22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersInstallation très rapide après l acceptation du devis, chantier effectué proprement.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès très déçu de votre agence d'Angoulème une chaudière neuve qui ne fonctionne pas depuis plus d'un mois et que le personnel de votre agence est incapable de réparer pour un problème de sonde extérieur ils ont commandé une carte électronique d'un tableau sauf que c'est un maison de location pour laquelle j'ai refusé une location de 15 jours et le 22 décembre j' des vacanciers qui arrivent et aucune solutions est apportée (ils ne savent pas ni pour le délai d'une sonde ni pour le délai ni pour la réparation) pour vendre ils savent car ils ne sont pas foutus de faire l'installation puisque tout est sous traité donc si le 17 décembre 2031 la réparation n'est pas faîte je le fait constater par huissier de justice et je porte l'affaire au tribunal pour dédommagement et pour vous faire de la pub on a été trop gentil jusqu'à présent notre patience à des limites on nous prend pour des guignols
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique, prise en charge rapide, rien à signaler
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service l opérateur qui s’est déplacé est très professionnel.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTravail superficiel lors de la maintenance annuelle ayant débouché sur une panne de la chaudière à gaz 3 jours plus tard, aucun conseil sur les éventuelles réparations à anticiper pour ne pas etre privé de chauffage. Suite à ma demande d'intervention pour réparer, on me propose une intervention 5 jours plus tard en plein mois de décembre : pas de chauffage ni eau chaude... obligé de trouver un vrai professionnel qui se déplace et oeuvre pour trouver des solutions.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEntreprise réactive et efficace
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite, personne très professionnelle
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersl'entretien de la chaudiere s'est bien déroulée mais le technicien a toujours au thermostat il est depuis déréglé et je dois faire intervenir quelqu'un
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu était très agréable et professionnel ! Bravo
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien à redire accueil sympa,travail très bien fait
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersC’est exactement ce que l’on attendais
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro🏆
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien a était très professionnel à ma demande de chauffage et même très sympathique de part son geste commercial
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'intervention des techniciens c bien déroulée
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersvite et cérieuse
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersle technicien est venu, a pris des mesures, dit qu'il n'y avait pas de problème, et est reparti !! Pas de conseils, pas de discutions , pas de propositions ??? C'était la première fois pour lui de faire ce genre de travail !! Seul le contact téléphonique a été bon, pour le reste il y a beaucoup de choses à revoir.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMalgré un emploi du temps très chargé le technicien a fait l'effort de revenir le jour suivant très tôt: très préoccupé par la satisfaction client.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon contact, proposition en adéquation avec mes besoins, très bon conseil technique.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout est parfait ne changez rien. Service, amabilité des intervenants, ponctualité etc....
10 déc. 2021
Avis collecté par un tierstechniciens très aimables et compétents