3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersC’est parfait . Le technicien est passé comme prévu . Il a pris le temps de bien faire la révision annuelle .
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis absolument pas contente ! Vous m’avez vendu par téléphone une offre au final l’offre n’est absolument pas respectée et le me retrouve à devoir régler une sommes plus de 12 fois plus cher que ce qu’ont ma vendu. Si j’avais été informé des le départ, je n’aurais pas signé! Je vais donc procéder à l’annulation de tous mes contrats et je devais souscrire un nouveau contrat pour l’énergie, je vais donc aller voir la concurrence. Je trouve ça bien dommage surtout que j’étais un client fidèle de longue date
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien ,compétent et pro.
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était au courant qu'il venait pour un problème de robinet...il vient sans robinet dans la voiture! J'ai un problème avec la bonde de la baignoire...il me dit que cela va être très long et compliqué d'intervenir donc il me suggère d'acheter un dispositif en plastique....
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité et efficacité tant sur la prise de rendez - vous avec la secrétaire que sur l’intervention du technicien. Parfait !
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité et compétences et des conseils en plus. Parfait
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien a bien expliqué son intervention et donné de bons conseils
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention, prévenue avant l'arrivée de l'intervenant
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent qui a bien répondu à mes questions du moment.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention faite proprement, personne respectueuse à l’écoute.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDémarches très pro, explications simples et claires, bon conseil.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaisant
28 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai appelé le matin vers 9h30 pour ma chaudière qui était en panne, et, à 11h, le technicien sonnait à ma porte. En plus, il avait la pièce de rechange dans son camion !
28 août 2022
Avis collecté par un tiersmon chauffe eau ne fonctionne pas et je ne sais pas quand cela sera possible ?
28 août 2022
Avis collecté par un tiersParfait, mes demandes ont été respectées. Bon contacte pour la prise de rdv et intervention professionnelle et efficace.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersThecnicien au top. Respect des délais, compétence tout y 'est ,il est bon à notre époque de pouvoir compter sur le sérieux d'une entreprise comme Engie,je recommande vivement
28 août 2022
Avis collecté par un tiersAucune difficulté à obtenir un RDV le plustôt possible. Le technicien qui est intervenu a trouvé rapidement la panne (robinet fermé par GRDF par erreur) Merci pour cette prestation
28 août 2022
Avis collecté par un tiersOpérateurs sérieux
28 août 2022
Avis collecté par un tiersAprès le p
28 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien et bien venue cher moi je lui et fait part pour mes toilette quel fuit depuis des semaines qu'il fallait le changer il ne ma pas écoute mes a note que mon robine cuisine et a changer