Evaluations clients Limoges
Technicien réactif aimable et souriant. Clair dans ses explications
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Ras entre l'accueil téléphonique et l'intervention : respect de l'heure d'intervention et bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Personne agréable, discrète A recommander
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
très satisfaite de l'intervention rapide et l'accueil téléphonique est toujours très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Votre technicien n'avait pas besoin d'intervenir sur une chaudière neuve installée mi-septembre. Sans interlocuteur, j'ai pris une demi-journée de congé pour rien. Il signalera seulement que l'installateur de la chaudière devait revenir pour 2 ajustements et que cela n'est toujours pas fait.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
J'avais un rendez vous vendredi avec un technicien, on m'a demandé d'être présente sur la fin de matinée ( de 11h à 12h), j'ai téléphoné vers 11h45, on m'a dit d'attendre jusqu'à 12h et que je repasse à 14h. Je part à 12h20, le technicien est passé à 12h30 environ car je les vu sortir du 2 bâtiments du halle 15. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC V. *
Intervention programmée jeudi dernier en fin de journée pour un entretien annuel. A près le départ du technicien la chaudière tombe en panne (code erreur). Il est 19h00, impossible de rappeler le technicien car il a appelé avec un numéro masqué. Le lendemain matin j'appelle la plateforme téléphonique pour signaler le problème. On me dit que le technicien passera en fin de journée. Vendredi personne n'est venu et aucun appel de votre part. Nous avons fait appel à un autre dépanneur. Vous parlez d'un service.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Très contents de notre achat et des conseils de l installateur ainsi que de leur performance
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
Chaudière changée, fonctionne. Un peu de ménage à faire après mais ça fait faire du sport .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Rapide, efficace, très professionnel, très sympathique. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
J'attendais l'appel du technicien à 8h pour savoir vers quelle heure il passerait... A 11h30 vu que je n'avais aucune nouvelle j'ai appelé Engie et la secrétaire m'a expliqué que le technicien était bloqué sur un dépannage à 30km de chez moi. Je devais le deviner? J'ai posé une journée de repos pour l'entretien de ma pompe à chaleur. Ce serait bien que le technicien prenne contact avec le client pour l'informer de son horaire de passage.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE T. *
Technicien très compétent et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Un thenicien super pour le nettoyage de la chaudiere
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Bon accueil téléphonique/Appel du technicien qq minutes avant son intervention/Exécution des travaux dans les meilleures conditions
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
Bonjour Très satisfait horaire respecté et grand professionnalisme de la part tant de l'accueil téléphonique que du dépanneur De plus étant très âgés le dépanneur a été très efficace et fait tout son possible pour ne pas nous déranger. Nous sommes clients depuis trente ans.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Accueil téléphonique très agréable ! Personne à l écoute ! Très bon technicien qui connaît bien son travail et donne des explications très claires. Intervention rapide malgré la crise post Covid. Merci à tous.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
conforme aux attentes : intervention professionnelle, bon contact, réponses aux questions et explications au besoin ...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T. *
Super technicien très compétent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Simple, efficace et très réactifs. Du début à la fin que des interlocuteurs très professionnelles. Je recommande vivement. Merci encore pour votre prestation.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Je suis satisfait de l’intervention du technicien et de l’accueil téléphonique. Pour moi, le gros point noir est de ne pas pouvoir avoir un créneau horaire plus fin, c’est vraiment un Gros problème.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
technicien efficace rapide et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
L’agent est intervenu pour un problème de chauffage du à la vanne 3 voies. Le seul outil dont il s’est servi est un tournevis qui a servi à retirer 2 vis permettant de débloquer la vanne 3voies. Début de l’intervention 9h52 fin 10h15, note de son compte-rendu. Un entretien chaudière était prévu le 8 novembre. L’agent a dit à son agence qu’il en avait profité pour effectuer la maintenance avec prise de mesure et nettoyage et tout ce qui est conforme avec une maintenance. Suite à mon appel de ce jour pour modifier la date du 8 novembre au 12 novembre, la personne au téléphone m’a dit que la maintenance était effectuée. Ce qui est totalement faux. Votre agent devrait se référer à la publicité engie qui vente les mérites des maintenances qui peuvent faire économiser jusqu’à 12%. C’est honteux de la part de votre agent. Mais comme je connais le métier c’est difficile pour lui de me gruger. J’ose à peine imaginer ses interventions chez des personnes âgées ou totalement perdues. Je n’ai pas son nom. Dommage… ne me renvoyez pas le même tricheur. Maintenant si vous le souhaitez je peux faire intervenir une autre société pour effectuer une vérification. Une chaudière qui n’a pas été nettoyée depuis l’année précédente cela se remarque sans trop de difficulté. On paie pour un travail, alors faites en sorte que vos agents agissent correctement avec vos clients.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
ppppp
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Respect des horaires de rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *
Un technicien attentif et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
Technicien parfait très bon rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Tous les ans je prends Rdv et le technicien ne vient pas ! C'est la même chose chaque année !
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Un technicien oh top merci
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Bnonjour, Cela fait plus d'1h que l'ordinateur tourne et que j'attends de pouvoir ouvrir le "récapitulatif de l'intervention" sans succès ??? De plus, l'intervention est de plus en plus éloignée du paiement de l'abonnement. Nous ne voyons jamais les mêmes techniciens; ceci dit, ils sont tous très aimables. Mais bon, bof!
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Difficile d'avoir un interlocuteur au tel.15mn d'attente.suite au passage du technicien pour l'entretien de ma chaudière il me faut remettre de l'eau car la pression est au minimum et le chauffage ne se déclenche plus. Elle fonctionnait parfaitement avant son intervention.je vais devoir tel,attendre et espérer être depannée rapidement .es-c3 normal? Et comment être satisfait du service?
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE A. *
Parfait, technicien très compétent, et a répondu à toutes mes questions avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Intervenant ponctuel, agréable. Travail parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
N’a pas respecté le RDV ni téléphone Je contacte Engiie sur leur site web mais je n’ai jamais eu de réponse
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Technicien pas du tout aimable. Rdv programmé a 18h. Appel du technicien a 14h48 me disant qu'il était devant chez moi...pas content du fait que je ne sois pas dispo (travail). Très peu aimable également lors de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *
Juste eu par téléphone en fin d'après midi pour nous demander si la vmc fonctionnait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
intervention très professionnelle et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
J'ai eu un très bon accueil téléphonique et j'ai obtenu très rapidement un RDV. Le technicien s'est assuré de ma dispo en m'appelant quelques minutes avant le rendez-vous, il est arrivé à l'heure. > Je suis parfaitement satisfaite des services ENGIE concernant l'entretien annuel de ma chaudière gaz.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Comme toujours rien à redire. Accueil téléphonique sympa très bien, technicien sympa compétent.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Technicien très bien, il a vu qu'il y avait une pièce défectueuse sur ma chaudière et il a su bien l'expliqué. Le bémol, j'ai été privé de chauffage et d'eau chaude le soir après sa venue mais je ne sais pas si cela vient de la pièce défectueuse ou de l'intervention. J'ai appeler le service pour prendre RDV pour le changement de la pièce, c'est la dame qui m'a donner des pistes pour remettre la chaudière en route.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN N. *
Très satisfait de l'intervention du technicien pour régler un problème de sonde de température d'eau chaude sanitaire, il manque cependant cette année l'aspiration du corps de chauffe, à cause, visiblement de l'épidémie de la Covid-19.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE F. *
Personnel agreable professionnel et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
BONJOUR J'ai appelé le matin a 7h30 car plus de chauffage pendant tout le week end et la personne me dit je vous envoie quelqu'un se matin a 11h30 le technicien était là trés gentil comme la personne au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Trop d'attente le jour j avec des rv 13h 18h, pour intervenir à 16h45.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Ayant un rendez vous ce jour là j'ai du laisser ma clé à ma voisine qui m'a expliqué que tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
Entretien annuel de la chaudière gaz. Technicien habituel sympa, courtois et très compétant. compte-rendu envoyé par mail aussitôt après. Rien à redire sur cette intervention.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Dommage que vous passiez sans prévenir, et devoir attendre plusieurs passage avant de pouvoir avoir un rdv pour entretien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *
Service excellent et agent très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
A plusieurs reprises les rdv fixés par l'agence ont été annulées sans que je sois prévenue! La prochaine fois j'informe le propriétaire, qui ne renouvellera pas les contrats qu'il a chez Engie Home Services, soyez en sur!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T. *
Problème d’eau chaude après intervention. Eau à peine à 21 degrés
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
il serait bien d'envoyer le bon technicien . Notre chaudière est au fuel et on nous envoie un spécialiste gaz !!!! et ce n'est pas la première fois ! Apparemment à l'ère de la communication vos fichiers ne sont pas à jour . Conclusion, un déplacement pour rien , notre chaudière toujours en panne et un nouveau rendez vous pour le semaine prochaine ......
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *
appel plusieurs fois sans correspondant (pendant une demi heure). J'ai du me rendre à l'agence pour que l'on me confirme mon RV
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Très sérieux, très poli
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
pourquoi pretendre que je n ai pas de contrat
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Avec la meilleure volonté, le technicien n'a pas pu réaliser l'entière révision de la chaudière à gaz. En effet, manque des outils nécessaires pour dévisser un gros boulon qui était rouillé et manque de produit pour dégripper. Je trouve désolant et pas sérieux qu'une société comme ENGIE HOME SERVICES ne puisse mettre à disposition le matériel nécessaire pour une intervention correcte et une révision comme il se doit. Ceci dit, je suppose que la facture ne sera pas elle, réduite à hauteur de l'intervention.!!!
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Sympathique secrétaire au tel.. Dépannage rapide avec intervenant super sympa 👍
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
mais le technicien très serviable a réussi à remettre en route la chaudière alors que celle-ci ne fonctionnait plus depuis plusieurs mois et que je suis en conflit avec le propriétaire qui s'était engagé à la changer. L'attestation ne signale donc pas le problème et la chaudière s'est à nouveau arrêtée et je suis sans chauffage
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Technicien parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Technicien sérieux, agréable, souriant pas grand chose à dire sur l intervention. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par HENRI V. *
suite à la panne de ma chaudière, surtout dans les mois d'hiver, beaucoup d'attente pour la remplacer. Il a fallu 6 mois, plus quatre appels téléphoniques pour enlever mon ancienne chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *
Le technicien m’a aidé à comprendre comment marche la chaudière (c’était intéressant) et sont intervention était super.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE H. *
bon travail sérieux rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
équipe compétente et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Intervenant très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Le travail du technicien est de très bon niveau, mais l'agence de Limoges a un gros problème d'organisation. 2 RV programmés par l'agence ont été annulés, dont un parce que le technicien ne faisait pas de chaudière fioul. Je me suis déplacé à l'agence où j'ai rencontré le responsable qui m'a proposé le RV à 14h alors que le technicien est arrivé à 16h45, car on lui avait programmé un RV à 14h, à 30 km d de Limoges.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Technicien très professionnel et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
29 minutes pour obtenir un contact téléphonique ! Des rendez-vous repoussés ! Aucune réponse aux mails après 48 h malgré un contrat !
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
Intervention rapide, le jour prévu.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Technicien compétent et très agréable. Pas de créneau de libre de suite heureusement cette fois ce n'était pas une urgence par rapport à l'intervention ou nous sommes restés cinq jours sans eau chaude faute de technicien.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V. *
Interview tu Vu vu
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T. *
Très bien toujours à l écoute intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
Seul bémol je n’avais pas l’heure d’intervention. Comme je ne travaillais pas ce jour là ce n’était pas grave mais pouvoir avoir l’horaire aurait été bienvenu
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE A. *
attente au telephone trop longue. Plusieurs appels souvent nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *
Rendez-vous rapide, technicien ponctuel, aimable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
Je pense que mon assurance de 177 euros est assez élevée pour une visite quand on a besoin, surtout les personnes âgées ainsi que l'entretien annuel. Merci pour l'inter ention d'hier, technicien très compétent et aimable. Technicien à l'heure. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES N. *
Bonjour la personne qui est venu hier après-midi est très sérieuse gentil serviable je recommande absolument
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Rien à dire, à l'écoute et de bon Conseil.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Agent très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Bonjour N'étant pas dispo à la date indiquée sur le courrier reçu j'ai appelé au numéro indiqué en en-tête et avec mon interlocutrice ns avons pu convenir d'une autre date. Le jour de l'inter l'intervenant m'a appelée pour me donner un créneau horaire.Il est venu en avance a effectué son travail. Tout a été parfait 👏👏👏👏 L'an dernier le technicien a réglé le thermostat et j'ai pu faire qqs économies sur mon budget 🤣 Elle est pas belle la Vie saperlipopette 🤣🤣🤣
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Je suis très content du travail effectué par le technicien,à l’ecoute,il a répondu à beaucoup de questions concernant les divers problèmes rencontrés,m’as renseigné sur les nouvelles technologies existantes pour envisager un changement de chaudière plus économique.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
La personne que j'ai eu au téléphone était très aimable et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE F. *
Intervention prévue le matin et personne pas même un appel . Le lendemain j'ai interpellé le technicien qui est passé tout de suite.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Un technicien très professionnel, pédagogue et courtois, merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Pas de problèmes. Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Un règlement de 320 € a été effectué et mon chauf thermodynamique affiche toujours un message d’erreur, le technicien est passé mercredi 28, il repassera vendredi 1er octobre.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Le spécialiste a été très compétant dans ses explications et dans la réalisation du devis de mon projet.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S. *
Le technicien n'a pas hésité à passer chez moi le matin plutôt que l'après midi a ma demande. Merci pour sa disponibilité. ...
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *
le technicien m'a appelé je conduisais je n'ai pas répondu il pourrait laissait un message sur répondeur, sinon c'est parfait je savais qu'il allait passer dans l'après midi Je l'ai rappelé. quand il est venu, travail bien fait, respectueux aux règles de contamination (masque.) très bien technicien sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
1 an pour avoir le remplacement de la chaudière. Les intervenants ont mal installé la chaudière du coup pas d eau chaude, plus mal refermés les radiateurs donc fuite. Technicien passé pour réparer la chaudière il crame la carte donc plus de chaudière et on doit au moins 3 jours pour être à nouveau dépanné. Donc 3 jours sans chauffage ni eau chaude. Un scandale, 3 intervenants aussi incompétents tous les 3. Seul point positif, la dame de l’accueil téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Je ne suis pas satisfaite de home services sur Limoges à Clermont Ferrand j avais une personne qui répondait et là rien , le tarif est passé de 138 euros sur Clermont à à 213 euros ça fait cher l augmentation d une ville à l autre et de plus un technicien est venu pour k entretien de la chaudière résultat il est venu juste me faire signer le contrat qui aurait pu être fait par courrier , pour repartir sans faire l entretien et j attend toujours l appel pour reprendre rdv et rediscuter du tarif . Pas contente du tout .
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Très réactif Très compétent
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
technicien au top secrétaire aussi agréable et compétente
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
service exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
j'ai du attendre 2 jours et une dizaine d'appels avant que mon appel n'aboutisse !!! un manque de personnel au standard est préjudiciable à l'entreprise
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
L'intervenant était très professionnel, sérieux et très appliqué. Pour la première fois , il n'y a pas eu d'annulation de rendez vous. Je suis entièrement satisfaite .
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Technicien très professionnel Et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Bonjour, il est rare un technicien aussi professionnel. Très satisfaite de son intervention. Sachez garder des personnes autant professionnels! Il n'a pas bâclé son travail et a su me conseiller et répondre à mes questions. Merci encore à ce technicien.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Toujours très performant
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Très bonne intervention.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Bonjour, prise de rdv il y a 3 semaines pour l’entretien de ma chaudière avant la remise en fonction du mode hiver. Lors de la venue du technicien à mon domicile, ce dernier m’informe sur le seuil de la porte ne pas pouvoir intervenir pour risque de présence d’amiante sur ma chaudière !? Cela fait 20 ans qu’un entretien annuel est effectué… (faudrais penser à en informer les 20 précédents technicien venu chez moi). Risque ne voulant pas dire certitude, il convient de vérifier avant de refuser l’intervention ! Bref. Après recherche certaines chaudières sont équipées de tuyau en fibro ciment, la mienne est équipée de tuyau inox. Fallait il encore que le technicien entre pour le voir ! Ce dernier avant de rebrousser chemin m’informe que je vais être contacté pour ré planifier un rdv avec l’équipement nécessaire. Ne recevant pas d’appel, j’ai essayé de vous joindre à multiples reprises, une conseillère m’informe prendre notes de mes observations et communique le motif de mon appel à l’agence de limoges. Au moment où je vous écris j’attends toujours !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *