Avis vérifiéR A S tout va bien
8 févr. 2023
Avis vérifiéRdv rapide . Un professionnel à la hauteur, consciencieux, et impliqué. Très satisfaits de cette intervention faite par un professionnel digne de ce nom. Nous recommandons.
8 févr. 2023
Avis vérifiétechnicien toujours au top !
Avis vérifiéArnaque complète
8 févr. 2023
Avis vérifiéL'entretien de ma chaudière a été au top, sans doute due au technicien très très minutieux. Je n'avais jamais connu cela lors des précédents nettoyages.
7 févr. 2023
Avis vérifiéLa personne que j’ai eu au téléphone a été très agréable , le technicien commercial qui s’est rendu à mon domicile est très professionnel,il connaît bien son métier , très agréable également
7 févr. 2023
Avis vérifiéBon renseignements
Avis vérifiéTarifs très élevés
4 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien dévoué et de très bons conseils. Merci
4 févr. 2023
Avis vérifiéLa qualitée impressionnante de Engie est largement admise par la majorité des membres
4 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai obtenu un rendez-vous très rapide pour l'entretien de la chaudière de mon frère récemment décédés et pour que je n'attende pas toute la demi-journée dans l'appartement, on m'a proposé que le technicien m'appelle avant de partir. J'ai beaucoup apprécié cette attention. Effectivement le technicien m'a appelé en me précisant qu'il arriverait dans 35 minutes et c'est exactement ce qui s'est passé. Ça c'est du service client.
4 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien particulièrement consciencieux qui a pris le temps nécessaire à l´étude de la question posée.
4 févr. 2023
Avis vérifiéDépannés rapidement nous sommes très satisfaits de la prestation du technicien 3 jours seulement après notre appel . Merci !
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiétechnicien parfait
4 févr. 2023
Avis vérifiéEfficacité , disponibilité, très satisfaisantes
2 févr. 2023
Avis vérifiéLa visite n 'était pas prevue !!! donc visite refusée car a l improviste ...
2 févr. 2023
Avis vérifiéréactif, compétant, sympathique, technicien a l'écoute mais embolisé par les norme de sécurités.
31 janv. 2023
Avis vérifiéRAS
31 janv. 2023
Avis vérifiétechnicien incapable de diagnostiquer la panne, ne donnant aucun renseignement et nous proposant même d'aller voir un artisan au lieu de Engie. Inadmissible!!!!!