25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon intervenant,professionnel, réactif, dynamique, réparation des 3vmc ! Merci beaucoup à vous.
RAS
24 sept. 2021
c bien pour l instant tout ce passe bien
24 sept. 2021
technicien méticuleux très professionnel reponses claires à mes demandes
16 sept. 2021
Cela dépend de la secrétaire !!.!!!
16 sept. 2021
Technicien à l’écoute et professionnel
intervenant pro et agreable
16 sept. 2021
je n ai pas recu d avis de passage ni par mail ni par courrier
14 sept. 2021
Le RDV pour l'entretien c'est bien passé, RAS.
11 sept. 2021
Intervenant très gentil avec une grande compétence et un excellent relationnel
11 sept. 2021
Très professionnel. Je suis satisfaite du déplacement du technicien.
Technicien très gentil
Technicien Engie courtois discret et efficace ! Que demander de plus
11 sept. 2021
Très bien expliqué par téléphone et la personne qui et venu pour éventuellement un devis très professionnel.
11 sept. 2021
bon accueil à la réception et bonne explication de l'intervenant sur les causes de la panne
11 sept. 2021
Intervention du technicien pour un entretien annuel de la chaudière et du ballon thermo-dynamique. Travail fait avec soin et patience, a pris son temps de bien effectuer son travail.
11 sept. 2021
Pour la vérification après la pose est il possible de donner une heure exacte de rendez vous . Il n''est pas toujours possible selon son métier de bloquer une demi-journée
4 sept. 2021
C’est en progrès ,le technicien m’a prévenu de son passage 20 mns avant .
3 sept. 2021
J Ai eu à faire à un technicien le mercredi 25 août pour une panne(Chaudiere qui se met en sécurité et qui repart après 7/8 reste).cet intervenant a fait une entrée dans la maison quelque peu autoritaire en nous demandant de mettre nos masques.il s est avéré qu il était plus efficace pour faire du sanitaire que pour réparer une chaudière.en effet il est reparti 30 minutes après sans trouver l origine de la panne (qui est revenue le lendemain) mais en établissant un entretien de chaudière en précisant que la chaudière fonctionne et que le chauffage aussi.or ce technicien n a pas testé le chauffage….il n a pas monté le thermostat afin de déclencher la chaudière et toucher les radiateurs….ce genre d entretien je le refuse.d autre part après avoir téléphoné le lendemain ,dons le jeudi,on m a proposé un autre rendez vous que le lundi 29 ce qui est contraire aux obligations du contrat sécurité. C est pour cette raison notamment (je préfère ne pas vous parler de ce qui s est passé il y a à peine 4 ans ou un de vos employés ne sachant que faire d une fuite est parti à midi et nous a laissé tout le week-end avec bassine et serpillère)…vous comprendrez pourquoi je résilie ce contrat d entretien
2 sept. 2021
Très bon technicien