Évaluations clients La Rochelle
Le technicien qui est intervenu ce matin est très professionnel, compétant et sympathique... Je souhaiterai toujours avoir à faire avec cette même personne désormais pour le suivi de ma chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, prise de RDV rapide, technicien à l'écoute et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service pour l'entretien de ma chaudière rien à dire et bonne remonté d'information de la part du technicien. Rapidité sur le délai d'intervention remis par le secrétariat. contacté par le technicien 20 min avant son arrivée
Technicien top très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la prise en charge de l'appel, jusqu'à l'intervention, rien à dire, j'avais même oublié qu'un service pareil existait encore, merci, ça fait du bien, d'être ente du, conseillé et dépanné de la sorte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent, à l'écoute des questions posées, travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Remplacement chaudière effectué dans le délai prévu. Explications et conseilles des techniciens trés clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait sauf l'heure. J'aurais préféré qu'il passe dès 8h00 et être libre ensuite ! Je sais je ne suis pas seule ! Je n'ai pas été contacté le technicien n'avait pas mon numéro de téléphone ! Ce n'est pas de sa faute !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service parfait du technicien. Compétent. Réponses précises à mes demandes de renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympathique ,compétant et sérieux dans son travail. Ce technicien m'a donné toutes les informations nécessaires au bon fonctionnement et entretien de cette climatisation et répondu sans difficulté à toutes mes questions.La prise de rendez-vous et les délais d'installation ont été respectés Bravo a toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention moins d'une minutes jamais vu ça ! 6 heures d'attentes avec obligé d'appelé pour comprendre car sms de non présence de ma part alors que j'étais chez moi. tous ça pour 30 secondes d'intervention !! j'ai pas compris cette perte de temps .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien qui a su aussitôt résoudre le problème par contre j'aurais aimé qu'on ne m'envoie pas le mail de confirmation de rdv le jour de l'intervention, j'ai dû contacter mon employeur que je ne pouvais pas venir travailler car je n'avais pas de solutions, ni pu fixer un rdv à ma convenance .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis cliente depuis longtemps et votre service client s'est amélioré par rapport aux années passées, j'ai l'impression maintenant d'être écoutée Merci
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactivité pour la prise de rendez-vous malgré un planning complet (panne chauffe-eau et fuite d'eau), les techniciens sont intervenus rapidement, Un grand merci à toute l'équipe de Home Service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le monsieur pas mis sont masqués sur sa bouche merci
Bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien , il m'a donné des réponses adéquates aux questions que je lui ai posées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de rendez-vous facile et rapide. Date et créneau horaire respectés. Explications claires et précises sur le fonctionnement de mon appareil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'attends un rendez vous pour la pose d'une clim sur tonnay charente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nathalie,la personne qui s'est occupée de mon dossier Prime Renov a vraiment été très patiente et efficace, car il a fallu recommencer plusieurs fois,! Grand merci à elle! Merci aussi à l'installateur ,sans oublier le commercial Alexis! Etant très satisfait ,je ne peux que les nommer et les remercier de nouveau!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je tiens à souligner le professionnalisme du technicien qui est intervenu. Il a fait le maximum pour que ma vieille chaudière puisse refonctionner d ici son changement le 21 juin. Il a également été pédagogue et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de son intervention , le technicien s'est comporté de manière très professionnelle et a su accorder le temps nécessaire à la réalisation d'un entretien complet assorti d'explications techniques et d'une bonne présentation de son produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bon contact. Technicien compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de l'intervention du technicien qui répond aux questions que l'on peu se poser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à ajouter : c'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très correct et très professionnel..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contrôle en 15 mn. Aucune info sur entretien chaudière. Les salariés cours après les rdv et ça se ressent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon contact et bonne intervention du technicien attentif à nos remarques et commentaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après le passage du technicien un de nos robinets n'a plus de débit
Rien à dire très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je mets un 10 pour l'intervention. par contre, la fourchette horaire est très large et donc assez contraignante.
depuis 17 ans je suis satisfait,les thecniciens tres gentil et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ponctualité et rapidité de l'intervention
personne agréable et compétent
personnel accueillant,et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ponctuel, aimable et compétent, voilà les qualificatifs que je donne à votre collaborateur !
De vrais professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
10/10 pour l'entretien de la chaudière par contre nous serions proche de 0 pour le dépannage car appel à 7h45 le vendredi pour demander un dépannage express 3 autres appels le même jour car personne ne me recontactait contrairement à ce qui m'était annoncé et première solution proposée le lundi.... J'ai du faire appel à un chauffagiste indépendant alors que je paie mon contrat à engie.
Technicien aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a, semble-t-il, effectué un bonne intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très gentil a expliquer tout ce qu'il a effectué et nettoyer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le dépannage a été fait hier car la chaudière perdait de la pression.Depuis elle s'arrête de fonctionner sans arrêt. Le dépanneur n'a rien réparé du tout.Elle ne marche plus du tout.Engie n'est pas à la hauteur de ce que j'attends d'eux.Je vais pas tarder à résilier mon abonnement qui dure depuis 2010.Le contrat était fait avec Savelys.
Très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de notre technicien qui est compétent et agréable. Son travail me paraît tout à fait satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS : accueil téléphonique très sympathique Le technicien a exécuté son travail très sérieusement .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace et pédagogique le tout avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix un peu élevé mais on a rien sans rien et on est content lorsqu'on a un problème. Prestation parfaite, technicien compétant, très satisfait
Technicien discret et sérieux
Super équipe de Engie La Rochelle Dépannage rapide
satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il reste un peu de cafouillage pour la prise effective d'un RV annuel d'entretien. Problème l'an dernier sur un point important touchant à la sécurité (1 fil débranché du dispositif DSC) soit environ 30 secondes d'intervention pour le remettre correctement ; le technicien.. n'a rien fait, ENGIE préférant m'envoyer un "devis" complètement abusif de quelques centaines d'euros !!! Depuis, nous avons réglé la question autrement. Cette année, l'intervention très sérieuse de votre technicien nous a entièrement satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien tres aimable accueil téléphonique tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce serait mieux lorsque vous prévoyez de venir en matinée de prévenir la veille du créneau horaire de votre venue. De même si vous prévoyez de venir en après midi, ce serait bien de prévenir en fin de matinée du créneau horaire de votre venue . Même si créneau horaire doit être précisé et/ou modifié par la suite. En effet ça permettrait à vos clients de ne pas attendre "bêtement" l'appel du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, nous sommes très satisfaits de l'intervention réalisé par le plombier pour le remplacement de notre chaudière, associant respect, communication, efficacité, compétence et rapidité nous permettant de disposer du gaz et de l'eau pour notre déjeuner. Ce n'est pas seulement un 10 que nous lui donnons, mais un 20/20. Nous sommes également satisfaits de la seconde intervention réalisé par Mickaël pour la phase de finalisation de mise en service. Un grand merci à l'équipe malgré le report de l'intervention du 27 mai au 1er juin, nécessitant d'adapter différents rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a pris le temps de m'expliquer tout le fonctionnement de ma chaudière ,à remettre de l'eau ,très satisfaite de son intervention ,Monsieur très gentil ,rapide ,et qui nettoie derrière lui ,encore merci .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'attendais la visite d'un conseiller et expert , ce n'est pas le cas à 100% car la personne qui est venue au rdv ( très sympa ) , n'est que mon intervenant technique sur l'entretien de ma chaudière et préfère me faire passer un autre conseiller afin d'affiner le choix du matériel approprié à mon domicile . résultat : perte de temps ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
AGENT à l'écoute du client, qui n'hésite pas à justifier le changement des pièces ainsi que le fonctionnement de celles ci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
juste contacté par courrier et ma conjointe lui a signalé qu'il fallait nous changé le robinet ou on peut brancher un lave vaisselle dessus car cela n'a pas été fait depuis que nous sommes rentrés en mai 2017 donc on ne peut pas branché un lave vaisselle si on en achète un. cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
demandé d'adapter le moment du passage selon mes horaires avec appel en amont. Tout a été respecté et j'ai de mon côté aussi respecté le protocole horaire et Covid comme l'agent. Parfait pour moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien efficace et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien tres bien et sympathique
Tres bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 mois pour faire une révision et 1 mois sans chauffage inondée 2 fois c'est inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a fait tout son possible pour me satisfaire, bien nettoyer et entretenir et même passé l'aspirateur. Il a également changé une pièce au chauffe eau comme prévu par tél auparavant. J'ai réglé cette pièce bien évidemment. Et aussi ce qui a été agréable c'est qu'il m'a envoyé facture et relevés d'intervention par mail et j'ai pu à mon tour les adresser par mail au propriétaire du terrain de camping. C'est bien agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien previent de son arrivee ds qqes minutes par un appel telephonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux et professionnalisme avec le sourire, beaucoup de précisions,une intervention qui permet de faire le point sur mon installation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctualité, amabilité, respect, efficacité.
PAS PREVENU DU RDV
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien qualifié qui a répondu à toutes mes questions, a laissé un chantier propre et a oeuvré dans le respect des procédures Covid et gestes barrières.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d' habitude, efficacité et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela aurais été mieux d'avoir la réparation le jour même, dommage d'attendre apparemment les collaborateurs on dut mal à s'entendre bref, technicien qui n'arriver pas à joindre un collègue pour la pièce et réparé de suite sinon technicien a fait son travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je regrette beaucoup que l'agence de Tonnay Charente soit fermée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux, efficacité et compétences sont les principales qualités des techniciens qui sont intervenus chez nous. Je recommande !
Manque de professioniste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le suivi est efficace, l'organisation du RdV tout aussi efficace surtout avec la prise en compte de consignes spécifiques impliquant un voisin.. bref très sérieux et professionnel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma chaudière a plus de 20 ans mais fonctionne bien; depuis quatre à cinq ans, j'ai l'impression que l'objectif principal du technicien dont le travail de maintenance est satisfaisant est de vous convaincre de changer la chaudière. Par ailleurs, lors de la dernière maintenance, le 19 mai 2021, le technicien m' a dit qu'il fallait changer le corps de chauffe alors que celui-ci avait été changé en décembre 2019.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous possèdons une residence secondaire à la Rochelle habitant à 400 km nous avions dècidés de passer 1 semaine de vacances à la Rochelle et en mème temps faire la révision annuelle obligatoire de notre chaudière le 18/05/21 votre technicien arrive tout fonctionnait très bien avec les voyants au vert ( residence rècente ) après intervention les voyants au rouge , pourquoi ? résultat vacances gachées 3jours sans chauffage et sans eau chaude ! , heureusement le second technicien ( Alexis ) une personne très agréable et surtout très compétente qui à trouvé le problème merci beaucoup à lui .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Monsieur très agréable. confiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien applique et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne intervention, agent efficace et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'étais en visio et le technicien, très aimable et professionnel, a su être qui plus est très discret.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première intervention Rapide , professionnel ppeut-être un peu onéreux mais à voir si resultat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à redire sur la gentillesse et le professionnalisme de votre technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Résolues, mais de grosses difficultés au départ pour la prises et la confirmation de rdv par SMS et courriel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple remarque que tout le monde doit vous faire mais j’ai demande comme l’année derniere un rdv des 13h30 et on m’a repondue que ce n’etait pas possible alors que le technicien me l’a confirmer au moment du rdv ! En fonction de mon travail que je reprends juste apres le confinement et étant indépendant ca m’aurait bien aider !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne au téléphone très aimable et précise avec les bonnes questions. L'intervenant était extrêmement sympathique, rassurant,et à vite détecté la panne en nous donnant les explications nécessaires. Je n'ai pas été contactée car mon numéro de téléphone n'était pas en fonction ( changement de puce)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, Technicien compétant et très courtois. Bon contact téléphonique.je suis satisfait en tous points
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis la fille de vos clients je regrette que la chaudière n'ait pas eu sa façade essuyée suite à votre intervention (traces importantes noires dues à l’intervention) sachant que cette chaudière est dans une pièce propre de la maison. pour l'accueil téléphonique je ne sais pas si il a eu lieu si c'est le cas il a été très bien car pas de retour négatif. cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien parfait. Il explique bien. Poli et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de l'intervention du technicien, il m'a téléphoner avant de venir pour l'intervention. Il m'a poser des questions pour savoir si tout fonctionner normalement. Technicien sympathique et à l'écoute pour faire l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super acceuil tel le commercial etait tres bien
rapidité et compétence
Très bonne prestation de Frédéric
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant sympathique qui explique son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention s'est bien passée et le contact avec votre technicien était tout à fait sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
APPEL AVANT L’ARRIVÉE DE L'INTERVENANT - L' INTERVENANT A PRIS LE TEMPS DE M'EXPLIQUER LE FONCTIONNEMENT DE LA CHAUDIÈRE PUISQUE JE VENAIS D'ACHETER L'APPARTEMENT ET JE NE SAVAIT PAS LA FAIRE FONCTIONNER - PERSONNE TRÈS AGRÉABLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite du technicien et c'est tout .Tres mecontante du reste ,ma chaudière est de decembre 2018 et on change plusieurs pieces ,je trouve cela inadmissible .Philippe est aussi un tres bon technicien . Il a fallut que je me fache pour etre dépanner autrement j'etais sans eau chaude samedi et dimanche .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jusqu'à il y a peu en composant le n° local j'étais directement en contact avec une personne, maintenant il faut passer par une phase d'attente qui parait interminable ! Ce doit être le "progrès"!