28 août 2022
Avis collecté par un tiersAttentif … respect de l’horaire.. et explications claires
25 août 2022
Avis collecté par un tiersLa possibilité d'avoir un rendez-vous rapidement en expliquant à une personne notre problème et un depanneur très opérationnel et sympathique
25 août 2022
Avis collecté par un tiersEncore une erreur de gestion d'Engie-La Rochelle. Ça marchait très bien lorsque c'était Royan qui s'occupait de ma chaudière !
25 août 2022
Avis collecté par un tiersle technicien m'a téléphoné afin de me prévenir sur l'heure d' arrivée, et cela m'a permis d'organiser la matinée, merci beaucoup
25 août 2022
Avis collecté par un tiersTravail très consciencieux et rassurant.
25 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très sympathique
25 août 2022
Avis collecté par un tiersle technicien m'a appelé avant d'arriver ce qui m'a permis de préparer l'endroit de l'entretien du chauffe eau avec beaucoup d'amabilité. Il es arrivé à l'heure, il a fait son travail avec beaucoup de conscience en m'indiquant qu'il effectuait un entretien complet. Il a été très courtois, consciencieux, rapide et il a laissé le champ de travail propre. Je suis donc très satisfaite de son intervention. Merci
25 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et agréable.
24 août 2022
Avis collecté par un tiersle technicien a été très sympa
24 août 2022
Avis collecté par un tiersla sonde extérieiure ne nous pas permis de tester le chauffage nous verrons plus tard dans la saison
24 août 2022
Avis collecté par un tiersInformations contradictoires données suite à l'annulation par mail la veille au soir de l'intervention. Un appel téléphonique serait plus commercial après un retour de 800 km pour ce RdV.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'écoute, sérieux et compétant, Donne toujours de bons conseils pour une Bonne utilisation de la chaudière.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très bien. Trop bonne prestation. Personne très agréable et à l'écoute.
Avis collecté par un tiersPonctualité Discrétion Efficacité Propreté
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien poli et correct et travail satisfaisant
18 août 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très sympathique et patiente car ça n'a pas été facile pour m'avoir
18 août 2022
Avis collecté par un tiersC'est très bien, rien d'autre à signaler.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersje suis très comptent de la personne que j'ai eu ,pour le nettoyage de ma chaudière , je voudrais bien l'avoir à chaque fois ,très poli et très consciencieux dans son travail ,il ma contacté la veille au soir pour le lendemain matin 8h
18 août 2022
Avis collecté par un tiersPersonne compétente, explications claires
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, à l'écoute et explication travail proprement