15 févr. 2023
Avis vérifié2 mois sans chauffage par ce le chef de service avait oublié de passer la commande au tél. Plus de 10 appels ou on attend les pièces du fournisseur on vous rappelle. J'ai appelé 27/01/23 le fournisseur moi même en 5mn j'avais la réponse pas de commande passé. J'appelle engie le 30/01/23 réponse on a pas encore les pièces on vous rappelle. Le 01/02/23, je rappelle le fournisseur commande tjrs pas passé par engie, il n'avait pas retourner le devis signé au fournisseur. Je l'ai appelé un peu agacée on me raccroche au nez. J'ai appelé engie et engie home service à Paris. Et 10 mn après j'ai appelé Angoulême et comme par miracle j'ai eu mon rdv... 2 mois sans chauffage alors que les pièces étaient disponibles depuis le premier jour... Rien à redire pour les techniciens, ils ont fait du bon travail. C'est le gérant qui est a déploré même pas d'excuse de sa part. Et menteur avec ça c'est la secrétaire qui faisait tampon car lui était tjrs en réunion...
15 févr. 2023
Des soucis de bruits permanents dans les canalisations avec vibrations sur le circulateur depuis l'installation de la nouvelle chaudière en juin 2021. Aucune solution d'ENGIE quant à présent. De plus, et comme après chaque intervention d'un technicien pour la visite annuelle, un problème survient et la chaudière tombe en panne (déjà un geste commercial sur la facture de contrat de maintenance précédente !!!). Bref la situation est très anxiogène et aucun responsable ne s'est ni déplacé ni surtout n'a proposé de solution ou tout du moins une alternative. Nous ne sommes pas loin de penser que cette chaudière nous a été vendue sans réellement prendre en compte nos besoins et sans étude de notre installation de plomberie actuelle qui est peut être incompatible. A préciser que le technicien nous a prévenu 5 minutes avant son arrivée qui a été effective plus d'une heure après car il avait intervertit deux clients...
Très bien.
Technicien super sympa
15 févr. 2023
J ai eu un rdv pour un entretien vmc et il s avere que le technicien a juste passée du sopalin dans les bouche d aération !?!? On paye des charges pour ça ? Sérieusement ?!?! Et sinon la vmc dans les combles personne vas jamais la voir ? En cas d incendie je serais qui incriminé
14 févr. 2023
Je ne regrette en rien d'avoir choisi ENGIE, de plus ,le comportement des ouvriers et technicien sont très professionnel et sympathiques. Les délais ont été dés plus cour, à peine une semaine entre le premier contact téléphonique et l'arrivée des ouvriers. Très appréciable.
14 févr. 2023
Très bonne intervention du technicien Dommage que les informations données ne lui aient été transmise que tardivement
14 févr. 2023
Aucun pb conseils et amabilité un seul petit bémol le retard avec le rdv
9 févr. 2023
Service très réactif et très efficace. Merci.
9 févr. 2023
cet homme fut très correct, discret et efficace(jai regardé tous ses travaux); parfait!
Engie connaît la marque LG
9 févr. 2023
Avons attendu 15 j pour avoir une personne compétente.1er RDV pris a l'avance pour l'entretien repoussé et ensuite intervention d'un technicien ne connaissant pas notre type de chaudière.Au tel,impossible d'avoir un responsable,soit disant toujours en reunion ou absent.
9 févr. 2023
L'appareil pour l'analyse de la combustion étant en panne, je n'ai pas eu le rapport d'intervention, et un nouveau rendez-vous est nécessaire pour faire l'analyse.
8 févr. 2023
Les techniciens qui interviennent sont compétents mais leur responsable l'est beaucoup moins. Impossible à joindre et ne rappelle jamais. Aucun suivi
7 févr. 2023
Le technicien est arrivé très tard, mais il s' en est excusé avec le sourire. Le dépannage s' est passé on ne peut mieux. j' ai vu une personne de métier qui connaissait bien son boulot. Merci ENGIE
Pzrfzit
7 févr. 2023
technicien discret, rapide et agréable
4 févr. 2023
Nous avons eu affaire à un monsieur très au fait de ce qu'il défendait pour une installation FUTURE. Mais pour l'instant, comment donner un autre avis ??????????
4 févr. 2023
TRES BIEN
2 févr. 2023
L accueil tel N'a pas bien saisi la panne