7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersService impeccable
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEnfin le contrôle de ma chaudière est fait il a fallu deux rendez-vous qui ont été marquées par le technicien ce n'est qu'au troisième que le travail a été fait ça c'est un peu ras-le-bol sur la feuille de rendez-vous le technicien devait m'appeler avant l'intervention la première fois il m'a appelé une demi-heure avant pour me dire qu'il ne viendrait pas
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire parfait !!!
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRéponse ultra rapide et technicien parfait et très sympathique.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tierssa ce bien passe
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersprofessionnalisme gentillesse politesse
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien bougon et maugréant sans cesse. test: équivalence 2 verres d'eau et coup de serpillière.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe ne suis absolument pas satisfaite. Une mauvaise gestion d'une réparation m'a engendrée un très important surcoût de consommation de gaz. Plusieurs demandes de dédommagement ont été demandées ; une déduction de quelques mois d'abonnement devait être effectuées mais RIEN. Nous sommes en train de chercher un nouveau prestataire.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour très bien renseigné par d'autres agents
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMonsieur très correct et compétent
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueillant rapide discret et efficace dans le réglage d'une tête de radiateur
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa dame était très aimable mais elle m'a donné un rendez-vous entre 13 et 18 heures et sur le planning du technicien il était écrit de venir le matin. Meilleur façon de se rater.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersintervention très professionnel.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDans le devis, la pose d'un nouveau filtre à 55€ ne faisait pas parti...
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCompétent et sérieux.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersponctuel et efficace... et gentil
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersConsciencieux et très agréable
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDépannage rapide suite à mon appel téléphonique
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe personnel administratif est gentil et compétent. L'intervention s'est déroulée normalement. Le technicien est agréable.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUne attente téléphonique un peu longue