3 nov. 2022
Avis vérifiéEffectivement le technicien m'a contacté plus de 30 mn avant son arrivée à 11h.
3 nov. 2022
Le technicien monsieur Nathan quy est venu ce matin est très qualifié et s’occupe toujours de l’entretien de ma chaudière, c’est une personne qui connaît bien son travail et qui est fort aimable
JE SUIS TOUJOURS TRES SATISFAIT DEPUIS LOMTEMPS MERCI ENGIE
Bon travail personnel compétent
3 nov. 2022
Professionnel et sympathique !
3 nov. 2022
C'est le technicien qui est intervenu pour l'entretien de la chaudière que je recommande à mes proches. Un technicien très professionnel, consciencieux, calme, qui m'a expliqué chaque étape de l'intervention, répondu aux questions que je lui posait. Qui a vérifié que chaque élément devant être entretenu ait été fait ou demande à être fait. Merci à lui pour ce fabuleux travail. Je lui souhaite la reconnaissance d'Engie pour son professionnalisme, pour ce qu'il apporte à Engie en tant que collaborateur. Merci pour lui
3 nov. 2022
Le technicien nous a apporté des infos face à notre nouvelle chaudière, il a répondu à nos attentes
3 nov. 2022
Intervention efficace, les agents ont répondu à mes interrogations et m’ont donné des conseils Merci à eux
3 nov. 2022
Technicien absolument parfait, agréable, très professionnel
Efficacité !
3 nov. 2022
Appel de l'intervenant pour prévenir de son arrivée. Travail rapide, efficace, propre, intervenant très gentil, poli et qui sait dire que tout va bien 😊 Si à demande d'une intervention pour 1 problème de plomberie pas toujours évident, pour l'entretien de la chaudière 👍
3 nov. 2022
Technicien compétent qui a su prendre du temps pour nous informer
Mme MARINA , standardiste excellente
3 nov. 2022
professionnel disponible, à l'écoute des questions, complétant les explications sur l'appareil. Ponctualité
3 nov. 2022
Aucun problème avec ENGIE depuis de très très nombreuses années, tant en fourniture qu'en entretien matériel....
1 nov. 2022
Technicien très aimable, consciencieux et compétent.
1 nov. 2022
Le technicien toujours à l'écoute est venu avec quelques jours d'avance en nous prévenant par téléphone. Parfait
1 nov. 2022
Lamentable...!!!!! Chaudiere neuve pour ma mère de 96 ans et depuis 2 ans elle n'a jamais fonctionné plus un mois sans disfonctionnement.....pour 15 000€ c'est plutot dur a encaisser....!!!!! Des amateurs....a peine
1 nov. 2022
Technicien compétent ponctuel et serieux
1 nov. 2022
Facilité pour déplacer le RV, horaires de l'intervention respectés, rapidité et efficacité du technicien.