1 déc. 2021
Avis vérifiéLe technicien très compétent et cordial.
1 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite sous tous les angled
1 déc. 2021
Avis vérifiéLes deux techniciens qui sont intervenu à la mise en route ou pour le dépannage sont parfaits et les accueils téléphoniques de Bordeaux ou d'Agen sont également trés cordiaux et efficace.
1 déc. 2021
Avis vérifiéDépannage rapide et efficace.
1 déc. 2021
Avis vérifiéun technicien qui passe son temps au téléphone , qui me dis ne pas être compétant pour faire les devis , résultats je demande pour une clim réversible , il mne me la pas fais ,pompe a chaleur sur circuit de radiateur , ils se déclare incompétents. Bravo ENGIE !!!!!!
1 déc. 2021
Avis vérifiéPour la première fois depuis 2016 on a ENFIN pris en compte mon adresse exacte !!!!!
1 déc. 2021
Avis vérifiéParfois difficile de joindre le bon service et améliorer le timing des rendez vous
1 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace , merci beaucoup
27 nov. 2021
Avis vérifiéle technicien est resté le temps qu'il faut pour réparer une panne compliquée avec courtoisie.
27 nov. 2021
Avis vérifiéÀ l’écoute, délai d’intervention correct, et intervention correcte.
27 nov. 2021
Avis vérifiéDernier intervenant ( mardi 16) sérieux,à l'écoute et attentif et en plus compétant et sympatique
27 nov. 2021
Avis vérifiéRéponse rapide dépannage rapide professionnalisme
Avis vérifiéR A S
22 nov. 2021
Avis vérifiéle premier rdv personne !! même pas contactée ! deuxième rdv excellent !!
22 nov. 2021
Avis vérifiétechnicien très compétent et accueil téléphonique super
22 nov. 2021
Avis vérifiéintervention en tous points satisfaisante heure et résultat
22 nov. 2021
Avis vérifiéTrés satisfait de l'ensemble du service Engie Home Services de l'accueil, suivi et du technicien qui est venu, tout est ok
22 nov. 2021
Avis vérifiéSuper prestation de l'accueil téléphonique jusqu'à la mise en service. Félicitations et MERCI !
22 nov. 2021
Avis vérifiéDéçu…une fois de plus chaudière en panne (Wolf)…après chaque intervention toujours des frais à prévoir…et réparations jamais dans l’immédiat et ceci depuis le tout début de l’achat de cette chaudière (2012)…ras-le-bol !!!
22 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne suis absolument pas satisfaite de l’intervenant qui est venu à mon domicile avec qui la communication a été difficile et je suis encore moins satisfaite des délais pour effectuer ma commande. Commande que j ai accepté vendredi après midi par mail et que j ai relancé aussitôt par téléphone mais qui n a été demandée au fournisseur que lundi. J ai contacté le service vendredi après-midi juste après avoir validé le devis afin d expliquer ma situation qui est la suivante je suis à l hôtel avec mes 3 enfants que j ai à charge depuis jeudi soir jour ou j ai constaté la panne parce qu il fait 10degrés chez moi. J ai demandé a passer la commande en urgence à titre exceptionnel et aujourd’hui mardi 16/11 j’apprends qu elle n a été envoyée que lundi. Je trouve cela extrêmement décevant et je souhaite être recontactée. Par ailleurs je vais faire remonter le manque de réactivité a d autres organismes car nous sommes en période hivernale et un plus d’humanisme serait le bienvenu.