22 mars 2022
Avis collecté par un tiersbonne écoute,
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersla rapidité des interventions
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe voudrais savoir si dans l’entretien, le nettoyage de la cheminée est compris ?
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente du conseiller qui a su répondre à toutes mes questions
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa plage horaire est beaucoup trop large
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien à rajouter, tout s'est bien passé de A à Z
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et compétent
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersrépondu rapidement à ma demande d'intervention urgente. service très professionnel.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire, très satisfaite.
Avis collecté par un tiersRAPIDITE CONSCIENCE PROFESSIONNELLE SIMPLICITE
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite pour tout les conseils la rapidité de l installation et l accompagnement de home service avec l. Ordinateur Merci à ce service
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très professionnel, à mon écoute et très sympathique. Il n'a pas été dérangé par ma présence à ses côtés pour que j essai de comprendre ce qui n'allait pas. Je suis très satisfait de ce technicien.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l'intervention faite le 11 mars chez moi pour le changement d'une plaque cassée par vos services, dommage qu'il ai fallu de multiples d'appels de ma part et un recommandé pour en arriver là !
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable, à l'écoute, rapide pour l'intervention. Les tarifs sont un peu élevés ! Dommage
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTout le monde est toujours très poli et les interventions sont très efficaces
16 mars 2022
Avis collecté par un tiers1 semaine pour un dépannage en attente de pièces … toujours pas livrés donc chaudière ne fonctionne pas …en plein hiver 14 degrés dans la maison En temps que particulier ces mêmes pièces sont disponibles à mon domicile en 24 h …Inadmissible Service client ????
13 mars 2022
Avis collecté par un tiers1 mois et demi pour réparé une panne de chaudière c'est inadmissible. C'est moi qui ai contacté le technicien le jour de son dépannage
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien d'un très bon contact et d'un très bon conseil.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersTravail efficace et professionnel
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe professionnelle et à l’écoute : en particulier Adil .