Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

AGEN

Contacter ENGIE Home Services

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Antenne Montauban

• 1 / 5

Déçu…une fois de plus chaudière en panne (Wolf)…après chaque intervention toujours des frais à prévoir…et réparations jamais dans l’immédiat et ceci depuis le tout début de l’achat de cette chaudière (2012)…ras-le-bol !!!

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *

• 1 / 5

Je ne suis absolument pas satisfaite de l’intervenant qui est venu à mon domicile avec qui la communication a été difficile et je suis encore moins satisfaite des délais pour effectuer ma commande. Commande que j ai accepté vendredi après midi par mail et que j ai relancé aussitôt par téléphone mais qui n a été demandée au fournisseur que lundi. J ai contacté le service vendredi après-midi juste après avoir validé le devis afin d expliquer ma situation qui est la suivante je suis à l hôtel avec mes 3 enfants que j ai à charge depuis jeudi soir jour ou j ai constaté la panne parce qu il fait 10degrés chez moi. J ai demandé a passer la commande en urgence à titre exceptionnel et aujourd’hui mardi 16/11 j’apprends qu elle n a été envoyée que lundi. Je trouve cela extrêmement décevant et je souhaite être recontactée. Par ailleurs je vais faire remonter le manque de réactivité a d autres organismes car nous sommes en période hivernale et un plus d’humanisme serait le bienvenu.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *

• 2 / 5

Pompe à chaleur en panne lors de mon retour. 12⁰ dans la maison ! On me propose un dépannage dans 8 jours . 8 jours à 12⁰ !!

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

• 5 / 5

Toujours agréables aussi bien les personnes qui viennent me faire l entretien que celles au contact téléphonique.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Technicien très compétent

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

• 5 / 5

une fois que quelqu’un répond l’accueil est très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *

• 5 / 5

Technicien compétant et pédagogue.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *

• 5 / 5

technicien très courtois et disponible et toujours efficace comme lors de ses interventions précédentes

Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *

• 5 / 5

La 1ere personne qui es venue pour le me pb aurait dû approfondir la recherche de la panne ça aurait éviter que je me trouve avec mes enfants sans chauffage mi novembre

Avis du , suite à une expérience du par SABINE A. *

• 5 / 5

Personne très professionnelle et sympathique que du plus

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *

• 5 / 5

Intervention téléphonique et physique très aimables et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

• 5 / 5

Technicien très agréable et professionnel. Donne de bons conseils techniques et répond à nos questions.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

• 4 / 5

Le technicien qui est intervenu ne nous a pas plu. Un ton péremptoire et des propos limites sur mon plombier en qui j'ai toute confiance depuis plus de 20 ans. Un peu de respect serait bien ! Mais plus ennuyeux, les avis de vos techniciens changent trop souvent. Si bien que nous ne savons plus qui croire.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

• 4 / 5

tres bon contact avec le technicien qui est venu chez moi ( a mes yeux un proffessionel accompli !! )

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

• 5 / 5

J'ai été très satisfaite de l'intervention de ce technicien sympathique , compétent , consciencieux et efficace .

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE H. *

• 3 / 5

Autant le technicien qui est intervenu était aimable et appliqué autant le délai pour que l'intervention soit faite a été longue et fastidieuse. J'ai eu 3 rendez vous dont 2 annulé par vos services au dernier moment. Ça faisait plus de 2 mois que j'avais téléphoné pour prendre rdv.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE N. *

• 1 / 5

Nous avons une chaudière ENGIE récente 1 an. Depuis 1 mois nous rencontrons des problèmes (plus d eau chaude, explosion dans la chaudière…)quelqu’un est venu samedi. À soit disant réparé et 1 heure après plus d eau chaude à nouveau. 3 fois par jour il faut faire un reset pour que ça marche..

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

• 5 / 5

Très bon contact aussi bien avec l'opératrice téléphonique qu'avec le technicien venu faire l'installation, avec en plus la compétence je recommanderai tres certainement.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM N. *

• 1 / 5

Technicien nul et incompétent je n’ai pas envies de revoir ce Technicien, car jusqu'à la j'étais content de vous mais aujourd'hui c'est la catastrophe aucun entretien. Je demande de ne pas me renvoyer ce Technicien

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD I. *

• 3 / 5

trés mécontent de recevoir des rappels de factures non payées alors que l'entretien n'etait pas fait. Mais rien a reprocher au technicien

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

• 4 / 5

Cette année la visite d'entretiens c'est très bien passé. Technicien qui explique le fonctionement et de bon conseil. Mais l'an dernier c'était vite fait,...mal fait.(pas de control du groupe extérieur, pas de mise à niveau du balon...)

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

• 5 / 5

La chaudière n'ayant pas été entretenue depuis 4 ans,je n'ai pas osée allumer le chauffage par crainte d'un problème quelconque. Elle aurait dû être remplacée depuis 3ans au moins,mais les RDV ont été à chaque fois reportés par lettre recommandée. L'intervention s'est faite,mais les aérateurs n'ont pas été nettoyés,est ce normal ? De plus, l'intervenant ne m'a pas fait signer l'intervention comme à l'accoutumée. Un oubli ?

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *

• 5 / 5

technicien tres competent a l'ecoute et disponible

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *

• 5 / 5

Quand j'ai appellè pour confirmer mon rendez vous j'ai eu la surprise d' avoir du repondeur: votre rendez vous est bien confirme pour le¨... J'aurai preferé avoir une voix humaine Bonne reception

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *

• 5 / 5

Le technicien a réalisé ses branchements proprement en se souciant de l'environnement et a ensuite pris soin de m'expliquer les manipulations pour le fonctionnement de l'ensemble avec travaux pratiques. Pour le citer:il s'agit de Hervé Moinot de l'agence d'Agen (47)

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F. *

• 5 / 5

Excellent technicien, competent, gentil. visite d'entretien correspondre au rdv fixer.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE A. *

• 5 / 5

tres satisfaite de l intervention tres competent tres a l ecoute merci a recommender

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE H. *

• 5 / 5

Contact très sympathique et à l écoute.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

une service tres professionel

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

• 5 / 5

Toujours présent en cas d’urgence, un accueil téléphonique agréable et des agents de terrains très efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *

• 4 / 5

Bjr il y’avait une fuite d’eaux j’ai rdv avec le technicien demain sinon tout va bien merci

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

• 5 / 5

Pour la pose de ma chaudière et la mise en service j'ai eu 2 techniciens très compétents et très gentils. Un grand merci à eux.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *

• 5 / 5

Technicien professionnel et très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

• 5 / 5

Très bonne communication avec le technicien...

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

• 5 / 5

En un seul mot professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *

• 4 / 5

Mis à part la large tranche d horaire dans la quelle l agent doit intervenir ( créneau 8h30 - 12h 30 ) nous obligeant à rester chez soi je suis content du travail et des explications données par la personne

Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *

• 5 / 5

le technicien nous a paru très compétent et il est particulièrement agréable dans son savoir être

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *

• 5 / 5

technicien très compétent et fort agréable de contact; il serait souhaitable néanmoins de donner un créneau horaire de passage plus précis. Dans la matinée ??? c'est trop vaste.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

Ponctuel et professionnel merci

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

• 5 / 5

tres satisfait de l intervention du technicien . Révision éffectue e avec sérieux . Trés bon conseillé

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE E. *

bon suivi du dosier

Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *

• 5 / 5

Standardiste très professionnelle qui a su poser les bonnes questions et ainsi aiguiller le technicien sur notre panne. Il a pu ainsi arriver avec la bonne pièce à changer , le diagnostic étant pratiquement fait . Technicien très professionnel ! Connais parfaitement son métier . Merci !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

• 5 / 5

Le technicien très gentil et compétant

Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *

• 5 / 5

très professionnel, efficace dans son travail, de bon conseil. entre appel et rdv il se passe un peu de temps. mais je pense qu'ils sont victime de leur professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN O. *

• 5 / 5

La personne qui a fait l étude sur place est tres professionnelle très accessible et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

• 5 / 5

le technicien est très professionnel , très polu, et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *

• 5 / 5

Tjrs accueil téléphonique au top et intervention rapide

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

• 5 / 5

Rien à redire , rapidité , efficacité , amabilité et le sourire en prime ! Et aussi de bon conseil !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *

TRES BONNE REACTIVITE DE L'ENSEMBLE DU PERSONNEL ENGIE

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

• 5 / 5

Lors de la prise de rendez-vous, je n'ai pas eu accès à un interlocuteur… Mais à une machine. C'est déstabilisant…

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

• 5 / 5

Très satisfaite du service et du technicien Super

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *

• 5 / 5

Qualité de l’accueil et amabilité et écoute . Intervention de qualité UN GROS PROBLÈME RESTE TOUTEFOIS DANS LE DÉLAI POUR LA FOURNITURE DES PIÈCES DÉTACHÉES (PLUS DE QUINZE JOURS DE DÉLAI)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

• 4 / 5

Personnel tres avenant Travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *

• 1 / 5

après arrêt soudain de ma chaudière à gaz à condensation GEMINOX, j'appelle ENGIE qui envoie un technicien ce matin à 8h15. Il s'agit de la sonde extérieure qui est en défaut, c'est mentionné sur l'afficheur. Après plus de 1h de manipulation, le technicien repart en me disant qu'il va appeler le constructeur et que j'aurai une info avant 12h. Je n'ai aucun retour jusqu'au soir malgré 4 appels de ma part sur son téléphone et enfin à 18h35 un SMS m'indiquant qu'il faut remplacer le circuit imprimé et qu'il m'envoie un devis demain. Je répond que je n'ai pas besoin de devis mais d'un remplacement immédiat à n'importe quel prix mais je reste sans réponse et il fait 15° dans la maison . Demain c'est vendredi, puis le weekend et je crains le pire sur le délai de réparation avec le froid qui s'accentue. J'espère que j'aurais l'occasion de rectifier mon propos et ma note après votre intervention.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *

• 5 / 5

Tout va bien pas de soucis

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *

• 5 / 5

Intervention du technicien parfaite prend le temps d'explique et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *

• 5 / 5

Depuis dimanche12 j'avais une fuite au chauffe eau ,j'ai envoyé un message à Agen j'ai eu aussi vite le message automatique "nous avons pris en compte votre message " j'ai dû attendre jusq'aujourdui mercredi 13 ,je ne savais quoi faire je suis seule à 85 ans ,j'en ai vidé des seaux d'eau et sans avoir de l'eau chaude pour se laver et faire la vaisselle .Maintenant j'ai du chauffage et de l'eau chaude .Par contre je connais le dépanneur il est trés contentieux ,fait du bon travail ,et le remerciant en lui mettant la note de 9

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *

• 4 / 5

Faire l'entretien de la chaudière c'est très bien. Mais je suis obligée de payer une intervention supplémentaire pour la purge des radiateurs car cela n'est pas fait par le technicien (n'est pas prévu). Sauf que ces 2 éléments (chaudière et radiateurs) ne vont pas l'un sans l'autre. Il faudrait y remédier.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *

• 4 / 5

rendez vous courrier non respectés. date non enregistrée à Agen 1er appel téléphonique perte d'une journée de travail pour rien nouveau rendez vous 2 appels téléphoniques

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

Technicien sociable competent agreable

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

• 5 / 5

Excellent! Pendant l’entretien le technicien a été très minutieux et a trouvé de la moisissure dans nos climatiseurs - il a passé beaucoup de temps à les nettoyer. Très heureux avec le service et je recommanderais.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *

• 5 / 5

Rien a dire service impeccable!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *

• 3 / 5

très content de la formule Home Service, mais le technicien manque de sérieux, à chaque révision de notre chaudière Gaz, mon mari doit intervenir après son passage , nous avons l eau chaude qui est en continu et a chaque fois qu' il passe, il nous coupe l eau chaude, et pour tant on lui dis a chaque fois ATTENTION, et à chaque fois on a plus d eau chaude, cela devient pénible surtout quand on est assistante maternelle et qu' on a 6 enfants a la maison.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *

• 5 / 5

La personne que j'ai eu au téléphone à été très agréable, professionnelle, à l'écoute. Le seul bémol c'est que la panne de ma chaudière n'a pas été réparé

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

• 5 / 5

Technicien très professionnel, courtois et qui m'a très bien exposé la situation

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *

• 5 / 5

appel du technicien avant l'intervention. horaire respecté travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *

Réactif et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *

• 5 / 5

Personne très sympathique et très respectueux

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE H. *

très compétent

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H. *

Très professionnel et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

• 5 / 5

Je suis engie et je resterai.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

• 4 / 5

Les techniciens ont dut venir plusieurs fois pour identifier la panne et je suis en attente de voir si tout fonctionne correctement.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

• 5 / 5

Technicien au top et sympa Travai soigné

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

• 4 / 5

je demande que pour les rendez vous se soit pressi moi jaime le matin entre 8h et 9h pas dans la matinée merci

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A. *

• 5 / 5

tres content du technitien toutest ok

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T. *

Un bon technicien

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *

• 5 / 5

Très professionnel et à l'écoute,côté intervention rien à redire et très bien réalisée. Je recommande vivement de faire appel à leurs services .

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN N. *

• 5 / 5

Intervention rapide de Jean Francois Theron sur une chaudière fuel. Bon diagnostic et bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *

• 3 / 5

Lorsque l'on appelle pour une panne, que l'on demande que le technicien passe à une certaine heure car ensuite nous partons en vacances, que l'on nous dit qu' on le prend en compte et qu'en réalité le technicien passe plus tard que l'heure prévu, ce n'est pas très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE S. *

Tout a été très bien

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE O. *

• 1 / 5

avant l intervention j'avais un petit bruit mais j'avais tout de même de quoi chauffer mon eau , cela fonctionnait... Manque de stockage de pièces de rechanges en cas de pepin surtout ci celui -ci est créé par l'intervention du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

Nickel engie

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE F. *

• 5 / 5

Écoute et réactivité au téléphone. Intervention rapide et efficace de l'agent de maintenance.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *

• 4 / 5

D'habitude je n'ai eu aucun problème avec les techniciens. Mais celui d'aujourd'hui particulièrement désagréable.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE T. *

• 5 / 5

j'espere que ce n'est pas le fruit du hasard mais depuis 2 ans les rendez-vous programmes sont tenus , c'est bien pour tout le monde ; c'etait auparavant le seul mais habituel grief !!! Merci

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

• 5 / 5

Toujours très satisfaite par l’intervention rapide et efficace du technicien

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

• 5 / 5

Très bon travail. Le technicien était juste a l'heure. De n

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

• 5 / 5

cause covid 19: Tout a été fait avant l'arrivée du technicien. Le technicien que je connais très bien s'est montré très professionnel dans l'exécution de la mission pour laquelle il se déplaçait. Suite à son intervention , un essai concluant a été fait. Pour les horaires "PARFAIT". J'ajoute qu'un excellent technicien, c'est rare. Le contact est resté sympa pendant toute la durée de l'intervention, merci. La Société avait dit intervention courant après-midi , j'ai été agréablement surpris de voir le technicien à 13 h 38.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *

• 5 / 5

J'ai eu affaire à un technicien compétent, mais qui s'est trouvé devant une panne erratique, impossible à prévoir ! Après son intervention, l'une des pompes du circuit de chauffage de ma chaudière qui était tombée en panne, a redémarré. Malheureusement, quand le température de chauffage a été atteinte, les deux pompes se sont arrêtées...pour ne plus redémarrer ! D'où ma décision de faire remplacer la pompe défaillante.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

• 4 / 5

Bien nous sommes bien confiants. Entretien sympathique

Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *

• 5 / 5

un peu echaudé par les problèmes liés à l'installation de la climatisation: une unité intérieur en panne depuis deux mois

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

• 5 / 5

le technicien nous a prevenu de son arrivée il a tres bien fait le controle de la chaudiére il était trés poli et portait le masque ,nous sommes trés satisfait de son intervention.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V. *

• 5 / 5

Very good reception from the 'office' when we reported the boiler too had suffered from the thunderbolt that has struck so many houses in the village! So nice to see Bastien again on his'week-end shift that brought him back from his new location... He was - as ever - thorough and efficient in his diagnosis and repair, but also friendly and reassuring at a time when we needed more than plain technical assistance. Thank you ALL at Engie.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J. *

• 5 / 5

Bon travail le technicien connaît son travail .j’ai dû insisté pour avoir un rdv rapide suite à un filtre bouché pas d’eau chaude pendant deux jours.Avec un bb de 18 mois ,pas facile! Peut-être un manque de personnel .Mais tout est rentré dans l’ordre.Satisfait quand même cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *