Brive

• 6%
  • 4%
  • 10%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien RAS mais problème non résolu?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, un entretien qui aurait dû se faire en septembre (1er RDV), au total trois RDV pris et manqués (par vous) sans être prévenu. J'ai même reçu un SMS en décembre me rappelant un RDV qui n'avait pas été pris !!! Évidemment que je suis mécontent et ai remonté ce mécontentement au niveau de Corrèze habitat. Défrayez-vous les journées de travail perdues à vous attendre ? Il est peu probable, même en cochant la case, que ce retour se trouve sur le site web d'Engie. Le RDV d'aujourd'hui a été honoré et s'est bien passé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'apprécie d'avoir le même technicien à chaque intervention.C'est important, j'ai confiance en lui.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention efficace, problème détecté rapidement. explications claires. propositions à venir prévues.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

travail sérieux et méticuleux. Intervenant sympathique et fort de conseils.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout était parfait il faut juste que le jour du rdv Ka personne vienne , j’ai eu au moins de date de données où j’étais à la maison mais je n’ai vu personne , la prise de rdv est très mauvaise

29 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

4 techniciens sont passés à la maison et la chaudière n'est toujours pas réparée. On se douche souvent à l'eau froide et on a froid dans la maison. Depuis la dernière intervention elle se met en alarme sans arrêt alors si vous n'êtes pas capable de la réparer il faut changer de métier.

29 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ras. Tout est conforme depuis la pose au premier entretien

28 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv honoré et technicien compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention s'est bien passée.rien à dire de particulier

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'accueil téléphonique est toujours aussi décevant, on a l'impression de toujours déranger, quant aux techniciens, ils font toujours leur possible pour dépanner les clients et indiquent même des solutions en attendant la prochaine visite s'il y a des pièces à changer. On peut constater leurs compétences.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

En ce qui me concerne quand je fais un chantier je fais place nette derrière mon passage ce qui n'a pas été fait !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai pas été prévenue de la visite du technicien heureusement que j'étais présent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait de l'accueil physique et téléphone de l'agence que je connais, mais je déplore celui de la plateforme qui n'a pas été à mon écoute. Je préfère me déplacer à l'agence où je connais les gens qui facturent, entretiennent nos chaudières.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je met 2 car les informations reçues au téléphone ne correspondent pas à ce que m’a dit le technicien .je pensais que engie home services se présenterait comme prestataire de service mais en réalité tous est sous traiter et moi qui aime le (local)c’est loupé

25 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention de qualité, technicien très professionnel et à l'écoute

25 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

personne tres competante tres gentille et serieuse

23 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'aimerais être averti du passage dub technicien . C'est la seconde année qu'il arrive a l'improviste . merci

23 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent sur tous les points.

19 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour , - Trop longue attente téléphonique avant que quelqu'un ne vous réponde .. - Envoyé plusieurs fois un mail concernant un devis accepté de ma part , jamais eu de réponse ( mon mail n'a jamais était ouvert ) - Devis sur un dysfonctionnement d'une sonde ( devis renvoyé avec bon pour accord de ma part il y a plus d'un an toujours rien de fait !! )

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Brive

ENGIE Home Services

695

icon contact Contact

22ter rue Léonce Bourliaguet, BRIVE 19100

695 695 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence