s est permis des remarques à propos de ma vaisselle semblait pressé de partir très désagréable dans sa façon d être et de parler et de plus ne m a pas remis le chauffage en route soi disant que ce n' est pas lui qui le gère!!!! Je suis très en colere et surtout très déçue pour la première fois d une de vos prestations

• 2 / 5

Je trouve que vos techniciens ne sont pas assez former.

• 1 / 5

Aucunes proposition de solution à mon problème, un technicien qui n’a pas envie et qui en plus se permet d’être dans le jugement il a du rester, allez, en tout et pour tout 7minutes 30, très mauvais serait un euphémisme

• 1 / 5

En panne de pompe à chaleur depuis début octobre, je suis toujours sans chauffage, à ce jour. Donc, ayant un contrat d'entretien sécurité, normalementr je dois être dépanné sous 48 heures. Premier appel le 7 octobre pour signaler notre panne, rendez-vous accordé le 2 novembre, le technicien détecte une pièce défectueuse, il me dit qu'elle va être mise en commande immédiatement et qu'on me rappellera lors de sa réception pour prendre un nouveau rendez-vous, nous rappelons le 10 novembre, réponse de votre collaboratrice, on va commander la pièce tout de suite et rendez-vous le 24 novembre, le 24 novembre, le technicien vient, à "oup", constat, c'est pas la bonne pièce commandée. Après rappel de notre part, rendez-vous le 7 décembre, la pièce est changée, la pompe à chaleur fait bruit pas possible, le technicien nous dit que c'est normal et que tout va rentrer dans l'ordre. On attend une journée, toujours du bruit et toujours pas de chauffage, on rappel et on se fait presque insulter par l'assistante des rendez-vous dépannage. Maintenant, rendez-vous "normalement" le 14 décembre, on verra si on passe noël avec du chauffage. Depuis début novembre, nous laissons des messages "appels au secours" sur le compte FB de Engie home service, à part des réponses automatique, le vide complet.

• 3 / 5

J’attends de voir cet hiver si la chaudière fonctionne bien puisque mauvais fonctionnement depuis 2018

• 1 / 5

1 rendez-vous annulé la veille Reprogrammé mais finalement on nous envoie un technicien qui ne fait pas les PAC 2 jours de congés pris et perdus pour rien. Un abonnement payé pour une prestation jamais réalisée

TOUT OK POLITESSE HEURE RAPIDITE CONSEILS

• 5 / 5

Technicien impliqué expliquant bien les démarches à entreprendre. Prise de RDV avec lui nickel. Merci.

• 5 / 5

Merci à Damien pour ses bons conseils !!quelqu’un de vraiment sérieux

• 4 / 5

Intervenant très bien, consciencieux et qui explique son action