31 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien agréable et qui explique bien son intervention
31 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, continuez ! Un très gros effort a été fait depuis des années pour le plus grand bien des relations Client-ENGIE. Merci.
29 janv. 2023
Avis vérifiébonne intervention reste plus qu'a commander la pièce défectueuse
26 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de la prestation reçue, le technicien était très agréable et professionnel
25 janv. 2023
Avis vérifiéChaudière en panne mardi matin et un rdv dès le mercredi matin
25 janv. 2023
Avis vérifiéTravail sérieux et consciencieux. Respect des rendez vous. Technicien, Commercial aimable et à l'écoute des clients
25 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et vraiment sympathique et aimable. Pourvu qu'ils soient tous comme lui. Je recommande.
Avis vérifiéRespectueux contentieux sympathique
25 janv. 2023
Avis vérifiéUne oreille attentive qui reçoit et consigne les doléances. Un technicien ponctuel, appliqué et de bonne humeur communicative très tôt le matin. Un travail soigné et un rapide diagnostic. RAS de négatif !
23 janv. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil téléphonique respect de la date et de l'horaire d'intervention et sérieux du technicien.
23 janv. 2023
Avis vérifiéParfait en tous points
23 janv. 2023
Avis vérifiéOn nous a demandé de changer les électrodes lors de l entretien fin 2021 un entretien à été effectué le 21 11 2022 ce matin un technicien est venu changer les électrodes soit disant défectueuses qui nous affirmé qu elles n avaient pas besoin d'être changer de plus il a nettoyer la chaudière alors que l entretien date du 21 11 2022(2mois) de plus nous avons changer fin 2021 les blocs isolant et ce matin le technicien nous a dit que isolant était déjà prématurément usé
22 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique moyen ; le conseiller n'avait pas l'air concerné par la problématique. J'ai appelé un vendredi enfin d'aorès-midi ; même avec mon contrat d'entretien un rv le mardi matin m'a été proposé. Pas très cool Par contre, le tcnicien qui est intervenu a été très courtois, concerné et surtout très professionnel ! !
19 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien vraiment très bien, personne aimable qui explique ce qu'il fait et pourquoi
19 janv. 2023
Avis vérifiéJ ai été contacté sur mon téléphone fixe Je préfère être contacté sur le portable Metci
19 janv. 2023
Avis vérifiétravail soigné, à l'écoute et de bon conseil
19 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai tj été satisfait des services des techniciens qui viennent pour l'entretien de la PAC Celui qui est venu hier également par sa rapidité d'intervention et sa discrétion.
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne visite d'entretien de la climatisation par un technicien compétent et consciencieux.
19 janv. 2023
Avis vérifiéUn intervenant attentionné respectueux et particulièrement poli. C est un véritable plaisir d ouvrir sa porte pour recevoir un tel professionnel. Je recommande vivement cette personne.
15 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité d’intervention, hôtesse sympathique, technicien professionnel et efficace! Sympa et cerise sur le gâteau m’a prêté 2 radiateurs en attendant la pièce de la chaudière! Je n’ai qu’un seul mot à votre questionnaire pour vous définir : Chapeau !