31 mars 2023
Avis vérifiéUn grand bravo pour ce technicien très expérimenté et qui a trouvé la panne sans tâtonnement . Le matériel étant sous garantie ,il a pris transmis immédiatement la référence de la pièce défectueuse au secrétariat pour faire commander celle ci et caler un rendez-vous de réparation dans une semaine ! Rien à redire excellent professionnalisme .👍
Le technicien à tel. # 1 h. avant son arrivée (comme prévu ) MERCI A
31 mars 2023
Technicien très s aimable, arrivé à l'heure, discret Travail très s propre Je ne peux qu'être satisfaite Merci
31 mars 2023
J'ai apprécié la visite du Technicien efficace et poli.
31 mars 2023
Très rapide. Réparations efficaces. Explications très claires. Parfait !
31 mars 2023
L 'intervenant ne m'a pas vraiment donné d'explication sur la panne manque d'eau trop d'eau...
Intervention rapide et efficace
31 mars 2023
L intervenant très sympathique et très professionnel.
31 mars 2023
Prise en charge téléphonique toujours au top et rapide, dépannage rapide et de qualité. Technicien au top qui sait ce qu'il fait et qui a su réparer en attendant les pièces de rechange pour que nous ayons de l'eau chaude et chauffage quand même en attendant. Explication claire du dépannage et des pièces à changer.
Impeccable
31 mars 2023
MR monsieur très très gentil très poli 5 étoile 🌟 🌟🌟🌟 🌟 je recommande mille fois merci
31 mars 2023
Un agent est venu pour faire l'entretien de la chaudière et depuis fuite et je doit la remplir très régulièrement d'eau avant cette visite ma chaudière fonctionnait parfaitement. Après vous avoir rappelé un technicien et venu pour voir se qui n'allait pas et il a trouvé plusieurs pièce à changer a cause d'un incompétent qui se dit être professionnel pour l'entretien alors que la preuve que non heureusement pour moi le deuxième technicien très gentil poli et a fait sont travail se qui n'était pas le cas de l'autre car en plus de ne pas savoir sont métier il est impoli pas emable et cela fait deux fois déjà que je me plains de se même technicien il serais peut être temps de faire quelque chose
31 mars 2023
bonne écoute,exactitude du rdv, bonne explication
31 mars 2023
Efficace, rapide et surtout très professionnel
31 mars 2023
Bonne écoute au téléphone Intervention très apprécié du technicien Calme Attentif Expliquant bien
31 mars 2023
Aucun problème un technicien super qui connait son travail très sympa
31 mars 2023
le technicien a très bien fait son travaille et a été très agréable et professionnel petit bémol au niveau du prix des pièces détachées, relativement élevé...
31 mars 2023
Très bonne présentation et travail concsiencieux
RAS. Intervention correcte.
31 mars 2023
L'installation de la chaudière a requis quelques ajustements rapidement faits grâce à la réactivité de l'agence de La Rochelle.