26 oct. 2022
Avis vérifiéTravail sérieux dialogue positif avec le technicien. Aucun problème
Avis vérifiéTrès bonne organisation
26 oct. 2022
Avis vérifiérende vous reculé 3fois. prévu au mois de mai effectue mi octobre.
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
26 oct. 2022
Avis vérifiéTout c’est très bien passé !
26 oct. 2022
Avis vérifiépour l'intervention du 17/10 : technicien très aimable et compétent, patient et exact aussi : la perle rare????
26 oct. 2022
Avis vérifiéAgent d'entretien très compétent et très agréable.
23 oct. 2022
Avis vérifiéil est très difficile d'arriver à avoir un interlocuteur au téléphone
23 oct. 2022
Avis vérifiéTravail propre et sérieux.
23 oct. 2022
Avis vérifiédate et horaire respectés, technicien poli et à l'écoute, il a résolu le problème du thermostat. Quant à la maintenance sur la chaudière je ne peux donner d'avis.
Avis vérifiétechnicien très compétent
23 oct. 2022
Avis vérifiéOn me dit, il faut changer les éléctrodes. Ok. Je rappelle un mois plus tard car pas de nouvelles. On m'envoie un Monsieur (que je n'appecie guère car c'est pas la première fois) il change la pièce. Le lendemain chaudière en panne. On me renvoie un autre Monsieur (que j'appécie) "il a oublié de rebrancher un truc, heureusement que c'est étanche car autrement...." . depuis ça fonctionne. Mais le tête en l'air m'a mis en danger , puisque ça concernait le gaz. Depuis que je suis chez vous, tous les ans il y a une pièce à changer, je vous remercie, dans 5 ans elle est neuve.
22 oct. 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfait des prestations vos techniciens sont aux top
18 oct. 2022
Avis vérifiéUn technicien compétent, agréable, ponctuel. Parfait !
18 oct. 2022
Avis vérifiéAvant l'intervention du technicien, tout fonctionnait très bien et maintenant nous n'avons plus d'eau chaude, la chaudière se mets en défaut, donc j'appelle Engie qui me dit que nous n'avons pas de contrat d'astreinte donc le technicien ne peut passer que lundi prochain soit dans quatre jours alors que ma femme est enceinte et que les températures commencent à baisser.
18 oct. 2022
Avis vérifiéCourtoisie, politesse et professionnalisme… que demander de mieux
18 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable et compétent
18 oct. 2022
Avis vérifiéR.A.S. TRES BIEN.AGENT TRES GENTIL.RAPIDE ET PROFESSIONNEL.
Avis vérifiéMerci beaucoup