Agen

• 2%
  • 6%

15 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trop d'i intervention pour une seule réparation

15 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionnel ponctuel, qualifié, efficace et rapide. Travail soigné, communication impeccable. Je recommande fortement. Très satisfaite.

10 avr. 2021

Super service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Attente trop longue pour obtenir une réponse au téléphone. Délai d'intervention d'une semaine un peu long. Toujours très satisfait pour l'intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez-vous confirmé par sms, devis très rapide, technicien/expert force de proposition, accompagnement réel... Une première expérience positive, confirmée lors d'une seconde expérience. Grande confiance dans ENGIE et ses collaborateurs

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Engie Home Service 47 (Agen), irréprochable à chaque fois. Tant au niveau de l'accueil téléphonique que les interventions techniques. Gentillesse, rapidité et professionnalisme sont toujours de mise et c'est vraiment agréable d'avoir à faire à des personnes compétentes et cordiales.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

accueil téléphonique correct, intervention rapide et téléphone du technicien avant ça venue, rien à dire du dépanneur correct, poli, pas de reproche à faire depuis mon appel jusqu'à l'intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1 contact téléphonique assez standard pour la prise de Rdv. Le jour du rendez vous, le technicien m'appelle pour m'indiquer qu'il n'est pas le spécialiste sur les produits que je demande, je suis donc obligé de prendre un autre rendez vous (et un autre jour de congés...). Lors du 2eme rendez vous, le technicien arrive (il me semble à sa voie que c'est celui qui m'a indiqué ne pas être spécialiste de ma demande) les informations dont il dispose (issue du contact téléphonique initial sont erronées (type de chaudière, type d'intervention...). Il me spécifie ne pas être spécialiste de ce domaine et prends donc quelques information pour les envoyer à son bureau d'étude qui me rappelera... Donc 3 semaines depuis le contact téléphonique et toujours rien....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’attente au téléphone a été un peu longue la première fois. Plus de 10minutes. La deuxième fois ça a été beaucoup plus rapide.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Nous sommes en cours de dépannage sur notre chaudière. Malheureusement, cela fait deux fois que le technicien intervient avec une nouvelle pièce issue de son diagnostic. Cela ne lui a pas permis de nous dépanner avec succès... nous nous demandons combien de temps cela va durer.

Your etait parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de solution dur un défaut de pompe à chaleur neuve. Pas de rappelle. Entendre d un technicien "j ai un beug . Je sais pas" je ne peux pas l entendre. Pompe neuve de 12 000 euros et garantie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L hotesse celine a été désagréable car elle ne voulais pas me renseigner

Très bien je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Devis beaucoup trop cher pour un changement de chaudière à l'identique,il faut juste enlever l'ancienne et remettre une neuve à l'identique Et 5200€ ,juste pour ça ,c'est se moquer des gens D'autres sociétés prenne 2000€ de moins

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Compétence et conseils du technicien très appréciés. RAS sur l'entretien effectué !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien char&gé de la maintenance de ma chaudière s'est toujours très bien acquitté de ses tâches. Il est aimable, respectueux et courtois, et visiblement, il connait très bien son métier. Il est méticuleux, et laisse toujours très propre, la zone où il est intervenu.

26 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il y a un problème sur le compte rendu de mise en service. Il est mentionné chaudière GEMINOX, alors que c'est celle qu'on m'a changée. La chaudière installée est e.l.m leblanc. Merci de rectifier.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Agen

ENGIE Home Services

692

icon contact Contact

Allée des Mousquetaires - ZA La Plaine, LE PASSAGE 47520

692 692 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence