9 févr. 2023
Avis vérifiéLe service des techniciens ENGIE est déplorable !!! Nous avons eu recours à eux depuis la mi décembre pour un problème d’eau chaude .. ils sont passées à 5 reprises car un problème différents apparaissaient après chaque passage !!! Nous sommes le 4 février et après un passage d’un technicien hier à mon domicile nous avons de l’eau tiède plus mais pas d’eau chaude … donc je vais devoir encore rappeler ! Bref à partir du moment où nous payons une prestation nous aimerions avoir des résultats concrets et ce n’est pas le cas ! Donc en tant que locataire nous n’avons pas notre mot à dire car nous sommes rattacher à des contrats d’agence ! Mais sachez que nous conseillerons pas ENGIE pour ces services à notre entourage . Merci
9 févr. 2023
Je vous donne dix pour avoir été prévenu tot le matin de l'heure approximative d'arrivée de votre collaborateur et pour votre collaborateur non pas pour la qualité de son travail technique (a chacun son métier) mais pour le temps de reflexion qu'il a bien voulu prendre pour examiner et résoudre un problème récurrent de réglage de la chaudière que je n'arrivais à résoudre et qu'un prédecesseur d'une autre entreprise n'avait pas su résoudre.
9 févr. 2023
La secrétaire très gentille et agréable, le technicien que du bien, ponctuel et travail sérieux.
9 févr. 2023
Un technicien très pro, qui fait un vrai entretien ( complet ) de la chaudière.
9 févr. 2023
Nous n'avons aucun reproche à faire à l'artisan qui a installé la chaudière le 1 fevrier 2023, il a été efficace , ponctuel, et coopératif. De même le technicien qui est venu le 2 fevrier a été très professionnel.
9 févr. 2023
Malgré la repousse du rdv après plus d'un mois de pose de la chaudière, l'agent a été très compétent quant à la pose du thermostat.
9 févr. 2023
ENGIE BRAVO TOUJOURS AGREABLE AU TELEPHONE TOUJOURS SATISFAIT POUR LES INTERVENTIONS A DOMICILE
9 févr. 2023
Technicien professionnel et compétent, deux années après celui qui a mis la chaudière en service et qui a loupé pas mal de choses.
Continuer comme cela
9 févr. 2023
rendez vous bien respecté technicien à l'heure rien à redire tout parfait
9 févr. 2023
Une personne simpas est professionnel
Toujours pas reçu le compte-rendu de l intervention faite le 1er février 2023
9 févr. 2023
Un service client à l'écoute. Une rapidité efficace. Une intervention rapide avec un résultat immédiat.
9 févr. 2023
rendez vous bien géré. Technicien efficace et ponctuel. Rien a dire
9 févr. 2023
J ai eu une première intervention qui n à servi à rien. La deuxième a été concluante.
9 févr. 2023
La seule chose c'est que pour n'importe quelle intervention,il faut être là soie une matinée entière ou aprem
9 févr. 2023
Tout parfait, date respectée, intervention conforme , intervenant aimable et compétent
9 févr. 2023
Bonjour, 13 mois de délai pour la pose d'un thermostat sur une PAC MISTUBICHI, ça me paraît un peu long ?
9 févr. 2023
Entretien annuel facturé beaucoup trop cher. Près de 183 euros pour 25 minutes maxi ! Comment fait-on ???
9 févr. 2023
Intervention faite par un bon technicien, mais un accueil téléphonique nul..!!