La Rochelle

• 5%
  • 2%
  • 6%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait de l'intervention du technicien ainsi que des conseils d'utilisation de la chaudière gaz.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis déçue du service. 1) un rendez-vous sur une demie -journée 13 -18h00 2) le non passage du technicien sans prévenir de son absence 3) pas de réponse téléphonique juste une bande annonce qui indique à peu près ( vous avez bien rendez-vous avec un technicien ) 4) pas de nouvelles 48 heures après ce non passage 5) je dois prendre contact par téléphone auprès de votre secrétaire qui me répond que le technicien ne l’a pas informé. 6) le prochain rendez-vous est prévu 15 jours plus tard « avec un rendez-vous sur une période de 1 heure 7) le technicien prévient par téléphone qu’il va arriver dans 10 mn environ ( point positif) 8) l’entretien se fait en 15mn 9) le coût annuel de l’entretien et beaucoup trop cher

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas d'attente téléphonique, ce qui est très appréciable. L'accueil est super. j'avais un problème avec mon cumulus. On m'a fixé un RV immédiatement. le technicien est arrivé à l'heure dite. Parfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai surpris votre collaborateur à plusieurs reprises au téléphone , et sur 1/2 h d’intervention je trouve ça vraiment limite . Donc quoi en penser à part être pris pour des imbeciles ? Le compte rendu où est il ? A part la note de votre collaborateur …. Pour 21€/mois il va falloir faire bcp mieux !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sympathique et compétent. Il m’a donné des explications claires et de bons conseils.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je n'ais absolument pas apprecié le verbe qu'a employé votre technicien a savoir: il m'a joint au télé phone pour m'indiquer qu'il était a aux minimes et qu'il arrivai; je lui ai repondu qu'il etait 11h45 ,il m'a répondu que si cela ne me convenais pas il ne venais pas une foi a mon domicile il y a eut la suite ,alors que la temperature de la cuisine etait a 19 et celle du salon a 20'5 ,dans sa cuisine il y avait 14 . Je m'arrete sur ces propos car il y en n'a eut bien d' autres. a l'avenir je ne veux plus le voir intervenir a mon domicile.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien efficace et compétent j'ai eu des informations que je n'avais jamais eu je souhaite avoir ce technicien pour ma prochaine visite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La compétence de l'employé , professionnel souriant et surtout annuellement présent .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Courtoisie, amabilité et professionalisme tout ce que j'aime

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sur cette dernière visite d'entretien, je n'ai rien à dire. Monsieur courtois, discret, juste et de très bon conseils.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous n étions pas là lors de l intervention pas de papier de passage et le technicien n à pas remis en service le gaz ce qui a mis la chaudière en sécurité nous avons été 3 jours sans chauffage et sans eau chaude juste pour une non remise en service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J attend un peu de soleil pour mesurer le bon fonctionnement de l'installation de la nouvelle pompe toutefois bonne intervention du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ENGIE joint pour que le chauffage se lance. Le pro ne connaissait pas la chaudière, neuve. Par hasard, quand il a réussi à allumer le chauffage, au bout d'1h30 à tout démonter, vérifier, dire qu'il fallait changer tout ce à quoi il touchait, il a refusé de me dire comment brancher le chauffage sur la chaudière, me précisant avoir trouvé par hasard et qu'il ne fallait pas trop y toucher, sait-on jamais. Hallucinant. J'étais sensée être prévenue 30 mn avant son arrivée, s'est en appelant ENGIE qu'il m'a contactée, avec son portable, 16 mn avant son arrivée (16h34 prévue). Je suis arrivée à 16h30. A 16h40, je l'ai appelé car il n'était toujours pas là, il m'a rappelée pour me dire qu'il n'y a pas d'interphone : ENGIE s'est présenté dans une autre rue, côté sortie de secours. Par contre, quand j'ai signé son bon d'intervention, il paraît qu'il est arrivé à 16h32. En tout cas pas chez-moi. J'ai bien indiqué ne pas vouloir commander un élément : pourtant en commentaire il a noté l'élément à prévoir. Or cet élément n'impacte pas sur le bon fonctionnement de la chaudière. Je suis à la disposition de vos services pour toutes précisions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pb d'installation du thermostat, d ou retour du technicien le lendemain de l' installation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je pense qu'une chaudière en panne est une urgence surtout en hiver !! 7 jours sans eau chaude ni chauffage,vous vous êtes au chaud tout va bien ,essayez de penser aux autres et pas à vous dans votre fauteuil au bout du fil,car dure au client nous n'avons pas la pièce,on l'a recevra la semaine prochaine en ayant le sourire aux lèvres !!! Ca s'appelle comment ? Surtout que le technicien dit nous l'avons en stock !! Quelle communication chez Engie ,alors je ne vous recommanderai surtout pas.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour éviter que l’intervention traîne l’intervenant devrait avoir les pièces correspondantes

Disponibilité réactivité

Vite fait et bien fait

8 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après l entretien annuel d'hier, cette nuit panne de chauffage totale, chute de pression

8 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention a été annulée bien trop tard le mercredi 30/11 alors que la personne s'était déplacée de loin pour être présente. Aujourd'hui , 2/12, cela s'est bien passée.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de La Rochelle

ENGIE Home Services

698

icon contact Contact

53 rue Emile Normandin, LA ROCHELLE 17000

698 698 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence