Évaluations clients Limoges
Intervention assez rapide pour cette fois. Technicien compétent. Par contre, attente trop longue au téléphone (au moins 5 minutes avant d'avoir quelqu'un). Ce temps d'attente reste à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 technicien Top il a même pris le temps de nettoyer tout le corps de la chaudière du jamais vu gardez bien ce technicien efficacité propreté et de bonnes explications sans prendre les gens de haut !
pas de devis a ce jour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est on ne peut mieux dans tous les domaines . MERCI .
bon accueil, très professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympathique, courtois, professionnel, et qui respecte le protocole sanitaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à ajouter ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention de votre technicien sur ma chaudière comme tous les ans. Personne cordiale, à l'écoute et efficace. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai mis 7 partout car je suis prête à recommander home service si le rendez-vous pour réparation est confirmé et honoré. L'intervention en elle-même s'est bien déroulée en espérant que le problème soit réglé. Cependant le technicien n'a pas respecté le port du masque alors que nous on nous demande de respecter ces gestes envers celui-ci. Je n'ai eu d'entretien téléphonique avec home service mais j'ai apprécié que le technicien m'appelle pour passer plus tôt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 a 4 jours pour un dépannage peut mieux faire pourtant technicien et secrétaire compétant il doit y avoir un problème au niveau de la quantité du personnelle trop de travail et pas assai de monde merci pour le service rendu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j attends toujours la réponse à ma réclamation du 15 février un conseiller devait me rappeler .... en ce qui concerne l 'intervention tout s'est bien passé (personnel compétent et aimable)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
avec engie ça se passe toujours bien
Parfait.
Pas moyen d'avoir quelqu'un
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a pris soin de m'expliquer le fonctionnement de mon appareil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A partir 3 troisième rdv le techniciens et enfin passer !! Sinon pour l'entretien nikel
Courtoisie ponctualité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hier un technicien se déplacer à notre domicile pour l'entretien de la chaudière qui l'a refusé de faire catégoriquement car c'est une de Dietrich et ce technicien dit je ne touche pas les de Dietrich elle est trop vieille notre chaudière est de 2004 je ne vois pas pourquoi il ne pouvait pas me faire l'entretien me faire signer le contrat pour des spécialistes c'est vraiment pas très correct de sa part
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai appelé plusieurs fois, au sujet d'un changement de date pour un rv. On devait me rappeler pour me donner une réponse, qui n'est jamais arrivée.
Technicien très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent professionnalisme de la part du technicien M Principaux, rapide et efficace avec en plus un relationnel client excellent. Un grand merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les contacts ne sont faciles que par mail. Par téléphone, c'est quasi impossible !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à ma demande internet auprès de ENGIE pour un remplacement de chaudière gaz,d'autres appels ,concurrents, se sont manifestés pour la vente et les avantages du gouvernement ,pour l'installation d'une pompe à chaleur,tout en rappelant les énormes augmentations du gaz ainsi que son avenir. Après ceci ,que faut-il faire?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rapport d’entretien de la chaudière pour l’année précédente (2021) indiquait « tests réalisés, RAS ». Le rapport d’entretien de cette année (2022) mentionne une chaudière « en très mauvais état général » (sans plus de précisions). Je pense qu’il est légitime de ma part de m’interroger sur le fait qu’en 1 an l’état de la chaudière (toujours entretenue par ENGIE) passe d’un bon état à un très mauvais état. De plus pourquoi sur le rapport il n’est pas fait mention des pièces posant souci ? Je me fourvoie certainement mais lorsque quelque chose ne fonctionne pas correctement le minimum est d’indiquer des détails dans le rapport non ? Les seuls détails n’ont étaient que verbaux de la part du technicien et faisaient référence à je cite « une grosse fuite », l’indicateur de pression ne fonctionne plus et diverses pièces qui seraient complètement foutues (pas de juste milieu d’une année à l’autre, on passe d’un extrême en 2021 à l’autre en 2022). Donc si je résume ma chaudière ne fonctionne que par miracle depuis cette année uniquement et à une grosse fuite mais le technicien ne fait rien pour résoudre le/les soucis et repart comme s’il n’avait rien vu ? Je ne peux plus contrôler la pression de ma chaudière mais c’est pas grave ? Après le passage du technicien j’ai le sentiment que plus rien ne va et qu’il faut absolument la changer le plus vite possible (précision nous avons déjà eu un devis de ce technicien l’année dernière que nous n’avons pas signé pour le remplacement de la chaudière) sous peine de ne pas être dépannée si elle tombe en panne. Donc j’ai deux options, soit faire intervenir quelqu’un d’autre pour m’assurer de la véracité des informations sur l’état de ma chaudière ou alors signer un devis de remplacement parce que le technicien veut que je le signe. Nous avons toujours eu de bonne relations avec vos services, je trouve étonnant et fort désagréable que d’un coup cela change suite à un devis de remplacement de chaudière non signé. Je suis certain que dans un futur pas si lointain je devrais la changer, elle ne durera pas 40 ans mais cet épisode ne peut que me faire réfléchir sur l’intérêt de le faire avec vous. Cependant votre accueil téléphonique est toujours impeccable, les personnes sont compréhensibles et arrangeantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent et qui plus est agréable. Il a pris le temps de m'expliquer et de me conseiller. Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien au top comme chaque année
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis le l12 /02 nous sommes sans eau chaude et sans chauffage et aujourd hui toujours pas mes enfants sont malade a cause de sa une intervention qui est longue mais par contre je vais payer plein tarif alors que je n est pas consommer pas contente du tout je ne suis toujours pas dépanner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile d'obtenir un interlocuteur les rdv ne sont pas respectés on ne vous prévient pas Carénage du chauffe bain remonté au petit bonheur le bouton d'allumage mal positionné Jamais le même technicien qui ignore ce qu'a fait le précédent (3 en 2mois)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rdv m,a été fixé par e-mail. J’ai accepté , puis été reculé d’un jour par téléphone . J’ai aussi accepté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes le 14 février Rdv a partir de 15h ..17h30 toujours personne pas un appel rien ....nous sommes obligé de prendre des demi journées de travail le minimum de respect c de prévenir le client...nous avons toujours et toujours des problèmes de chaudière dans tout les appartement de l'immeuble....c vraiment un manque de respect clairement.....personne répond bien sur au téléphone 20 tentatives de plus de 15 minutes...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trop d'attente pour avoir une communication téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J avais précisé que c'était finalement un entretien et non pas un dépannage et le technicien n'avait pas été informé. Sinon intervenant très serviable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appels sans réponses pendant 10minutes à différentes reprises dans une situation précaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
visite rapide du technicien et prise de rendez vous rapide bon fonctionnement continuez comme ça et tout ira bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil téléphonique. Intervention du technicien rapide et efficace suite à une panne chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour nettoyage de la chaudière fait à moitié, à refaire prise de photos après, j'appellerai pour un 2eme nettoyage. Sinon la personne de engiequi vient très gentille mes dommage que ma chaudière n'a pas été nettoie comme il se doit. Rendez vous pris par téléphone avec l agence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact téléphonique avec plate-forme pas d effet pour chgt de date de l intervention. Contact tel avec l agence de Limoges: chgt pris en compte et réalisé. Intervention du technicien très satisfaisante. Échange agréable avec le client. Geste professionnel sur et réalisé avec envie. SOUHAITE intervention annuel avec cette même personne.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très très courtois et performant.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellentes prestations des différents intervenants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre intervenant est un pro agréable gentil poli et il sait de quoi il parle il serait bien que se soit toujours le même intervenant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de difficultés à vous joindre par téléphone. Sinon, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous avez réalisé du démarchage à domicile (plutôt agressive du point de vue commercial) dans un immeuble locatif privé sans autorisation du propriétaire. C’est une infraction. Il e et hors de question que je fasse de ma pub pour ce genre de pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai beaucoup trop long pour les pièces commandées. Laisser les clients sans chauffage ni eau chaude pendant 6 jours alors qu'il fait moins 5 degrés dehors, c'est aberrant. Pas de prêt de convecteur en attendant le dépannage. Nous sommes très mécontents. Par contre, technicien très gentil et professionnel.
rapidité, amabilité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très compliqué d'avoir un rdv par la plateforme beaucoup d'appels restés en attente sans avoir personne. Mais un très bon accueil avec la secrétaire de l'agence le jour de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rendez-vous pris par téléphone concernait l'installation d'une pompe à chaleur. Un technicien a été missionné à mon domicile pour l'installation d'une chaudière à gaz. Cherchez l'erreur !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais préparé le matériel pour le technicien, pas de problème, comme en raison de l'épidémie l'employé reste seul sur le lieu de son activité et la propriétaire reste seule dans le reste de l'appartement selon les consignes et le compte rendu est expédié le lendemain à charge de la propriétaire de l'imprimer.!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mettre une chaudière HS en pleine période de gel pour pouvoir recevoir une prime à la vente d'une neuve, c'est inadmissible, c'est une honte!!!!! Tentative de vente forcée !!!! Sans compter un devis de pièces détachées 200 à 300 euros de plus que le marché. C'est simplement une escroquerie !!!! A fuir !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pastille d'entretien annuel très bien collée à son emplacement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
se passe très bien,sérieux travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai téléphoné à engie, j'ai expliqué mon problème, un technicien est venu le jour même et à résolu mon problème rapidement,je suis satisfaite de cette intervention et rassuré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention cette année d'un très bon professionnel venant de "Limoges", dommage qu'à Brive avec le changement de personnel tous les ans nous n'avons pas la même qualité de prestation et de Sce pour l'accueil, j'ai contacté votre agence le 15/11/2021 pour prendre rendez-vous à réception du courrier et compte rendu de mon REX RDV pris pour le 14/12, après avoir attendu toute la journée, personne, pas de contact et pour cause RDV non enregistré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faudrait déjà voir le technicien honor son rendez-vous pour qu'on puisse donner une note. Comment voulez vous noter un fantôme.
compétent , agréable et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la 1ère fois j'ai une personne qui intervient avec l'intégralité du matériel nécessaire et de plus extrêmement professionnelle.
Bonjour et merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel. En raison intervention sur autre chantier n'a pu venir le matin comme c'était programmé. J'aurai aimé être prevenu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attendu le 5 janvier dans la matinée pour un RV confirmé, le technicien ne s'est pas rendu à notre domicile. Nous étions en droit d'attendre d'ENGIE une information à ce sujet. Deux jours après nous avons dû rappeler ENGIE pour un autre RV. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appelle avant arriver du technicien, technicien sérieux et efficace, compte rendu et récapitulatif par mail, c'est carrée je valide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notes relatives car diagnostic seulement et reviendra pour la réparation avec les pièces commandées juste après diagnostic fait. Rapidité d’intervention le lendemain du signalement de la panne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens sont géniaux franchement mais alors les plateformes ou je ne sais quoi laisse à désirer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de l'intervention du chauffagiste .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons attendu 1 mois pour une intervention qui à d'ailleurs été annulée 20 minutes avant l'heure car pas de technicien disponibles ce jour là (soit disant maladie) donc nouveau RV une semaine après pour voir un technicien qui certes à été tres sympathique mais il n'a pas su trouver la panne et donc n'a pas pu nous trouver de solution hormis celle de réinvestir dans un climatisateur neuf.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
on a recu un jeune homme ,competent et gentil, qui nous a bien explique les tenants et abboutissants le la pompe a chaleur
Intervention rapide
personnel competant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun commentaire; du personnel compétent et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De nombreuses annulations de rendez-vous et sans prévenir de surcroît... Un courrier recommandé sans suite. Une demande d'être joint et toujours "rien" Globalement très décevant de la part de mes divers interlocuteurs... "à l'exception de l'agent intervenant, bienveillant, LUI..."
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent et très agréable. Notre chaudière n'a jamais été aussi bien nettoyée que cette fois ci.
réparation rapide GRAND merci BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mécontent du fait que mon 1er RDV avait été annulé le jour du J je n'avait été prévenu que vers midi alors que j'avais posé une demi journée pour attendre le technicien. J'avais pris contact pour solliciter un autre RDV, je n'ai jamais eu de retour même pas un simple coup de fil (vous conviendrez avec moi que c'est agaçant). 2 mois plus tard un autre RDV a été programmé sans même me prévenir (c'est inadmissible). Heureusement que j'étais en télétravail le jour fixé dans le cas contraire je l'aurai raté (Courrier envoyé le jeudi 06/01/22 pour me prévenir que j'avais un RDV le 10/01/22). J'ai reçu ce courrier ce 11/01/22 donc après le RDV. Dans ce courrier, je découvre que j'aurais pu demander l'installation d'un détecteur de monoxyde de carbone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait dans l ensemble. Pour une fois qu une entreprise fonctionne correctement et avec des interlocuteurs qui parlent français :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien très compétent, a essayé par tous les moyens d'effectuer le dépannage, malgré de sérieuses difficultés à contacter de dietrich, ce qui a occasionné la lenteur du dépannage, très dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 rendez-vous non honorés dont un sans prévenir. Le 3eme a été le bon avec un professionnel compétent et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mécontente de la prise des rdv qui n est pas respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pac en panne depuis septembre. A refonctonne 12 jours en novembre. Platine défectueuse aurait dû être changé en 2018 suite à foudre donc sous garantie. Aujourd'hui 1237€, engie ne répond pas aux réclamations. Plus d'1 mois sans chauffage avec des températures négatives,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien pour un devis ,bonnes explications.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis toujours satisfait des techniciens lors de l'intervention, il explique la panne et dise à quoi sert cette pièce. ils sont toujours sympathique et souriant. Merci pours leurs bonne humeur, même si je pense que leurs journée ne sont pas toujours facile. En plus en ce moment les gestes barrières sont bien respectés. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Longue attente pour avoir une personne qui decroche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sérieux et compétent
Efficacité et bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après avoir contacté Engie Home Services, un rendez-vous a été fixé le 4.01.2022 dans la matinée. Un technicien de Limoges est venu à mon domicile pour vérifier l'installation de mon ancienne chaudière au gaz afin d'effectuer un devis de remplacement de celle-ci par une chaudière Frisquet. Le technicien est très compétent et a bien expliqué l'installation et le fonctionnement d' une lnouvelle chaudière Frisquet. Je suis très satisfait de ce service.
Intervenant très sympa et attentif . Support efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien rigoureux, service de qualité. Disponible pour répondre à mes interrogations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien très sérieux pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sympathique, efficace et ponctuel . Les techniciens sont toujours très compétents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personne très pro et qui connais bien son travail précis dans ses réponses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agence de Limoges au top. Par contre, la plateforme internet n'est pas au top. pas de possibilté via internet pour les ballons thermodynamiques. Technicien super sympa et très pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et à la hauteur de nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien tres bien ,mes 3 fois fois qui commande une piece et pas la bonne,qui va payer la note,malgré que je suis locataire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très consciencieux de son travail. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail trop rapidement fait. Absence de commentaires vis à vis de l'état de la chaudière, mis à part que tout va bien! A part celà, des joints fuient et mont un besoin absolu d'être changés. Malgré les consignes du covid à observer dont l'agent est très attentif, rien ne l'empêchait de montrer ces problèmes et de voir ce qui pouvait être fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très aimable, professionnel, répond à toutes questions techniques et explique très bien..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après une première intervention non réceptionné sans aucune excuse, un deuxième rv non réceptionné, j ai appelé pour savoir, donc on m à enfin envoyé une autre personne charmante et à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n ai solliciter aucun devis j en reçois un ... Ça pue l arnaque Je remercie lf technicien de m avoir prévenu de ce coup tordu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien sérieux, compétent, à l'écoute du client.