La Rochelle

• 5%
  • 2%
  • 6%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a diagnostiqué un problème de moteur de la chaudière et j'ai signé le devis. Tout s'est bien passé, mais j'attends désormais le retour du technicien avec la pièce de remplacement. Nous n'avons plus d'eau chaude à l'étage et nos enfants arrivent en fin de semaine avec 3 petits enfants en bas âge (6 mois à 2 ans). Il y a donc urgence. Merci de me tenir informé. Cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui est venu faire la révision de la chaudière a été très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Techniciens compétents mais diagnostic initial de la panne n'a pas été correct et les pièces changées n'ont pas permis la réparation. Cela fait 8 jours aujourd'hui que nous n'avons ni eau chaude ni chauffage. Cela fait beaucoup !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

accueil: J'ai bien confirmé par tel. la proposition de R.V. qui m'a été faite, et j'ai bien eu en retour la confirmation par mail, mais le surlendemain, nouveau courrier identique au premier, de quoi prêter à confusion, j'ai donc rappelé par mesure de précaution, le courrier de nos rendez-vous a été envoyé en double exemplaire à de nombreux voisins aussi, confusion et gaspillage de parier dommage pour l'énérgie verte!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je trouve dommage que le client soit obligé de hausser le ton pour que l'intervention se réalise rapidement. La dernière fois il m'a fallu cinq appels et quatre déplacements pour que ma chaudière soit réparée. Merci de respecter le client et de noter les informations qu'il vous donne cela permet au client et à vous du temps.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervenant sympathique. aucun problème.

Rien à dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes tombés sur un très bon technicien poli discret très gentil et qui nous a très très bien expliqué le fonctionnement de notre chauffe eau il connais très bien son travail on voit qu'il maîtrise le sujet il nous a donné beaucoup de conseils et astuces. Nous avons été très agréablement surpris ! Grâce à lui nous pouvons enfin prendre une douche à la bonne température ! 👍 De plus il nous a contacté 20 min avant d'arriver c'est très pratique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Oui pour vous recommander car depuis quelques années, il n'y a pas eu de soucis particuliers. 5 sur l'intervention car il n'y a pas d'heure précise d'intervention. C'est sur 1/2 journée alors qu'une planification serait peut être faisable. 8 sur l'accueil téléphonique car accueil correct et une solution a été trouvée/disponibilité.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été très professionnel et consciencieux. Bon travail.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tout était parfait, conseils et gentillesse du technicien. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenants sympathiques, courtois et très professionnels et de bon conseil.

2 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agent sympathique et discret.

2 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai demandais un dépannage pour une fuite d'au sur ma chaudière, j'ai attendu un mois pour une pièce mais la facture pour les 2 autres pièces ( je me demande si il était bien nécessaire de les changer !! ) en attendant ma chaudière fuyait toujours ! il y a toujours des pièces à changer.................

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Appel téléphonique du technicien avant son arrivée (super, on est certains de ne pas se manquer). Intervention efficace et réponse aux questions sans aucun problème.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service toujours parfaitement rendu à tous les niveaux (accueil, délais et prestation technique

Ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien agréable, hôtesse téléphonique polie, les RDV sont assé rapides.

30 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il est dommage de tomber sur des plates-formes à l’étranger et d’avoir des interlocuteurs qui ne comprennent rien à notre demande en soutenant que je n’avais pas droit à la maintenance alors que j’avais mon échéancier sous les yeux !!

30 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire technicien agréable et compétent.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de La Rochelle

ENGIE Home Services

698

icon contact Contact

53 rue Emile Normandin, LA ROCHELLE 17000

698 698 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence