La Rochelle

• 5%
  • 2%
  • 6%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est intervenu ce matin est très professionnel, compétant et sympathique... Je souhaiterai toujours avoir à faire avec cette même personne désormais pour le suivi de ma chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait, prise de RDV rapide, technicien à l'écoute et compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon service pour l'entretien de ma chaudière rien à dire et bonne remonté d'information de la part du technicien. Rapidité sur le délai d'intervention remis par le secrétariat. contacté par le technicien 20 min avant son arrivée

Technicien top très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De la prise en charge de l'appel, jusqu'à l'intervention, rien à dire, j'avais même oublié qu'un service pareil existait encore, merci, ça fait du bien, d'être ente du, conseillé et dépanné de la sorte

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent, à l'écoute des questions posées, travail soigné

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Remplacement chaudière effectué dans le délai prévu. Explications et conseilles des techniciens trés clair.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est parfait sauf l'heure. J'aurais préféré qu'il passe dès 8h00 et être libre ensuite ! Je sais je ne suis pas seule ! Je n'ai pas été contacté le technicien n'avait pas mon numéro de téléphone ! Ce n'est pas de sa faute !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service parfait du technicien. Compétent. Réponses précises à mes demandes de renseignements.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sympathique ,compétant et sérieux dans son travail. Ce technicien m'a donné toutes les informations nécessaires au bon fonctionnement et entretien de cette climatisation et répondu sans difficulté à toutes mes questions.La prise de rendez-vous et les délais d'installation ont été respectés Bravo a toute l'équipe.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention moins d'une minutes jamais vu ça ! 6 heures d'attentes avec obligé d'appelé pour comprendre car sms de non présence de ma part alors que j'étais chez moi. tous ça pour 30 secondes d'intervention !! j'ai pas compris cette perte de temps .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien qui a su aussitôt résoudre le problème par contre j'aurais aimé qu'on ne m'envoie pas le mail de confirmation de rdv le jour de l'intervention, j'ai dû contacter mon employeur que je ne pouvais pas venir travailler car je n'avais pas de solutions, ni pu fixer un rdv à ma convenance .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis cliente depuis longtemps et votre service client s'est amélioré par rapport aux années passées, j'ai l'impression maintenant d'être écoutée Merci

Très bonne prestation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réactivité pour la prise de rendez-vous malgré un planning complet (panne chauffe-eau et fuite d'eau), les techniciens sont intervenus rapidement, Un grand merci à toute l'équipe de Home Service.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le monsieur pas mis sont masqués sur sa bouche merci

Bonne intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bien , il m'a donné des réponses adéquates aux questions que je lui ai posées

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise de rendez-vous facile et rapide. Date et créneau horaire respectés. Explications claires et précises sur le fonctionnement de mon appareil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'attends un rendez vous pour la pose d'une clim sur tonnay charente

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de La Rochelle

ENGIE Home Services

698

icon contact Contact

53 rue Emile Normandin, LA ROCHELLE 17000

698 698 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence