2 févr. 2023
Avis vérifiéMaintenance de la chaudière en fin de matinée, plus de chauffage le soir ....
2 févr. 2023
services rendus par le technicien lors de son intervention de ce jour, trés bons, à l'écoute du client, intervention , rien à redire
2 févr. 2023
Technicien très professionnel !!
31 janv. 2023
L accueil est tres aimable et la reponse a ma demande a ete tres rapide et satisfaisante l intervention c est bien passée et la personne qui est passée a ete tres agréable et a l écoute
31 janv. 2023
Technicien venu le jour même, mais n'a pas semblé savoir d'où venait le problème, n'a rien fait de particulier. A du appeler son responsable. Aujourd'hui il fait froid dans la maison ! On va devoir rappeler de nouveau !!
31 janv. 2023
pas du tout satisfait on est prêt a vous changer des pièces qui ne sont pas forcement défectueuses surtout aucun test fait sur la pièce( valeur de la piece 700€)
31 janv. 2023
Tarif élevé par rapport au sav,étant néophyte nous ne connaissons rien au système de chauffage et faisons confiance au technicien très agréable,à voir dans la durée
29 janv. 2023
Le technicien à fait du bon travail je suis très satisfait
29 janv. 2023
Merci de vous occuper de la chaudière de père de 90 ans. Vous êtes tjs là quand il a besoin de vous.👍
26 janv. 2023
Pour cette intervention, je n'ai pas eu besoin de l'accueil téléphonique, mais à chaque fois que j'en ai eu besoin, j'ai toujours reçu un accueil sympathique, bienveillant et extrêmement gentil et compréhensif. Quant à l'intervention, vos techniciens sont toujours très professionnels , très gentils, très polis et très compétents. Ils expliquent toujours ce qu'ils ont fait de manière claire.
26 janv. 2023
La préparation de la visite à été satisfaisante. Technicien très sympathique répondant volontiers à la curiosité du client. Nombreuses explications.Le travail est méticuleux .Très bon contact .
25 janv. 2023
Très bon technicien cordiales et pro
25 janv. 2023
Technicien très professionnel et courtois.
25 janv. 2023
Monsieur ADIL est un technicien remarquable et ses explications sont limpides, disponible et très agréable
25 janv. 2023
Bonjour, je suis très satisfaite,que ce soit l'accueil, le technicien bienveillant, travail très propre,super!!! Continuez comme ça, merci
23 janv. 2023
Merci pour votre rapidité, et le service rien à dire travail de qualité Merci encore.
disponibilité amabilité rapidité d'intervention
23 janv. 2023
Le technicien ( nous ne connaissons pas son nom, mais vous vous devez savoir ) qui est venu le vendredi 13 janvier pour le contrôle annuel de notre chaudière a été tres professionnel , aimable , très agréable. Il a pris le temps de nettoyer le corps de chauffe , ce qui n'avait pas été fait aussi profondémment depuis plusieurs contrôles . Très satisfaits comme nous l'étions avec M. Yves.
23 janv. 2023
technicien à l'heure , travail parfait, personne agréable et tres correcte
19 janv. 2023
Accueil téléphonique aimable et efficace. Technicien sympathique, compétent et de bon conseil