Brive

• 4%
  • 10%

10 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien connaissant parfaitement son travail, et d'une correction exemplaire.

Aucun problèmes

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sérieux et compétent. Échange très riche

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

accueil et intervention satisfaisants.. un leger contretemps dans le rdv.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil au téléphone et bonne prise en considération de la demande. Le technicien confirme au téléphone sa venue en précisant la fourchette horaire de son arrivée. Analyse la panne et procède à la commande. M'indique le jour de sa prochaine venue pour installer la pièce défectueuse. Etablit un bon relationnel.

Rien à signaler

Tout s’est bien passé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l'entretien de ma chaudière,a été effectué consciencieusement, comme d'habitude,merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui est intervenu à mon domicile était pressé de repartir on n'a même pas eu le temps de lui dire les autres probleme pour qu'il les repare à savoir des fuites au niveau des radiateurs. Apparamznt il ne doit pas aimer son travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'attend toujours le devis pour la pièce soit disant défectueuse !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Jamais de problème, et satisfaite de l'entretien ainsi que les conseils.

23 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bien informé sur le jour de l'intervention, mais aussi de l'heure le jour de cette dernière.

23 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dépanner le matin même Formidable!! Toujours bien reçu et bien dépanné Très bonne et sérieuse entreprise

22 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été très compétent, il m'a expliqué certaines choses que je ne connaissais pas, comment remettre de l'eau par exemple. Il a laissé son chantier propre, je suis très satisfaite

22 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme à chaque intervention, nous sommes très satisfaits du travail réalisé et surtout des conseils et explications donnés. Grande disponibilité du technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dans ce domaine il n'y a pas de place pour les bricoleurs vu la technicité des appareils.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un' technicien très agréable et très professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ferai un commentaire lorsque l' installation sera faite (en fonction du devis en cours). CDT

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

"l'intervention" consistait à étudier les possibilités de remplacement d'une chaudière au fioul par une pompe à chaleur. Je n'aurai les éléments d'évaluation de Engie qu'à la réception du devis, d'où la notation médiane de 5. Cela vaut pour le fond. Toutefois, s'il s'agit de noter sur la forme, on peut attribuer la note de 10 à votre technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervenant était non seulement ponctuel , professionnel mais également courtois, je suis très satisfaite et le recommande vivement

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Brive

ENGIE Home Services

695

icon contact Contact

22ter rue Léonce Bourliaguet, BRIVE 19100

695 695 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence