Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

LA ROCHELLE

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients La Rochelle

• 5 / 5

Technicien tres competant et agreable

• 4 / 5

révision effectuée malgré report de décembre 2022 pour motif maladie personnel demande de ma part car pas de rappel d'engie !!!

• 4 / 5

Le mail de confirmation du RV disait que le technicien appellerait le jour même pour indiquer l’heure approximative de son arrivée ;il m’a bien appelé mais 3 minutes avant ! C’est un peu court ! Un créneau d’une à deux heures serait bien

• 5 / 5

Je suis satisfait de l’intervention d’entretien de la chaudière à gaz

• 5 / 5

Très professionnel et sympathique je recommande ce technicien

• 5 / 5

Le technicien est très compétent et disponible pour répondre aux questions.

• 4 / 5

Sans nouvelles pour l'entretien de ma chaudière courant Novembre ,j'ai appelé pour prendre rendez-vous une première fois accueil téléphonique limite aimable pas l'habitude de la maison rendez vous fixé fin Décembre 2022 ,annulation 48 heures avant ( absences ,maladies) que je comprends ,on vous rappelle début janvier 2023 .Sans nouvelles fin Janvier j'ai appelé pour un nouveau rendez vous pour une intervention le 20 Février . excellente intervention du technicien très pro, pose les bonnes questions bravo cela devient rare .......

• 3 / 5

L'intervenant d'hier était très serieux L'accueil en principe je reconnais 'a voix la personne est très gentille Par contre pour l'entretien du chauffe eau, je suis au dernier étage sans ascenseur, les rendez-vous sont souvent pas honorés, le rez de chaussée est fait mais pas le haut... Des demies journées bloquée à attendre... Pour l'entretien d'hier, j'ai encore la preuve sur mon téléphone, j'avais rendez-vous le 12 février, personne..Je téléphone la personne me dit non c'est le 15. Je ne pouvais pas, personne pour le remplacer, donc passage hier..c'est sur ce point que je ne suis pas satisfaite d'Engie les rendez vous non honorés !

• 5 / 5

Un technicien s'est présenté chez moi pour l'entretien de ma nouvelle chaudière à combustion, en plus de faire l'entretien , il a pris le temps de m'en expliquer le fonctionnement et les gestes à adopter et éviter. Technicien très professionnel, patient et d'une extrême gentillesse. Encore merci à lui.

• 3 / 5

Je ne sais pas s'il faut recommander Engie Home Sercices, dans la mesure où dans mon cas, la chaudière appartient à Engie et que c'est donc vers eux que je me tourne systématiquement en cas de panne... (je ne peux donc pas les comparer à d'autres services) En tout les cas cette dernière intervention s'est déroulée au mieux, le technicien ainsi que la conseillère téléphonique s'étant montré d'un professionnalisme agréable.

• 5 / 5

Technicien sérieux, ponctuel, agréable et très pro.

• 5 / 5

Je très satisfait de l'accueil téléphonique pour les prises de rdv, les techniciens sont très professionnel et très à l'écoute des clients.

• 4 / 5

bonjour, le contrat prévoit une visite annuelle et on en est à une visite tous les 17 mois ! le prix lui n'a pas changé Votre technicien a été parfait

• 5 / 5

Technicien compétent, très aimable, patient, à l'écoute, explication très utile à la demande. Travail fait soigneusement de dépoussiérage du chauffe-eau, et remontage sur clips. Satisfaite. A recommander ce jeune plombier-chauffagiste.

• 5 / 5

Contact de l'Entreprise par sms pour rappel rdv téléphone de ma part pour décaler l'heure de passage du technicien en fin d'après-midi (17h00) car travail jusqu'à 16h30 : tout ok donc pas de contact téléphonique le lendemain de la part du technicien puisque entente la veille sur heure passage.

• 4 / 5

Désagrément toujours présents malgré le passage d’un technicien en apparence très compétent. Sans doute le problème provient-il du sytème lui-même ?

• 4 / 5

Première intervention j'ai attendu toute la après-midi vers 17h 55 l'intervenant m'a tel ne pouvait pas venir

• 5 / 5

Je n'ai pas reçu de confirmation de rdv après mon échange avec la conseillère

• 5 / 5

Très conforme à toutes les étapes

l'intervenant parfait

• 5 / 5

sympa professionnel rien a dire

• 5 / 5

La personne venue à été très professionnelle, ce monsieur est très compréhensif, il explique tout avec simplicité et il prend son temps. C’est ça un vrai professionnel.

• 5 / 5

je ne suis pas très satisfait du déroulement des opérations de commande pour la nouvelle chaudière, mais très satisfait des entretiens téléphonique avec Jennifer, satisfait aussi de l'intervention du plombier qui a effectué le remplacement de cette chaudière, et de l'intervention du technicien qui est intervenu le lendemain.

• 5 / 5

Technicien très professionnel, il a démonté beaucoup de pièces de la chaudière qui était très sale, nous avons tente de trouver quelle était la cause des coups de bélier, l'un des robinets thermostatiques était bloque, il a pris le temps de le débloquer, malheureusement ce n'est pas la cause des coups de bélier donnes par la chaudière. Il m'a dit qu'il se mettrait en relation avec le fournisseur Frisquet et me tiendrait au courant.

• 5 / 5

Le technicien a été des plus performant contrairement au précèdent, il a vraiment chercher à solutionner notre problème. Résultat 2 merles dans notre Vmc de retirés. Merci sincèrement a lui et vivement notre rdv du mois de mars pour changer les pièces qu'il a commandé.

• 5 / 5

Un technicien à l'écoute, sérieux et compétant. A prit le temps de nous expliquer son intervention et a répondu à toutes nos questions. Je recommande chaudement.

• 5 / 5

Technicien qui a donner beaucoup d'explications et de conseils sur son intervention et qui a répondu à mes questions. Tout a fait satisfaite. En revanche, accueil téléphonique très froid lors de la prise de rendez-vous, même si un rendez vous m'a quand meme été proposé. Je comprends que le fait que notre bailleur n'est pas renouvelé de contrat d'entretien plus tôt soit pénible pour votre charge de travail, néanmoins nous ne sommes pas responsable entant que locataire.

• 5 / 5

Notre conseiller est assurant ponctuel bon travail tout est au Rdv rien à dire merci home services.

• 1 / 5

Services défficients depuis l'installation de la chaudiere le thermostat livré n'était pas le bon et pas en adequation avec la chaudiere depuis malgré nos demandes d'intervention à répétition vous n'avez toujours pas pu faire fonctionner avec constance la chaudiere et le thermostat en regulant la temperature de la maison correctement - Derniére intervention le 08022023 car il y avait 11 Degré dans la maison depuis le jour de la demande d'intervention - ce qui n'a choqué personne chez vous, pourtant nous vous avions signalé à maintes reprises que le logement était occupé par une dame de 92 ans gravement malade... Nous avons temoignages des infirmieres et intervenantes à domicile.

• 4 / 5

Après intervention, de l’eau partout dans la cuisine

• 5 / 5

bravo technicien tres disponible et competentmerci

Très sérieux l'intervenant

• 5 / 5

J'attends la fin de l'intervention d'un plombier. J'espère que cela sera concluent.

Rapide et efficace !!!

• 5 / 5

Intervention rapide et efficace, donnant une entière satisfaction aux locataires des lieux que nous sommes.

• 5 / 5

Ce serait bien que lorsque l'on donne son nom de famille à la personne qu'elle le répète correctement serait la moindre des choses

• 4 / 5

Pour une fois un intervenant qualifié qui connaît les chaudières connectées, j'aimerais le retrouver pour les autres interventions !

• 4 / 5

Le plombier (prestataire) qui a installé la chaudière a oublié plusieurs pièces annexes (thermostat, détecteur...). Du coup le technicien Engie n'etait pas en mesure de pouvoir configurer comme il faut la chaudière. Cela nécessite qu'un technicien repasse. De plus il a endommagé mon parquet a plusieurs reprises ! Impossible de rattraper les grosses rayures au sol. Je fais comment ??

3 rdv annulés le jour même avant qu’un technicien intervienne enfin

efficacité

• 5 / 5

Technicien agréable, poli, de bons conseils puis a solutionné le problème technique que j'avais remarqué.

• 5 / 5

Bonjour. Je suis satisfait du service de Engie Home.

• 5 / 5

le dépannage n'ayant pas été concluant, je ne peux donc pas être satisfait

• 5 / 5

Petit coup de téléphone pour m'avertir de son arrivée, c'est bien agréable et en bonne confiance. Merci de la gentillesse du technicien.

• 5 / 5

Le technicien a été d'une efficacité et d'une politesse exemplaire.

• 5 / 5

Personnel très agréable et compétent. Rien à redire.

• 4 / 5

Technicien avenant et nous a prévenu de son heure approximative d'arrivée.

• 5 / 5

Un tres bon technicien aimable et professionnel dans son travail

Trop nombreux reports d’intervention

• 5 / 5

Technicien rapide, poli et très professionnel. La chaudière fonctionne encore mieux, vive les économies. Merci

• 5 / 5

Technicien très aimable et compétent.

• 4 / 5

Déçu de engie car deux fois on nous a repoussé notre rendez-vous pour l'entretien de notre chaudière mais à la dernière minute alors que nous avons pris des heures pour être à la maison.. du coup pour 2022 nous avons eu aucun entretien de chaudière

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de la prestation de Yann. Il a su répondre aux attentes que j'avais et m'éclairer sur les interrogations que je pouvais avoir. C'est un excellent conseiller, merci Yann pour votre professionnalisme.

• 5 / 5

Technicien habituel très professionnel . Parfait , compétence et amabilité .

• 5 / 5

Satisfait de l'intervention. Il faut fuste m'envoyer par mail le conte rendu de l'intervention. Merci

• 5 / 5

Technicien sérieux et efficace, bon relationnel, pose les bonnes questions pour mieux connaître les problèmes techniques et matériels rencontrés par le locataire et lui donne toutes les explications nécessaires quant au déroulement de son intervention

• 5 / 5

Controle effectué de façon sérieuse et des conseils pour l'utilisation du matériel m'ont été donnés ce qui n'est pas négligeable.

• 5 / 5

Personne très professionnel et agréable ponctuel m'as prévenu de son arrivée par téléphone

• 5 / 5

aprés deux reports de rdv par vos soins ,j'ai obtenu un rdv a 15 jours non pas de votre initiative mais par l'intermediaire d'un appel telephonique de ma part a ma place seriez vous satisfait par contre je suis totalement satisfait de l'intervention de votre technicien

• 5 / 5

Votre technicien a ete à l'écoute, et tres aimable.

• 1 / 5

Le service des techniciens ENGIE est déplorable !!! Nous avons eu recours à eux depuis la mi décembre pour un problème d’eau chaude .. ils sont passées à 5 reprises car un problème différents apparaissaient après chaque passage !!! Nous sommes le 4 février et après un passage d’un technicien hier à mon domicile nous avons de l’eau tiède plus mais pas d’eau chaude … donc je vais devoir encore rappeler ! Bref à partir du moment où nous payons une prestation nous aimerions avoir des résultats concrets et ce n’est pas le cas ! Donc en tant que locataire nous n’avons pas notre mot à dire car nous sommes rattacher à des contrats d’agence ! Mais sachez que nous conseillerons pas ENGIE pour ces services à notre entourage . Merci

• 5 / 5

Je vous donne dix pour avoir été prévenu tot le matin de l'heure approximative d'arrivée de votre collaborateur et pour votre collaborateur non pas pour la qualité de son travail technique (a chacun son métier) mais pour le temps de reflexion qu'il a bien voulu prendre pour examiner et résoudre un problème récurrent de réglage de la chaudière que je n'arrivais à résoudre et qu'un prédecesseur d'une autre entreprise n'avait pas su résoudre.

• 5 / 5

La secrétaire très gentille et agréable, le technicien que du bien, ponctuel et travail sérieux.

• 5 / 5

Un technicien très pro, qui fait un vrai entretien ( complet ) de la chaudière.

• 5 / 5

Nous n'avons aucun reproche à faire à l'artisan qui a installé la chaudière le 1 fevrier 2023, il a été efficace , ponctuel, et coopératif. De même le technicien qui est venu le 2 fevrier a été très professionnel.

• 4 / 5

Malgré la repousse du rdv après plus d'un mois de pose de la chaudière, l'agent a été très compétent quant à la pose du thermostat.

• 5 / 5

ENGIE BRAVO TOUJOURS AGREABLE AU TELEPHONE TOUJOURS SATISFAIT POUR LES INTERVENTIONS A DOMICILE

• 5 / 5

Technicien professionnel et compétent, deux années après celui qui a mis la chaudière en service et qui a loupé pas mal de choses.

Continuer comme cela

• 5 / 5

rendez vous bien respecté technicien à l'heure rien à redire tout parfait

• 4 / 5

Une personne simpas est professionnel

Toujours pas reçu le compte-rendu de l intervention faite le 1er février 2023

• 5 / 5

Un service client à l'écoute. Une rapidité efficace. Une intervention rapide avec un résultat immédiat.

• 5 / 5

rendez vous bien géré. Technicien efficace et ponctuel. Rien a dire

• 4 / 5

J ai eu une première intervention qui n à servi à rien. La deuxième a été concluante.

• 3 / 5

La seule chose c'est que pour n'importe quelle intervention,il faut être là soie une matinée entière ou aprem

• 5 / 5

Tout parfait, date respectée, intervention conforme , intervenant aimable et compétent

• 4 / 5

Bonjour, 13 mois de délai pour la pose d'un thermostat sur une PAC MISTUBICHI, ça me paraît un peu long ?

• 3 / 5

Entretien annuel facturé beaucoup trop cher. Près de 183 euros pour 25 minutes maxi ! Comment fait-on ???

• 3 / 5

Intervention faite par un bon technicien, mais un accueil téléphonique nul..!!

• 5 / 5

Très professionnel et contentieux dans son intervention

• 4 / 5

Suite aux différentes interventions annulées, j'ai été dépannée seulement 3 semaines après mon 1er appel... Lorsqu'on travaille, il n'est pas normal de ne pouvoir avoir un créneau horaire plus souple. On m'a même répondu que l'OPH (appel 1) n'était pas prioritaire; je vais leur remonter cette indication, je ne suis pas sure qu'avec tous les contrats qu'ils ont chez vous, il soit ravi.

• 5 / 5

Parfait sur tout point de vue merci

• 5 / 5

Le technicien qui est venu chez moi hier a été d'un grand professionnalisme contrairement au précédent qui n'avait rien fait par rapport au problème que j'avais avec mon chauffe eau . Il a trouvé la panne et a prit son temps tout en étant très agréable.

• 5 / 5

je sais que vous avez beaucoup de boulot mais le lundi 30 a été très rapide , j'ai téléphoné vers 9h30 vers 15n30 c'était réparé

• 5 / 5

Accueil téléphonique parfait, intervenant sympathique et efficace. Tout était vraiment parfait

Technicien efficace et aimable

Ponctuel, professionnel, courtois

• 5 / 5

C'est un bon conseiller et il a su répondre à mes questions concernant lors de son intervention et puis il a puis me dire pour moins consommer par rapport au chaudière et je souhaite l'avoir à chaque intervention si possible merci et merci à Engie

Excelent.

• 5 / 5

Merci au technicien pour son travail, très professionnel.

• 4 / 5

l Le technicien Engie a su identifier les problèmes sur ma chaudière gaz ..... Et j'espère que ce soit le même technicien qui suive l'entretien de ma chaudière

• 5 / 5

Intervention très rapide suite à l'appel téléphonique Technicien ponctuel et bon travail

• 5 / 5

Technicien très professionnel, ponctuel et l accueil téléphonique à l écoute

• 4 / 5

je n'ai pas assez de recul pour savoir si ma chaudière fonctionnera bien, car il faut changer des pièces. en tout cas ,j ai appelé la société et on est venu dans la matinée, ce qui est réactif .

• 5 / 5

Merci pour votre intervention. Votre technicien était ponctuel, compétant, et sympa.

• 5 / 5

Technicien très poli, souriant et rapide. L'intervention s'est très bien passée.

Intervention au top.

• 5 / 5

Rapidité de l'intervention grâce à l'accueil téléphonique qui a su trouver aussitôt un dépanneur une personne très agréable tout comme le dépanneur qui a su m'expliquer le fonctionnement de thermostat . Un grand merci à votre équipe

• 5 / 5

Explications claires et nettes d'un très bon professionnel