18 août 2022
Avis collecté par un tiersENEGIE en exécution de son contrat avec le précédent locataire a maintenu son intervention. Cette décision nous a permis de renouveler le contrat de maintenance. Nous remercions le technicien d’avoir pris le soin de venir jusqu’à nous malgré une absence de confirmation du rendez-vous.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersintervention parfaite (aussi bien au téléphone que sur place)
18 août 2022
Avis collecté par un tiersparfait
18 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m’a appelé pour dire qu’il pouvait passer plus tôt don c intervention 24 heures après mon appel au lieu de 5 jours.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersrapide ;efficace, intervenants téléphonique et intervenant de terrain cordiaux ,respect des horaires et un site facile d'utilisation font que je suis satisfaite des services Engie
18 août 2022
Avis collecté par un tiersAlexandre est au top!
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien passé, nettoyage des filtres et élément extérieur la clim refonctionne 1heure puis plus de froid, juste un souffle d'air à température ambiante. Pb sur la carte électronique évoque.....le rechnicien repassera plus tard pour changer la pièce. 3 ans à peine et déjà une multitude de "petits" soucis....
18 août 2022
Avis collecté par un tiersIl ya eu un changement poir la date d'intervention le technicien na pas pu venir a l'heure que je souhaiter
17 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel compétent et sympathique.
17 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très OK, mais venu avec aucune explications du problème par le, "bureau". Cette histoire devient LASSANTE car dure depuis 5 mois. Prévision de changement d'entreprise ou appel du GRAND PATRON à PARIS si vous ne pouvez pas régler ce problème de dépannage.
17 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant suite à une panne il y a un mois 1/2, la pièce n'a pas été commandée, lorsque celle-ci a été disponible, le technicien ne connaissant la chaudière l'a remplacé avec beaucoup de mal et a déréglé le bouton d'arrêt, ce qui nécessite un nouveau rdv.
17 août 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très professionnel et à l'écoute
17 août 2022
Avis collecté par un tiersintervention rapide par un employé efficace, ponctuel.... Parfait
16 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention à la date et l'heure prévues controle fait consciensieusement
9 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien très bon travail.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTemps d'attente au standard un peu trop long (entre 4 et 6 mn ce jour)
9 août 2022
Avis collecté par un tiersagent trés pro efficace et discret
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compréhensif et efficace.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersAucun créneau proposé ne me convenait. J'ai été obligée de poser une demi-journée.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler, la qualité du service est celle attendue