9 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de la gentillesse et du professionnalisme du technicien
5 août 2022
Avis collecté par un tiersPoli, courtois, professionnel... Et très satisfait du travail.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersVisite technique très efficace, technicien compétent et agréable . Très bonne visite.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel Très bien merci
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très efficace et très agréable.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersIl n y a rien a dire il a été poli courtois il a fait son job et c est le 1er qui a su m expliquer comment régler le boîtier du chauffage. Donc enfin quelqu'un qui a une conscience professionnelle et aussi un savoir faire et un savoir être. Je ne dirai qune chose merci monsieur.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersintervenants sympa et professionnels.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersPremière visite technicien ok voir les prochaines visites plus dépannage
5 août 2022
Avis collecté par un tiersIl serait nécessaire de définir l'heure d'intervention car une tranche horaire n'est pas adaptée pour les gens qui travaillent.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétant, explique beaucoup de chose
5 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n était pas emable et ne voulait pas se tracasser pour faire un devis qu il n à pas fait
3 août 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant a fait preuve de politesse, de respect, de patience. Très professionnel, sympathique. Explique très bien ce qu'on lui demande. Très propre et organisé dans son travail.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien poli, aimable et ayant fait son travail correctement et proprement.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très poli qui a bien pris soin de contrôler et nettoyer ma chaudière
1 août 2022
Avis collecté par un tierstravail soigneux
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLa prise en charge de notre demande d'intervention a été relativement rapide : 48 h de délai. Le technicien nous a expliqué clairement le problème. En revanche, pour une climatisation qui a un peu plus d'un an et qui est très peu utilisée (résidence secondaire), c'est déjà la deuxième panne. Pas très réjouissant
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Le technicien était professionnel,attentionné,en fessant convenablement sont travail il nèsitè pas de répondre à toutes nos questions, Rien à dire. Cordialement
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai reçu, ce 20 juillet le technicien sollicité la veille au soir. Personne très agréable et consciencieuse. Il n'a pas pu me joindre au téléphone car j’ai changé de numéro et j'ai omis de faire le changement chez Engie Home service, oubli auquel je vais remédier. Je suis très satisfaite du service et ne regrette pas mon abonnement, très rassurant.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe Mr ma dit que je n'avais pas confirmer le rendez-vous mes je n'ai reçu que le courrier et sa ne me disais pas de prévenir