7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien et réactif
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ attends la suite...devis mais pour l instant parfait
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEfficace et ponctuel. Je recommande cette entreprise.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersService sérieux et compétent
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire très pro
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai jamais reçu le mail de confirmation d'intervention du technicien. Heureusement que j'avais noté la date au téléphone...
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersGens à l écoute. Bon suivi
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaction des services, personnes qui connaissent leur travail .
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMépris de la part des secrétaires, aucune recherche de solution de problèmes, des rdv pris et annulés suite à un bug informatique sans être prévenu ! Promesse de rappel sans lendemain. Communication désastreuse !
Avis collecté par un tiersRespect des horaires Information Professionnalisme
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBon contact, employé très professionnel, discret , organisé et efficace.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRapide, pédagogue, professionnel
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien à tout point de vue, je verrai si le diagnostic est le bon
4 avr. 2022
Avis collecté par un tierssauf que pour l'enregistrement du contrat d'entretien il y a eu confusion entre moi et mon propriétaire mais cela a bien été rectifié par l'une de vos collaboratrices.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersComme rien n'est parfait je mets 8 mais je suis satisfaite, technicien professionnel et sympathique.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersje laisse mes proches libres de choisir ENGIE ou autre chose .Je trouve que le contrat est cher. Cet été il a fallu que j' attende plusieurs jours avant d' être dépannée.Par contre, les techniciens qui interviennent sont très bien.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention de 10minutes chrono. Pas de nettoyage du corps de chauffe, aucun matériel en main, juste un petit sac-à-dos. J'ai du demandé de faire les tests de mesures, me disant que ça ne servait pas à grand chose de connaître le rendement de ma chaudière. le premier RDV à été annulé par vos soins manque de personnel, le technicien me montre que le RDV à été effectué? Cette révision annuelle est considérée comme nulle, je vais chercher un nouveau plombier pour faire une révision sérieuse. Vous me couter 170euros par an, pour une révision inexistante...
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn agent très consciencieux et patient malgré la complexité rencontrer Un grand bravo
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRAPIDITE AU TOP le technicien est venu dès le lendemain de notre coup de tel TECHNICIEN AU TOP réparation rapide , le technicien a bien respecté les mesures sanitaires , bonne communication