La Rochelle

• 5%
  • 2%
  • 6%

Avis collecté par un tiers

Problème avec mon chauffe-eau, eau froide, donc panne. Intervention rapide, et prestation conforme à cet inconvénient. Technicien a l'écoute. Merci

Avis collecté par un tiers

Satisfaction totale Thecnicien au top. Explications claires Je ne regrette pas de vous avoir choisi.

Avis collecté par un tiers

Je suis ravie d'avoir retrouvé engie Home services après 1 an avec proxiserve , catastrophique !! Technicien au top , rien a dire de plus .

Avis collecté par un tiers

Pas d'eau chaude, pas de chauffage après intervention

Avis collecté par un tiers

Accueil agréable mais obligation d'appeler une deuxième fois pour obtenir une reponse.

Avis collecté par un tiers

Rdv à nouveau annulé la veille. Le technicien m’a très aimablement appelé la veille pour m’en informer. Cela fait plusieurs mois que quelqu’un doit passer

Avis collecté par un tiers

Le technicien m'à très bien expliqué le soucis qui je pense est arrivé lors de mon sinistre. Personne très appréciable.

Avis collecté par un tiers

Juste un problème à plusieurs reprises vous avez annulé le RDV pas top quand pour l'organisation. Pour l'intervention nous avons le même technicien depuis deux ans, nous sommes très satisfait et il est sympa.

Avis collecté par un tiers

la pompe expliquée était le problème et l'ingénieur se présente mal informé et sans le remplacement nécessaire. attendre 3 jours et maintenant attendre que les pièces arrivent donc encore un week-end sans chauffage. très mauvais service

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel. Très agréable et de bon conseil.

Avis collecté par un tiers

Le technicien a été très aimable et fort compétent. Il m'a volontiers informé efficacement sur la façon dont fonctionnait la chaudière. Et les gestes barrières relatifs à la Covid-19 ont été scrupuleusement respectées.

Avis collecté par un tiers

A fait son travail correctement et nous a conseillé si on avait des problèmes de téléphoner

Avis collecté par un tiers

Salarié très professionnel et de bons conseils

Avis collecté par un tiers

Entretien de ma chaudière réalisé par des techniciens compétant.

Avis collecté par un tiers

Au questions posées au technicien ,j'ai obtenu des réponses précises. Personne forte aimable.

Technicien très compétent.

Intervention rapide

2 mars 2022

Avis collecté par un tiers

intervention la journée même de l'appel téléphonique malgré un planning très chargé

2 mars 2022

Avis collecté par un tiers

SAV réactif et contact agréable avec l'accueil et le technicien, pour l'instant, malgré que l'incident ne soit pas encore solutionné (en attente d'un autre RDV pour résoudre le souci...) je suis satisfait de la prise en charge de mon dossier SAV. C'est dans ces moments là ou on peut voir (ou pas) , tout le sérieux d'une entreprise. A suivre....

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de La Rochelle

ENGIE Home Services

698

icon contact Contact

53 rue Emile Normandin, LA ROCHELLE 17000

698 698 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence