29 oct. 2021
Avis vérifiébon suivi du dosier
27 oct. 2021
Avis vérifiéStandardiste très professionnelle qui a su poser les bonnes questions et ainsi aiguiller le technicien sur notre panne. Il a pu ainsi arriver avec la bonne pièce à changer , le diagnostic étant pratiquement fait . Technicien très professionnel ! Connais parfaitement son métier . Merci !
27 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien très gentil et compétant
27 oct. 2021
Avis vérifiétrès professionnel, efficace dans son travail, de bon conseil. entre appel et rdv il se passe un peu de temps. mais je pense qu'ils sont victime de leur professionnalisme.
20 oct. 2021
Avis vérifiéLa personne qui a fait l étude sur place est tres professionnelle très accessible et très agréable
20 oct. 2021
Avis vérifiéle technicien est très professionnel , très polu, et rapide
19 oct. 2021
Avis vérifiéTjrs accueil téléphonique au top et intervention rapide
19 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire , rapidité , efficacité , amabilité et le sourire en prime ! Et aussi de bon conseil !
Avis vérifiéTRES BONNE REACTIVITE DE L'ENSEMBLE DU PERSONNEL ENGIE
19 oct. 2021
Avis vérifiéLors de la prise de rendez-vous, je n'ai pas eu accès à un interlocuteur… Mais à une machine. C'est déstabilisant…
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du service et du technicien Super
19 oct. 2021
Avis vérifiéQualité de l’accueil et amabilité et écoute . Intervention de qualité UN GROS PROBLÈME RESTE TOUTEFOIS DANS LE DÉLAI POUR LA FOURNITURE DES PIÈCES DÉTACHÉES (PLUS DE QUINZE JOURS DE DÉLAI)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel tres avenant Travail bien fait
19 oct. 2021
Avis vérifiéaprès arrêt soudain de ma chaudière à gaz à condensation GEMINOX, j'appelle ENGIE qui envoie un technicien ce matin à 8h15. Il s'agit de la sonde extérieure qui est en défaut, c'est mentionné sur l'afficheur. Après plus de 1h de manipulation, le technicien repart en me disant qu'il va appeler le constructeur et que j'aurai une info avant 12h. Je n'ai aucun retour jusqu'au soir malgré 4 appels de ma part sur son téléphone et enfin à 18h35 un SMS m'indiquant qu'il faut remplacer le circuit imprimé et qu'il m'envoie un devis demain. Je répond que je n'ai pas besoin de devis mais d'un remplacement immédiat à n'importe quel prix mais je reste sans réponse et il fait 15° dans la maison . Demain c'est vendredi, puis le weekend et je crains le pire sur le délai de réparation avec le froid qui s'accentue. J'espère que j'aurais l'occasion de rectifier mon propos et ma note après votre intervention.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTout va bien pas de soucis
19 oct. 2021
Avis vérifiéDepuis dimanche12 j'avais une fuite au chauffe eau ,j'ai envoyé un message à Agen j'ai eu aussi vite le message automatique "nous avons pris en compte votre message " j'ai dû attendre jusq'aujourdui mercredi 13 ,je ne savais quoi faire je suis seule à 85 ans ,j'en ai vidé des seaux d'eau et sans avoir de l'eau chaude pour se laver et faire la vaisselle .Maintenant j'ai du chauffage et de l'eau chaude .Par contre je connais le dépanneur il est trés contentieux ,fait du bon travail ,et le remerciant en lui mettant la note de 9
19 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention du technicien parfaite prend le temps d'explique et très sympathique
19 oct. 2021
Avis vérifiéFaire l'entretien de la chaudière c'est très bien. Mais je suis obligée de payer une intervention supplémentaire pour la purge des radiateurs car cela n'est pas fait par le technicien (n'est pas prévu). Sauf que ces 2 éléments (chaudière et radiateurs) ne vont pas l'un sans l'autre. Il faudrait y remédier.
19 oct. 2021
Avis vérifiérendez vous courrier non respectés. date non enregistrée à Agen 1er appel téléphonique perte d'une journée de travail pour rien nouveau rendez vous 2 appels téléphoniques
Avis vérifiéProfessionnel, sourire, ponctualité