18 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention du technicien pour le contrôle chaudière exemplaire sérieux sympa et professionnel
18 août 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, l’intervention du technicien c’est très bien passé, personne aimable respectueuse et professionnelle. 👍
18 août 2022
Avis collecté par un tiersRAS tout c'est très bien passé
18 août 2022
Avis collecté par un tiersle technicien s'est bien annoncé 15 minutes avant de venir ce qui m'a permis de me faire représenter par un ami. Son intervention a été très professionnelle et ses conseils importants lors de la visite.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersMalgré plusieurs défaurs la réparation a été ok
18 août 2022
Avis collecté par un tiersCréneau de 4h trop contraignant. Mettre des créneaux de 2h SVP.
17 août 2022
Avis collecté par un tiersJe très content de vous
17 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai donné une note de 8 car je n'ai pas reçu le devis
17 août 2022
Avis collecté par un tierstrés sastifaite de l'intervention.
16 août 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai signé une mise en service alors que la machine était en panne. J’ai demandé au technicien la procédure pour remédier à la panne. Il m’a donné des modalités qui me sont inaccessibles du fait que je n’ai pas accès aux options installateur. Je trouve le procédé extrêmement limité !
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès gentil et professionnel
9 août 2022
Avis collecté par un tiersEngie home services une fois de plus me déçoit. RDV reporté à ma demande, celui celui-ci devait être confirmé par un mail que j'attends toujours ! Très mauvaise gestion des rendez vous.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersDésolé, mais depuis Macrotte, j'applique le tarif d'audit pratiqué par la secte Maçonique McKinsey, je reste à votre disposition pour tout conseil, à titre onéreux bien sur.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès difficile de rentrer en contact téléphoniquement. Une fois le choix fait (1,2,3, ...) le disque tourne jusqu'à rupture de l'appel = retour case départ ... Exaspérant ! Le technicien qui devait mettre en service la climatisation arrive et me dit qu'il ne fera rien sinon un devis. Il inspecte les travaux déjà réalisés par mes soins et me fait un devis de 240€. Il m'annonce 90€ de fournitures et j'en déduis 150 € de main d'oeuvre ... pour 2h d'intervention ... 75 € de l'heure c'est vraimeent pas donné !!! Nous en resterons là. Quand je pense que j'ai oeuvré plus de 37 ans pour GDF ...
9 août 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très sympathique et sérieuse.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersEntierement satisfait de l accueil téléphonique et de la venue du technicien pour effectuer un devis
9 août 2022
Avis collecté par un tiersRien a redire, tout s'est passé comme prévu et parfaitement.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersComme je n'habite pas Hossegor en permanence, ce serait bien 2 h avant si je pouvais savoir quand le technicien passera. J'habite Pau il me faut 1 h 30 de trajet. Là c'est 20 minutes avant. Tout s'est bien passé cette fois-çi encore car je suis arrivé pour 14 h 00.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersVraiment efficace et sympathique l Intervenant
9 août 2022
Avis collecté par un tiersjuste constater qu'il y a une panne, merci mais je l'avais remarquée