5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon rapport avec le technicien chargé de l'entretien, rendu facile par l'excellent état du matériel entretenu; aux dires de votre intervenant. Par contre, lors de l'achat et de l'installation de la pompe à chaleur, l'engagement pris par votre vendeur n'est pas respecté à ce jour.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa perfection n'existe pas, mais on n'en est pas loin! Rien à dire de plus! Pour l'étiquette le numéro de téléphone est bon, mais au nom de SAVELYS et non ENGIE Home Services, "ce n'est pas grave".
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersrien à signaler pour cct.ette intervention cet agent intervient pour la première fois rien à dire correct et de très bon conta
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersInstallation de la pompe à chaleur en juillet 2020. Cette installation a été entièrement refaite car il y avait de très nombreux défauts. J'ai appris depuis qu'Engie s'était séparé de ce monteur. Après le passage du technicien le 23 juillet 2021 pour la révision annuelle le climatiseur tombe en panne au mois d'août. Premier dépannage sous garantie le 24 août. Le chauffage est mis en route courant octobre et tombe en panne le 23 octobre. Après deux passages du technicien l'unité extérieure est changée en garantie le 27 décembre. Je suis donc restée dix semaines sans pompe à chaleur mais avec mes convecteurs que j'avais pris soin de laisser en place. Où est l'économie d'énergie? En attendant le compteur électrique a tourné à plein régime mais peut-être puis-je espérer un geste commercial de la part d'Engie...
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien gentil, professionnel et discret J'aimerai que la fourchette horaire de la venue du technicien soit plus précise.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAvoir un numéro d'urgence à contacter en plein jour férié ou dimanche serait le bienvenu
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersaccueil téléphonique au top ; j'attends un devis....
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de la visite du dernier technicien, rapide et efficace ! Malheureusement, une visite dut au manquement de professionnalisme de son collègue auparavant !
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTop
29 déc. 2021
Avis collecté par un tierspersonne serieuse et professionnelle bonne intervention
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIl es inconcevable de garder 1 demi journée pour l intervention du technicien lorsqu on travaille. On paie un service, mais on doit se plier à votre convenance, ce n est pas respectueux de la clientèle. Le technicien était très bien.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe mets 9/10 car il y a toujours des améliorations possibles, RAS niveau accueil téléphonique pour l'intervention du technicien cette année, je signale quand même un petit souci suite à l'intervention du technicien l'année dernière qui avait oublié de remettre une fiche de masse du coup la chaudière ne se rallumer pas mais vous avez envoyé un autre technicien rapidement et qui a résolu le problème en 2 minutes donc rien à redire, à surveiller vos nouveau technicien qui manque d'expérience ou de formation peut-être. Voila sinon je suis satisfait et je recommande votre entreprise.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn délai d'intervention extrêmement long. Une intervention si on peut appeler cela une intervention sans solution Une machine qui va tomber en panne (circulateur ) sans que personne ne bouge
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersdépannage efficace. j'ai apprécié les explications. bien sûr...espérons que ça tienne dans la durée!
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersService efficace, aimable, ponctuel
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe nettoyage a été sommaire
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn technicien est intervenu pour l'entretient annuel de ma chaudière et il est reparti en laissant la chaudière en panne, j'ai appelé le service client qui m'a donné un RDV pour dépanner la chaudière de 48h plus tard, étant une erreur du technicien je trouve ça lamentable
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSans chauffage et eau chaude pendant plus d'un mois, car pièces de rechanges très longue à arriver. Technicien pas compétent...
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien au top
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn technicien sérieux qui a fait un vrai entretien, pas comme les années précédentes. Dommage qu'ils ne soient pas tous comme ça dans la boutique.