La Rochelle

• 2%
  • 6%

Très bien et réactif

Avis collecté par un tiers

J attends la suite...devis mais pour l instant parfait

Avis collecté par un tiers

Efficace et ponctuel. Je recommande cette entreprise.

Service sérieux et compétent

Rien à dire très pro

Avis collecté par un tiers

Je n'ai jamais reçu le mail de confirmation d'intervention du technicien. Heureusement que j'avais noté la date au téléphone...

Avis collecté par un tiers

Gens à l écoute. Bon suivi

6 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Satisfaction des services, personnes qui connaissent leur travail .

6 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Mépris de la part des secrétaires, aucune recherche de solution de problèmes, des rdv pris et annulés suite à un bug informatique sans être prévenu ! Promesse de rappel sans lendemain. Communication désastreuse !

Respect des horaires Information Professionnalisme

Avis collecté par un tiers

Bon contact, employé très professionnel, discret , organisé et efficace.

Rapide, pédagogue, professionnel

Avis collecté par un tiers

Très bien à tout point de vue, je verrai si le diagnostic est le bon

Avis collecté par un tiers

sauf que pour l'enregistrement du contrat d'entretien il y a eu confusion entre moi et mon propriétaire mais cela a bien été rectifié par l'une de vos collaboratrices.

Avis collecté par un tiers

Comme rien n'est parfait je mets 8 mais je suis satisfaite, technicien professionnel et sympathique.

Avis collecté par un tiers

je laisse mes proches libres de choisir ENGIE ou autre chose .Je trouve que le contrat est cher. Cet été il a fallu que j' attende plusieurs jours avant d' être dépannée.Par contre, les techniciens qui interviennent sont très bien.

Avis collecté par un tiers

Intervention de 10minutes chrono. Pas de nettoyage du corps de chauffe, aucun matériel en main, juste un petit sac-à-dos. J'ai du demandé de faire les tests de mesures, me disant que ça ne servait pas à grand chose de connaître le rendement de ma chaudière. le premier RDV à été annulé par vos soins manque de personnel, le technicien me montre que le RDV à été effectué? Cette révision annuelle est considérée comme nulle, je vais chercher un nouveau plombier pour faire une révision sérieuse. Vous me couter 170euros par an, pour une révision inexistante...

2 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Un agent très consciencieux et patient malgré la complexité rencontrer Un grand bravo

2 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

RAPIDITE AU TOP le technicien est venu dès le lendemain de notre coup de tel TECHNICIEN AU TOP réparation rapide , le technicien a bien respecté les mesures sanitaires , bonne communication

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de La Rochelle

ENGIE Home Services

698

icon contact Contact

53 rue Emile Normandin, LA ROCHELLE 17000

698 698 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence