Brive

• 6%
  • 4%
  • 10%

Avis collecté par un tiers

Très satisfait de la compétence et la gentillesse du technicien

Avis collecté par un tiers

interlocuteurs sympathiques, j'ai été très bien renseignée, intervenant tout aussi sympathique et professionnel, rapide et efficace ( bon, ce n'était que pour un entretien de la chaudiere au gaz dans l'appartement que je loue mais tout de même ). Très satisfaite

Avis collecté par un tiers

Agent très efficace, agréable et fournit des renseignements très utiles. Bravo à lui et sa discrétion.

Avis collecté par un tiers

Le technicien est passé mais la fuite sous la chaudière est toujours présente. J'ai l'impression que les interventions non efficaces vont se répéter comme l'année dernière. Ras le bol de perdre des heures au travail pour un problème qui n'est jamais résolu en une seule intervention.

Avis collecté par un tiers

La personne que j’ai eu au téléphone très polie et très professionnelle,un petit bémol elle devait n’envoyer un mail avec ses contacts et je les ai pas reçu.

Avis collecté par un tiers

il y avait une fuite dans la chaudière dimanche 18.09.2022. j'ai tout de suite fermé l'arrivée d'eau sur le palier, une grosse flaque d'eau dans la cuisine. Ce matin, lundi, j'ai appelé vos services. La secrétaire très aimable m'a promis que quelqu'un viendrait dans la matinée. A 10h le technicien est venu. Je remercie la dame que j'ai eu au tél. Quant au technicien il a vu tout de suite. Il a changé la vis (ça fait 20 ans que j'habite là et 3 fois que j'ai ce problème). Technicien très compétent mais n'a pas pu résoudre le problème de la pression de l'eau c'est SCALIS qui doit intervenir. Il m'a dit de les prévenir,et de prévenir le gardien M. Lastère ce que j'ai fait..... et que le techncien demandera de faire un mail à SCALIS pour cette pression d'eau - qui dure depuis 3 ans au moins -. Je compte sur votre mail à SCALIS qui complètera ma demande car nous sommes plusieurs locataires dans ce cas. Je vous remercie à toute l'équipe. Très cordialement.

Avis collecté par un tiers

Le technicien est venu à 14h 30et reparti à 21h15 avec la chaudière qui ne marchait plus du tout alors que c'était une fuite goutte à goutte. Pas possible de prendre une douche ou se laver la tête à l'eau froide pas terrible et depuis 4 jours aucune nouvelle. Très insatisfaite

Avis collecté par un tiers

la surveillance de la chaudière n'est pas toujours faite de plus les personnes que l'on a sur la plateforme on du mal à comprendre se qu'on leur explique.

Avis collecté par un tiers

Technicien très claire pour les questions posés , rendez vous à l'heure prévue , satisfait des questions et réponses données .

18 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

je n'ai aucun reproche a faire a engie homme services, j'ai déjà fait installer une chaudière gaz avec l'aide de vos services aucune difficultés .

Avis collecté par un tiers

Technicien pour entretien de ma chaudière très professionnel. Je viens d’emménager et n’ayant aucune connaissance, il a pris le temps de m’expliquer le fonctionnement de ma chaudière et du chauffage.

Avis collecté par un tiers

Très pro et ne force pas à vendre à tout prix, ma donner les informations nécessaires pour que je puisse faire mon choix

Avis collecté par un tiers

Technicien efficace qui a su qui contacter pour résoudre un problème rencontré sur la chaudière (peut être nécessité de faire plus de formation continue par rapport aux différents modèles de chaudières au gaz. Moins satisfait du contrat en général car nous n'avons eu aucun passage de technicien sur la période 2021/2022 malgré 3 rendez-vous (10/11, 02/12 et 16/12 2021). Nous n'avons été informé de l'annulation uniquement pour le premier.

Avis collecté par un tiers

Prestation et technicien de qualité.

Avis collecté par un tiers

rien a dire tout est bien, très gentil super

Avis collecté par un tiers

Meilleur technicien que j'ai eu jusqu'à présent, a passé presque 4 heures à réparer la chaudière. Enfin de l'eau chaude sans fuite !

Avis collecté par un tiers

Intervention correctement effectuée. Compte rendu envoyé rapidement. Pas d'étiquette apposé sur la chaudière

Intervention parfaite

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est intervenu a fait preuve d'efficacité, propre, poli, à l'écoute, sympathique, a su nous donner des explications, calme, ordonné, sérieux, organisé, très professionnel.

Avis collecté par un tiers

Pour une fois technicien à la hauteur capable de dépanner, sans dire je reviendrai. Toutes mes félicitations à ce monsieur.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Brive

ENGIE Home Services

695

icon contact Contact

22ter rue Léonce Bourliaguet, BRIVE 19100

695 695 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence