1 nov. 2022
Avis vérifiétecknitien tres gentil et minutieux la prochaine fois je demande le meme
1 nov. 2022
juste en cas d'annulation/ imprévu essayez dans la mesure du possible de prévenir plus tôt que la veille pour le lendemain
1 nov. 2022
Je suis super contente de l'échange au téléphone très a l'écoute du client. Le technicien très a l'écoute du client et explique correctement les choses.
1 nov. 2022
toujours pas d'eau chaude depuis le 30 septembre 2022 malgré trois interventions Pas de chauffage non plus
1 nov. 2022
Nul, totalement nul, à fuir. 149€ pour un diagnostique sans dépannage effectué par un technicien qui inverse les tuyaux arrivée et sortie d'air de VMC. Lorsqu'on lui signale l'anomalie, il affirme que c'était comme ça lors de son intervention. Quant à la planification de la réparation, elle est soumise à l'établissement d'un devis qui 5 jours après le diagnostique, n'est toujours pas établi... Au final, chauffe-eau thermo-dynamique toujours en panne !
29 oct. 2022
Technicien compétent et consciencieux.
Tout à était parfait. Merci
29 oct. 2022
Je suis désolée mais à chacun de mes appels je n'ai ni été entendue et ni comprise. L'hôtesse plutôt désagréable dans ses propos ex : même si le service devait me rappeler, il aurait fallu également que je rappelle, donc j'étais également en tort de la lenteur de l'intervention : appel en février et intervention en octobre 2022 parce que j'ai rappelé. IL n'y aucun suivi correct des demandes.
29 oct. 2022
Technicien efficace, de bon conseil et sympathique.
29 oct. 2022
Très satisfait de l'intervention du technicien, excellent contact et explications claires.
29 oct. 2022
tout s'est très bien passé quand j'ai appelé enedis pour résoudre mon problème et le technicien a été parfait
29 oct. 2022
LA chaudière n'étant plus connectée le technicien a commandé en urgence des pièces et on a pris rendez-vous pour la réparation MALHEUREusement on nous a appelé qu'en raison de la non réception des pièces le technicien ne pouvait pas honorer le RV AUCUne date pour le moment .PROblème résidence secondaire et nous devons partir ET pas de chauffage
Intervention rapide et excellente
26 oct. 2022
Technicien très respectueux et professionnel, il est à l'écoute et fait son maximum pour trouver des solutions à toutes nos interrogations.
26 oct. 2022
Intervention d'un technicien compétent.
26 oct. 2022
Intervention très sérieuse, professionnelle et méticuleuse
CE PLOMBIER EST TRES COMPETENT :TRAVAIL ET EXPLICATION
26 oct. 2022
Personnel compétent et efficace. A répondu à toutes mes demandes.
très professionnel
26 oct. 2022
L intervenant , était sympathique,connaît sont travail ,a découvert que l an passé ,nous n avons pas eu d entretien comme il le fallait ,gicleur non changer,vis foiré ! La chaudière n'a pas était purger ! Nous le décommandons