29 juin 2021
Avis vérifiéTout est parfait : disponibilité, compétence, gentillesse !
29 juin 2021
Il est inadmissible et irrespectueux de donner un créneau horaire de visite de 5h30 sans plus de précision, ce créneau pourrait au moins être ramené à 2h. Tous les rendez-vous sont fixés à l'avance et même si le temps d'intervention est variable le parcours géographique peut être étudié avant et la situation COVID n'intervient en rien dans ce cas. Vous donniez auparavant des créneaux plus adaptés. Aucune compréhension au téléphone et aucune discussion possible avec un discours stéréotypé et inadapté. De même téléphoner 1/4h avant n'apporte rien. Une confirmation la veille serait utile pour un rendez-vous pris longtemps avant, pour être sûr de n'avoir pas été oublié (ce qui est déjà arrivé).
28 juin 2021
le technicien qui est intervenu est très professionnel, poli, et très sympathique
26 juin 2021
bonjour un coup d aspirateur au sol de la chaudière serai bien après intervention Merci
25 juin 2021
Accueil téléphonique parfait et très professionnel. Le technicien a été très clair et professionnel
25 juin 2021
C'est parfait, renseignements donnés clair et précis, technicien à l'écoute du client, réponses et conseils donnés pertinents. Content de l'entretien.
25 juin 2021
arrive avec une chaudière qui fonctionne et repartir ave c une chaudière qui ne fonctionne plus car le technicien a cassé une pièce et nous laisser(un hôtel)sans eu chaude pendant 2 jours !!!! lamentable....
24 juin 2021
ras
24 juin 2021
Du sérieux et du professionnalisme
23 juin 2021
Ah! que dire que dire...Ce n'est pas sérieux...On n'a pas arrêté...Enfin un peu quand même ...Non mais à part ça pas de problème...Ben Oui c'est vrai...Ah le café sans sucre, ils n'ont pas osé en demander...du sucre! c'est malin...Bon ils ont réussi à travailler c'est déjà un exploit...Non mais c'est vrai, un peu de plaisir dans la vie pourquoi pas, pas de vaccins exigés, pas d'amende pour non nettoyage du liquide des radiateurs( je parle pour moi!...)...Bref tout est parfait ...On a été déçus... quand ils sont partis!...Allez grosses bises...sanitaires!..c'est quand qu'ils reviennent?...
EXCELLENT SERVICE ET TECHNICIEN A L'ECOUTE ET TRES PROFESSIONNEL
c'est serieux
Ras Intervention rapide. Merci 😊
Technicien agréable et miticuleux
23 juin 2021
Entretien soigné. De bons conseils pour le fonctionnement de la chaudière avec du personnel compétant
20 juin 2021
Votre technicien qui s'est présenté aujourd'hui du prénom de Nathan est tout ce que l'on peut attendre d'un technicien : à l'écoute, serviable, aimable, effectuant son travail avec tout le sérieux possible. Rien à voir avec ces technico-commerciaux que vous nous envoyiez il y a 3 ou 4 ans qui regardaient à peine la chaudière et ne pensaient qu'à vendre. Ce n'est pas ce qu'on attend d'un technicien. Je vous remercie d'ailleurs de m'avoir écouté et de m'envoyer maintenant de vrais techniciens, tel celui de ce matin.
20 juin 2021
Bons contacts telephoniques avec les bureaux et l’agent d’entretien chaudiere, Monsieur qui s’est révêlé gentil, discret, rapide et efficace. Merci!
Très accueillante au téléphone
20 juin 2021
Efficace et consciencieux Merci a Philippe lors de sa dernière intervention chez moi 👌
20 juin 2021
Excellente prestation...arrivée telephonée 10/15 minutes aupréalable..homme poli sérieux connaisseur trés bien protégé(masque...) une boite à outil nickel les outils font le technicien;dossier bien rempli...diagnostic sans appel rien à ajouter.