Évaluations clients Limoges
technicien très sympa ,explications net et précises .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
on nous préviens avant de venir , j'apprécie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est dommage que la personne qui vient faire la mise en service n'est pas le matériel nécessaire (pourtant limite) et que le second rdv soit aussi lointain
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a plus d'un mois j'ai téléphoné à envie home services pour mon problèmes d'eau chaude. Votre technicien est intervenu seulement mercredi dernier. Son travail a l'air correct et il a fait l'entretien de la chaudière qui aurai du être fait des notre arrivée. Enfin bref engie ou une autre société ne s'afole pas pour réparer .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Services rien à redire...seulement j'attends une pièce détachée concernant mon cumulus depuis 2 ans...que dois je en penser.......merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Engie, travail sérieux, à l'écoute de ses clients, rendez-vous très rapide, super accueil téléphonique. Technicien professionnel, travail très bien fait et propre 😊, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude, ma chaudière étant tombée en panne, j'appelle l'agence le matin et l'après midi même, un technicien vient à mon secours. Une pièce devant être commandée, il met tout en oeuvre depuis mon domicile et le dépannage est prévu pour le surlendemain matin. Difficile de faire mieux. Bravo et merci. Ce qui explique que je suis une fidèle cliente depuis 1993.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien bien réalisé, ponctuel. SMS reçu pour rappel un jour ouvrable avant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était bien, en tout cas, j'étais très satisfait de cet intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été contacté par Engie pour un RDV pour la révision de ma chaudière. Le technicien fort agréable m'a téléphoné pour me dire qu'il allait arriver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui intervient est différent à chaque fois. Donc résultats, lors d'un problème récurrent, le même scénario, même contrôle même réparation alors que si la première personne Venu revenait, elle chercherait certainement ailleurs la source du problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne trouve pas normal de se faire envoyer promener quand on veut prendre un rendez vous, en disant que l abonnement commence juste à être payée qu'il y a donc un an pour faire l'entretien, mon premier entretien été en février 2021 je m attendait donc a un entretien en février 2022. De plus je m été organisée pour que cela se fasse pendant mes congés d hiver, car il m'est difficile de prendre des rendez vous à partir de mars en étant serveuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil téléphonique est à améliorer, la personne que j'ai eu n'était pas très agréable contrairement au technicien qui est intervenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personne sérieuse qui est repartie cherché la pièce défectueuse et réparer dans l âpres midi encore merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien très aimable, sérieux et a l'écoute du client.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très agréable et competent. La personne au tel. qui nous conseille est aussi très agréable et donne de très bons conseils. Très à l'ecoute. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention satisfaisante sur tous les plans( respect de l'horaire,technicien parfait..)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très pro, explique et donne des conseils. Entretien de ma chaudière, ne fait pas ça à la va vite, très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de leur intervention, il est à l’écoute, souriant et dynamique. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service de qualité et de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention pour l'entretien annuel de la chaudière à gaz a été effectué par un technicien particulièrement consciencieux et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent mais société pas sérieuse. Surpris de ne pas avoir été contacté par la société à la veille de l’intervention, je téléphone donc le jour J pour savoir confirmation: « l’intervention est annulée » sans que je sois prévenu. Ç est la 2eme fois que ça se produit avec cette société. Au passage que and on travaille et qu’on s’organise .. c’est pas tolérable. . Au regard de cette situation, la secrétaire s’est organisée pour quun technicien passe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je regrette d'avoir été prévenue par mail quelques jours avant l'intervention Le jour j le technicien n'a jamais appelé pour préciser l'horaire alors que c'était indiqué dans le mail de confirmation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Devis signé en décembre 2021. Acompte payé début janvier 2022 et puis plus de nouvelle de l'agence de Limoges pendant des mois. J'ai du relancer constamment pour planifier mes travaux mais aucun suivi jusqu'à ce que la situation se débloque par mon insistance. L'installation a été réalisé hier par un sous trait très compétent, très professionnel et minutieux. Il a réalisé un super travail et je le recommanderais. Le seul point noir est le manque de suivi par l'agence ENGIE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez vous programmé 1 mois à l avance sur mon jour de repos. Personne n est venu car "grosse intervention " avant . En fait si j appelle pas personne m appelle. Zero pointé!!
Très pro !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Précision, ponctualité et services professionnels très satisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très bien rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très professionnel et très gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prestation . Et T bon accueil téléphonique .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier RV manqué par un intervenant, mais le deuxième technicien a bien compensé ce désagrément par sa réactivité et ses compétences (et sa gentillesse).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un raté au mois de Janvier, avec un rendez-vous auquel personne ne s’est présenté et personne ne m’a appelé pour me dire ce qui a fait que j’ai perdu une après-midi pour rien et du coup vous avez perdu le contrat d’une chaudière gas. Mais cette fois ci pour un contrat entretien fuel, le technicien était à l’heure, très professionnel et visiblement très qualifié car efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j apprécie les rendez vous programmer et que personne ne vient ou prévient 3 rendez vous et personne je prend a chaque fois 1 jour de conges MERCI POUR VOS SUPER SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite, petite bémol, préciser vers qu'elle heure le technicien doit venir car j'ai fait lever ma petite fille tôt pour attendre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne réactivité de l’intervention. Très bon travail du technicien.
Trop d'attente téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel très polie et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfois les Rendez vous ont été reportés au dernier moment mais vu le contexte sanitaire de ces dernières années je reste compréhensif.
rapidité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas facile d avoir un rdv quand on travaille,car pas vraiment d heure etablie
Très professionnels, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien compétant ,nettoyage minutieux ,personne de qualité (de plus en plus rare de nos jours) J ai cité Mr frédérique CAYRE Il en est tout autrement côté administratif soit:PAYEZ d'abord puis ....vous pourrrez bien attendre 4 voire 5 mois notre passage ! raison supposée: manque de personnel ,?mauvaise gestion ? mépris du consommateur ? cette situation n' étant pas qu 'exceptionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour confirmer ma présence le jour de l'intervention je n'ai eu qu'un répondeur ! pas de voix humaine.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thenicien très professionnel de plus très avenant Nettoyage impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes trés content de l intervention de ce matin, la personne est a effectuè son travail corectement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il n'y aurait rien à redire si le rendez-vous initial pour le contrôle annuel de ma chaudière avait été honoré : une demi journée perdue à attendre sans nouvelles, m'obligeant à appeler le service en fin de journée pour obtenir un nouveau rendez-vous 15 jours plus tard, puis cafouillage du service qui me rappelle le lendemain et me laisse un message vocal pour me présenter des excuses tardives et me proposer de rappeler pour fixer un nouveau rendez-vous, qui a déjà été fixé après mon appel...
Humainement correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un temps d attente pour répondre interminable. Pour notre entretien on nous a équipé d un thermostat qui ne fonctionne pas on a déjà signalé rien ne s est passé notre chaudière a 3 ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre technicien pour l'entretien de la chaudière est au top.....extrêmement sérieux et le lieu est laissé propre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de l'intervention a mon domicile, technicien très agréable et a l'écoute, très satisfaite de mes attentes. Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En panne, le mercredi matin, j´ai eu un rendez-vous le jeudi apres midi pour le vendredi matin, apres plusieurs appels. Le technicien tres competant rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très pro. Il m'a expliqué plein de choses. Vraiment très sympa. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact très professionnel avec le technicien, bonnes explications.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et efficace. Technicien agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai perdu une demi journée de congé le 25 mars 2022... Aucun appel du technicien ni du service en charge du dossier pour m'informer d'un quelconque problème Le rdv du 13 avril 2922 a failli se passer de la même manière... Sans l'humanité et la conscience plus que professionnel du technicien qui est intervenu à 19h15, j'aurai du reprendre un rdv Je l'ai vivement remercié Je ne conseillerai pas engie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous entretien annuel qui devait être fait début février, pas venu ni téléphoné . Reporté au 11 avril parce que j'ai appelé plusieurs fois. Annulé une nouvelle fois, reporté au 13matin, ne voyant personne, j'ai appelé plusieurs fois avant d'avoir une confirmation à 14h15. Le plombier est arrivé à 15h25. Je n'ai donc rien pu faire de 8h à 15h45 !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma chaudière est tombée en panne le jeudi 7 avril en début d'après midi. J'ai appelé l'agence Engie de Limoges le jeudi à 15h30. Après une longue attente au téléphone pendant laquelle une annonce répète que Engie assure les dépannages les WE et jours fériés pour les clients titulaires d'un contrat d'entretien, ce qui est mon cas, la secrétaire m'a proposé un RV pour le mardi 12 avril, soit 5 jours après mon appel, 5 jours sans chauffage ni eau chaude . Malgré mon insistance, aucune solution plus rapide ne m'a été proposée. Je dois dire que je me pose des questions sur le fonctionnement de l'agence de Limoges, car l'année dernière j'avais déjà eu un problème, où un RV m'avait été proposé par le secrétariat, et n'a pas été honoré au jour convenu. Ceci étant le technicien qui est intervenu est un très bon professionnel. J'envisage d'installer une pompe à chaleur, mais devant les dysfonctionnement de votre agence je m'interroge sur la pertinence de faire appel à vos services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
15 minutes pour avoir une personne au téléphone. Un technicien est passé, en mon absence, c'était prévu. En revanche il ne m'a fait aucun retour sur la suite, quel était le problème, quelles étaient les solutions etc. J'ai appelé trois fois sur son portable et laissé un message téléphonique.... Rien, aucun retour ! Déception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La faute a été corrigée par le technicien, mais le message d'erreur 127e continue à apparaître tous les matins, et il me faut appuyer sur le bouton "reset".
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien de spécial a signaler votre technicien et très agréable et semble compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai pris une journée de congés pour le contrôle annuel de ma chaudière (un vendredi), le technicien n'est pas venu...appel à l'agence vers 17h15 et la dame a été super compréhensive, le lendemain j'avais un appel d'une autre personne pour s'excuser et me proposer un RDV dans l'après midi même (un samedi). Donc rien à redire, des "couacs" ça peut arriver mais ils ont été réactifs. Les 2 secrétaires que j'ai eu au téléphone (le vendredi soir et samedi matin) et le technicien qui est venu samedi ont été très agréables et professionnels.
tres satisfait
rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le tarif est un peu élevé par rapport à d’autres chauffagistes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
deux mois d'attente la prise de rendez vous reportée quatre fois la première personne qui a dit il faut changer la pièce alors que changer les joints aurait était suffisant la dernière personne a très bien effectuée sont travail et surtout au lieux d'embaucher des commerciaux orienter vous vers des techniciens et surtout payer les au lieux de vouloir faire toujours plus de profits je vous donne mon avis penser ce que vous voulez comme je sait que ceci ne servira a rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ces notes s'expliquent par le fait qu'Engie Home Services Limoges m'a fixé 4 RDV qui n'ont pas été honorés ( le 21 /02 2022 AM, le 15/03 AM , le 21/03 M, le 4 /04 AM). Il a fallu attendre le 5ème RDV ( (le 6/04l AM ) pour qu'enfin les termes de mon contrat soient respectés. Chaque fois, il a fallu que je contacte moi-même Engie Home Services Limoges pour savoir si le technicien allait venir ou pas.(aucun appel de la part des secrétaires ou du technicien). Ce n'est qu'au 5ème RDV (le 06/04/AM ) qu'un technicien m'a contacté et a avancé le RDV le matin pour cause de désistement d'un client (si cette opportunité ne s'était pas présentée , quid de mon RDV de l'AM? ). Par ailleurs, lorsque j'ai appelé Engie Home Services Limoges, je n'ai pas apprécié que mon interlocutrice rie aux éclats avec une personne alors que j'étais en ligne avec elle (je n'étais pas d'humeur à rire et j'ai trouvé ce comportement très irrespectueux compte -tenu de la situation-même si cette personne ne se fichait pas de moi). En outre , j'ai fait part de mes difficultés par mail au Directeur de l'agence de Limoges en lui faisant part des conséquences de ce comportement sur l'état de santé de mon mari et je lui ai demandé de me faire parvenir une copie de mon contrat (conditions générales et particulières ) . Ancien client de SAVELIS , je n'ai pas modifié mon contrat depuis sa souscription et je ne possède aucun document émanant de ENGIE. Mon mail a été reçu et lu mais aucun signe de vie ne m'a été donné.
Respect des horaires, compétences
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compétent , coopérant et aimable ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaise année nous prenons une demi journée de repos pour être disponible pour l'intervention et cela fait 3 ans que chaque année le jour J, on nous appelle pour repousser notre rdv, cela devient désagréable, j'ai du forcer un peu le rdv d'hier pour ne pas devoir reposer une demi journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personne compétente a bien fait son travail
Tres bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pompe à chaleur en panne, "aucun" technicien de disponible pour nous dépanner un samedi matin. 3° dehors, ni chauffage ni eau chaude.. La secrétaire devant nous rappeler après avoir vu avec son collègue.. nous attendons encore. Heureusement que nous nous sommes débrouiller pour remettre en marche celle-ci..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité et amabilité sans reproche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis le mois de décembre, plusieurs rendez-vous ne sont pas honorés par le technicien et ceci à trois reprises. Les raisons invoquées à ces dysfonctionnements sont plutôt troubles, quand il y en a... Personne ne rappelle pour vous dire que le technicien ne viendra finalement pas. Le quatrième rendez-vous fût le bon au 31 Mars 2022, au lieu de décembre 2021! Je tiens à préciser que le règlement du contrat d'entretien a été effectué au comptant, avant la prestation. C'est l'avantage de ces grands groupes, ils peuvent se permettre de perdre un client...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des employés qui ce prennent pour geotrouvetous et qui enfin de compte ne son même pas capable de réparer je pense que vous devriez faire des stages de remise à niveau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Absolument pas satisfait ont vous laisse 72h sans chauffage avec -6 a l'extérieur personne au téléphone me disant j'ai juste un technicien sur limoges et vous a ussel alors que j'ai contrate7/7 et ce n'est pas la première fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qui dit entretien (voir définition du mot entretien)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact téléphonique correct, techniciens très corrects. Par contre question réactivité vous pouvez mieux faire en embauchant plus de personnel!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil téléphonique a été rapide et sympathique. Le rendez-vous a été ponctuel et le technicien a été très sympathique est compétent. Rien de négatif à noter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour un changement de chaudière il a fallu déjà plus de deux mois pour qu’ on vienne me poser une chaudière et ensuite je suis resté deux jour sans chauffage avec un enfant qui avait moins de 1 semaine… alors que je changement de chaudière est réalisée en moins d’une journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien parfait à fait son travail avec beaucoup d'application et de sérieux à bien cerné les problèmes intervention 10 merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des conseillères qui pour mes désirs qui m'ont donné tous les renseignements sur les matériels existants et les aides dont je pouvais bénéficier et, cerise sur le gâteau, un technicien qui m'explique bien et me convainc sur mes mauvais choix, tout en divisant ma facture par trois. Pourquoi ne serais-je pas satisfait ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'accorde toute ma confiance le technicien est à l'ecoute
Rapide et efficace
tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien tres competant et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens ont été super et rassurant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation d'une chaudière ; 55 € pour petites fournitures, ( vis...) Ça fait pas un peu cher la vis ? Pour plus de transparence, le détail s'impose ! Il manquait le tuyau en aluminium ( inclus dans le devis) Si je n'avais pas insisté pour qu'on en demande un neuf, ... Le kit de raccordement n'était pas le bon. L'installateur a donc bricolé . J'aurais tout de même souhaité récupérer le kit (payé).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait du technicien, très à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne pris en charge
Nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai eu la visite d'un technicien pour un projet d'installation de pompe à chaleur, il à bien précisé les avantages de cette installation, m'a informé sur le tarif ainsi que sur les aides de engie et de l'état. je suis satisfait de sa visite et maintenant j'attend qu'il m'envoi le devis. je le remercie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent, contrairement aux services qui n'ont pas été à la hauteur. Entretien de chaudière non effectué en 2021 à cause de leur manque d'engagement. Qui plus est n'ayant même pas eu le respect de me prévenir quand, à trois reprises le technicien ne venait pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé l'intervenant de très professionnel, très poli, il a été très prudent et est reparti en laissant l'endroit tel qu'il avait trouvé c'est-à-dire propre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très gentil et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv non respecté sans explication, ont a juste à fermé notre bouche est acceptée se qu'ont veux bien nous donner !!! Un jolie 0 bien mérité !!!