Avis vérifiétechnicien compétant
16 févr. 2021
Toujours une très bonne écoute et relation au téléphone. Personnel sérieux, compétant, professionnel, vraiment à recommander. Projet qui a été très bien traité du début à la fin par toute l'équipe de Engie.
16 févr. 2021
technicien super pro et super sympa
16 févr. 2021
Pour la région rochefortaise, c'est quand même dommage d'avoir supprimé notre centre d'accueil de TONNAY-CHARENTE où nous pouvions nous renseigner physiquement et où l'accueil était cordial. Il ne faut pas oublier qu'à notre époque, le problème du chauffage dans nos habitations est un programme important et où l'on a souvent besoin de conseils.
Technicien agréable et professionnel
14 févr. 2021
Technicien arrivé dans creneau horaires et personnel compétent.suis satisfaite intervention
14 févr. 2021
très bien tout s'est passé rapidement
14 févr. 2021
j'ai attendu longtemps au téléphone pour qu'on prenne mon appel. J'ai eu l'impression que mon correspondant était a l'autre bout du monde. Le technicien qui est intervenu ,était très efficace
14 févr. 2021
difficile d'avoir un rdv quand on travaille! problème non résolu après plusieurs passages , les personnes qui passent ne sont pas au courant des réparations effectuées avant ! même en signalant le message d'erreur le technicien arrive sans pièces de rechange - pour voir le problème ! 5 rdv dont 3 pour voir!!! au final panne signalée le 19 Décembre et pas encore résolue au 5 Février - de plus sur les compte rendus d'intervention il est mentionné que le technicien est resté 1 heure alors qu'il a passé à peine 10 mn
14 févr. 2021
rv respecté avec précision de l'heure d'intervention
14 févr. 2021
technicien prévenant de son arrivée et qui a pris des nouvelles à la suite de son intervention , ce qui a été très appréciable
14 févr. 2021
Professionne. Disponible pour répondre aux questions .conversations coutoises.Bonne présentation. La visite concernait un devis donc pas dapposition d'une étiquette. Salutations
14 févr. 2021
que ce soit au téléphone ou au bureau très bons accueil, la personne prend son temps il manque une suggestion supplémentaire : POUR MON INTERVENTION J 'AI ETE CONTACTE LA VEILLE AU SOIR, IL ME DONNAIT RDV à 8H.
14 févr. 2021
Cela fait de très nombreuses fois que je râle auprès de ce qui est pour moi Savelys, suite à des problèmes que des intervenants incompétents aggravent. Relisez tous mes courriers. Dans le cas présent votre intervenant est venu faire la visite d'entretien mercredi 3 février à 16h, et deux après j'avais une alerte rouge disant de tout éteindre Je suis resté 4 jours sans chauffage ni eau chaude...
14 févr. 2021
ilest précisé que l'on peut appeler à partir de7h30mais je n'ai avoir mon interlocuteur qu'à partir de 8h
13 févr. 2021
Bonjour Très réactif dès que vous téléphoné ,et agréable à entendre et des réponses a votre écoute, quand au technicien idem
13 févr. 2021
Le technicien qui intervenait ce matin était très compétent et maîtrisait techniquement la chaudière à entretenir. Personne très agréable par ailleurs.
13 févr. 2021
le service rendu parfait technicien très pro!!!
13 févr. 2021
Engie Home Service La ROCHELLE possède de très bons techniciens.Cet avantage se trouve annulé par le manque de coordination des différents services notamment les commandes de matériels, la programmation des interventions et la réalisation des réparations. On a l'impression que tout le personnel s'occupe de tout c-à-d d'un laisser aller général. Ces commentaires concernent surtout les installations possédant des techniques basées sur les énergies renouvelables
13 févr. 2021
Étant malentendante le technicien doit mettre des masques transparents pour pouvoir lire sur les lèvres C’est compliqué pour moi et les sourds/malentendants !! Déçue que vous ne pensez pas au cas de l’handicap