16 juin 2022
Avis collecté par un tiersSuper intervention je suis contente il mon changer la pièce et mon robinet de WC sa coule plus sont très sérieux et très agréable et a la prise de rdv ses rapide et là aussi très agréable je recommande engie
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersAcceuil téléphonique super et pro Technicien très pro.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersras
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersMonsieur Jean-Claude et la stagiaire laura ont été très agréables très bon travail et très satisfaite merci à eux bonne journée
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention parfaite avec appel avant arrivée et technicien sympathique
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention peu utile vu les documents et photos fournie pour établir le devis, ce qui a été confirmé par le technicien lors de sa venue. Sinon, rien à redire, horaire du rdv respecté, technicien sociable et compétent.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTop! Et pédagogue en plus
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, l'agent m'a donné quelques astuces pour un meilleur rendement de ma chaudière.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersrien à dire sur la prestation
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersEcoute téléphonique satisfaisant, dépannage rapide dans la journée même et technicien agréable , efficace.
16 juin 2022
Avis collecté par un tierssuper
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersL’agence de TONNAY CHARENTE c’est nettement amélioré. Opératrice à l’écoute, aimable et efficace . Technicien efficace
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersc'est toujours avec sympathie que les techniciens dépannent et l'accueil est toujours aimable
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersJusqu’à présent tous les contacts que j’ai eu étaient excellents seul bémol, je n’ai pas de devis pour l’installation de ma borne auto et aucune idée du délai d’attente.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu a répondu à toutes mes interrogations.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe mec est resté 10 minutes au chiotes !
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès pro et de bon conseil
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonjour ! Hier le technicien Jimmy (La Rochelle) est venu procéder à l'entretien de ma chaudière et je tiens à le remercier chaleureusement et à vous féliciter d'avoir engagé un artisan aussi consciencieux, qui prend le temps d'expliquer les problèmes aux clients et réalise un travaille très pro et avec le respect du client ! Merci à lui et à vous !
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens sont toujours agréables et très professionnels. Leurs explications restent simples et claires. Merci à vos équipes.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersAucun problème. Travail et organisation au top