La Rochelle

• 5%
  • 2%
  • 6%

Avis collecté par un tiers

En panne depuis le 04/02. Plus d’eau chaude ni chauffage. Les techniciens défilent toutes les semaines, commandent des pièces en supposant que c’est celles-ci qu’il faut changer mais sans résultat. Dernière intervention le11/03 et toujours pas dépanné ! Inadmissible

Avis collecté par un tiers

Les techniciens ne laissent plus aucune trace de leur passage. Pourquoi? Plus de possibilité de demander un devis aux techniciens?

Avis collecté par un tiers

Merci au service comptable de engie de mettre à jour ses comptes. Ne pas réclamer des factures payées il y a un an. D arrêter les relances désagréables, limites menaçantes.

Très sympathique

Avis collecté par un tiers

Je n’ai pas pu vous rejoindre par téléphone

Très. Satisfaite de l intervention

Avis collecté par un tiers

Je trouve dommage que les rendez-vous d'entretien annuel ne soit confirmer par courrier que quelques jours avant la jour J. En effet, si je n'avais pas eu de SMS de rappel je n'aurai su que la veille pour le lendemain le passage du technicien. Par téléphone on m'a dit que le courrier était parti 15 jours avant le rendez-vous alors qu'en réalité le tampon de la poste indiquait 10jours.. quand on sait que le courrier peut parfois mettre du temps à arriver ne serait-il pas mieux de l'envoyer plus tôt et de le doubler d'un mail ? Concernant la visite du technicien, en respect des consignes Covid la pièce où se situe ma chaudière a été ouverte avant et tout pendant la visite... Heureusement puisque le technicien est entré chez moi avec le masque à la main et ne l'a mis qu'à la fin de l'intervention. Si nous avons des consignes Covid à respecter il serait bon de les rappeler à vos techniciens.

je recommande parfais

Ras

Avis collecté par un tiers

bon contact avec la personne intervenante. une amélioration pourrait peut être apportée en prévenant en début de matinée ou de l'après midi de l'heure de passage ou une heure avant ce qui permettrait à votre client de ne pas attendre toute la matinée ou tout l'après midi. Merci

Avis collecté par un tiers

Bonjour. J'ai eu un compte compte-rendu qui n'est pas dutout exact concernant le non-conformité. Je n'ai ni hôte. Ni sèche-linge dans le local. Ainsi je souhaiterais la rectification de cette erreur. Merci

Réparation bien faites

Avis collecté par un tiers

Continuez comme ça c est parfait

Avis collecté par un tiers

Personnel agréable et dépannage rapide et propre. Rien à dire de plus.

Avis collecté par un tiers

Lors de la visite précèdant le devis votre technicien avait bien été informé que l'extraction des fumées ne pouvait se faire que par la cheminée sur le toit . Je suis surpris d'apprendre que le devis que j'ai reçu doit être revu car il prévoyait une ventouse . Cela provoque de ce fait un surplus de facturation que je n'ai pas prévu . Voulez vous svp me préciser le montant de cette majoration . Merci

Avis collecté par un tiers

Je suis sous contrat depuis 2017.Si les 3 premières années, les visites consistaient en une multitudes de mesures à la sorties des bouches d'aération et de contrôles de la télécommande et des thermostats maitre et esclaves pour se solder par plusieurs comptes rendus (relevé technique clim - air/air, relevé frigorifique - certificat étanchéité, attestation d'entretien faisant apparaître les mesures), les visites 2021 et 2022 se limitent à des comptes rendus d'intervention pour le moins minimalistes et des attestations d'entretien identiques d'une année sur l'autre. Tout cela pour vous dire que je vais chercher ailleurs pour l'entretien futur de mon installation.

Avis collecté par un tiers

Bonjour. Ne changer rien.

Avis collecté par un tiers

techenicien tres professionel et serieux qui a compris immediatement ou etait la panne et ma explique ce que je devrais faire si le probleme revenait

Intervention sérieuse. Ponctuelle.

Avis collecté par un tiers

je suis toujours en panne!....

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de La Rochelle

ENGIE Home Services

698

icon contact Contact

53 rue Emile Normandin, LA ROCHELLE 17000

698 698 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence