15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai aucun commentaire à faire .
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnels très professionnels que du plus
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est venu avait le masque très gentil et il m a bien expliqué d’ovules venait la fuite
7 avr. 2022
Avis collecté par un tierstout c'est bien passé sauf qu'a la mise en service avril 2021 les agents qui ont installer la chaudière non pas laissé la clé pour démonter le filtre qui n'a pas pu etre vérifié.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPrestation très satisfaisante
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersQuand on donne rdv un samedi et qu'on vient un lundi après-midi après un rappel téléphonique comment vous dire !!!!!
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDépannage d’urgent non effectué, le locataire n’a ni chauffage ni eau chaude depuis mercredi 30 mars. Incompétence du technicien, laisser une personne de 84 ans dans une situation pareille c’est inadmissible.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel au téléphone
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL'agent appelle pour prévenir qu'il sera là dans 30 mn ,entretien effectué dans les normes.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m'a appelé plusieurs fois pour confirmer le rdv et l'horaire, conseil et dépannage de qualité.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDélais d'intervention respecté ,techniciens compétemps que demander de plus ,et nous voila tranquiles pour la saison hivernale !
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersse presente bien ...explication sur les modifications apportées sur la chaudière
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTout etait très bien fait
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDéjà connu de mon ancien appartement en location et très contente de l'intervention aussi j'ai pris un contrat de maintenance à l'année pour ma maison.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPour une panne sur ma chaudière, un technicien très compétent et un délai de réparation super rapide.
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité et rapidité de l’intervention
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLA PERSONNE QUI S'EST DÉPLACÉE ÉTAIT TRÈS BIEN , ELLE NOUS A DONNÉ QUELQUES CONSEILS TRÈS UTILES MERCI
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersprestation réalisée à l'heure prévue et mise en service
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de l'intervention du dernier technicien qui a était très professionnel .