8 déc. 2022
Avis vérifiétechnicien très professionnel. travail sérieux.
8 déc. 2022
Aucun problème avec ENGIE. Tout est parfait tant le personnel au téléphone que le technicien. J'ai été prévenu 10 minutes avant son arrivée. Très gentil et très compétent
8 déc. 2022
Technicien correct, je n'y connais rien mais je pense qu'il est très professionnel et respectueux de l'endroit où il intervient
8 déc. 2022
Bonnes explications, de même bon conseils pour devis chauffe eau thermo et autres, bon travail de maintenance: je travaillais pour Daikin à l'étranger.
8 déc. 2022
Intervenant incompetant pour maintenance et dépannage chaudière. Avant d envoyer des technicien sur une intervention il serait bon de les former avant. Le de bigrement de lintervenant vis à vis de ses collègues est intolérable. D'autre part il est regrettable qu'un technicien soit mal outillé au point de demander un simple tournenis à son client. Puis repartir sans avoir pu depanner en vous disant qu'il comprennait car chez lui le chauffage fonctionnait. C'est plus une entreprise c'est un gag ambulant.
8 déc. 2022
Intervention efficace, précisé, propre. Le technicien était particulièrement pédagogie. Très sérieux et méticuleux. Une personne précieuse pour l'entreprise.
8 déc. 2022
Un technicien très professionnel et compétent. Intervention rapide et efficace.
8 déc. 2022
Très bon contact avec votre technicien, personne très aimable et surtout très professionnel...
8 déc. 2022
Ils ont réussi à me remettre le gaz, je remercie cette gentille dame....bon à part que ce ne sera qie lundi dû à la grève des agents GrDF....bref ça va arriver 🎁👍
8 déc. 2022
Technicien agréable, compétent et pédagogue
8 déc. 2022
Personnel à l'écoute, disponible et pertinent ds ses explications
8 déc. 2022
Pratiquement à chacune des interventions d’un technicien ENGIE Home Services, que ce soit pour l’entretien annuel ou une réparation, une contre-visite est indispensable…. En outre, je déplore la venue de techniciens, souvent nouveaux, (qui découvrent donc l’objet de leur visite, pour la première fois), ce qui engendre une perte de temps pour la société et un manque de contact donc confiance entre le technicien et le client. A l’accueil téléphonique, le personnel n’est pas toujours très compétent.
8 déc. 2022
Très satisfaite du dépannage technicien très compétent
8 déc. 2022
Service toujours assuré par des techniciens compétents et sérieux Suis cliente depuis plusieurs années et n'ai jamais été déçu
8 déc. 2022
Réactif à la prises de rdv. Mais le technicien vient presque les mains dans les poches pour règlé le problème et de plus ne protégé pas du tout sa zone de travaille a deux doigt de vraiment abîmé non seulement mon sol mais également les murs!
7 déc. 2022
Le technicien était très professionnel et nous a bien conseillé
7 déc. 2022
Toujours au top avec un technicien compétent.
7 déc. 2022
Nous avons apprécié la compétence du technicien, sa gentillesse et ses bons conseils. Il nous a appelé deux fois pour nous dire à qu'elle heure il serait là. C'est très appréciable
7 déc. 2022
Très mal accueilli au téléphone. Très mécontent de vos services depuis que j'ai mon contrat chez Engie. Aucune prise en considération des attentes de vos clients. Service lamentable, honteux et indigne. Manifestement, vous n'avez, dans votre entreprise, ne serait ce que l'idée même de l'existence de la notion de service, et ce de manière structurelle!!!!!!!! Il y a plus d'un an, je vous ai envoyé un mail de doléances qui est resté sans réponse. De la direction aux techniciens en passant par les hôtesses d'accueil téléphonique, il semble que votre coeur de métier est de mépriser vos clients et de vous comporter de manière immonde
oui je suis sati fait