La Rochelle

• 5%
  • 2%
  • 6%

Avis collecté par un tiers

L'intervention d'entretien du 8 juin a permis au technicien de détecter un problème sur un élément de la chaudière. Il a organisé l'envoi du devis au propriétaire, commandé la pièce qui sera remplacée dès réception.

Avis collecté par un tiers

Vous obligez vos clients à bloqué toute une journée ou une 1/2journee cause de l'incertitude des horaires

Très efficace

Excellent technicien

Avis collecté par un tiers

Travail sérieux avec appel du technicien juste avant son arrivée,toujours été satisfait des interventions depuis maintenant quelques années

2 techniciens très gentil et il font un travail très propre merci à eux

Tout est ok

Bon technicien très sérieux

Avis collecté par un tiers

La personne qui est venue chez moi était compétant

Avis collecté par un tiers

L'intervenant à été de très bons conseils. Très appréciable de tomber sur du personnel comme ça de bon matin.

Avis collecté par un tiers

Je suis très satisfait de l'intervention du technicien pour la réalisation du devis : temps consacré à la recherche de solutions et explications fournies. Je suis très satisfait du dernier contact téléphonique avec la secrétaire au sujet de ce devis. Par contre j'ai été très insatisfait d'un RDV précédent pour le même motif : temps bloqué pour recevoir finalement un apprentis qui n'a pas été en mesure de réaliser l'expertise, absence d'informations reçues à la suite de ce rendez-vous.

Avis collecté par un tiers

Intervention dzns tous les domaines efficace. (accueil tel et intervention

Avis collecté par un tiers

Un rendez-vous m'a été proposé par courrier postal avec un délai de prévenance de 48 h ....C'est bien peu pour s'organiser...La preuve : n'étant pas à mon domicile à la réception du couriier, j'en ai pris connaissance après la date proposée pour le rendez-vous !! Il m'a donc fallu téléphoner pour caler une date.

Avis collecté par un tiers

Un agent très à l'écoute qui a su résoudre mes problèmes de chaudière.

Avis collecté par un tiers

Très bonne intervention du dépanneur, très clair dans ses explications. Personne très sympathique.

Avis collecté par un tiers

Bonne intervention du technicien qui m'a donné un horaire précis.

personne tres agreable

Avis collecté par un tiers

Service irréprochable mais on aimerait une confirmation du rendez-vous au moins la veille du jour prévu. Cela éviterait à votre agent de poireauter devant la porte pendant un quart d'heure, faute d'horaire précis.

Avis collecté par un tiers

Intervention rapide , technicien souriant , bienveillant et délicat avec un appel préalable appréciable pour donner un ordre d'idée de son arrivée. L'accueil téléphonique est rapide, efficace et Aimable à chaque fois!

Ponctualité efficacité très satisfait

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de La Rochelle

ENGIE Home Services

698

icon contact Contact

53 rue Emile Normandin, LA ROCHELLE 17000

698 698 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence